Научиться плавать взрослому с нуля. Посоветуйте тренера. Апд. Учусь!

Аноним 896,
АнонимЯ,

Аноним 998: Я ходила 3-4 года тому назад в Динамо, тренер от школы плыви

ult,
Девочки, почитала про школу Плыви, оказалось очень удобно и не очень дорого
Занятия в четырёх разных бассейнах (Динамо, виз, университетский, лимпопо), для разного уровня подготовки. Возможны утренние или вечерние занятия. Небольшие группы

Похоже, я определилась, потому что Динамо территориально мне подходит

Аноним 985: но технику на раз ставит и учит мне нравится как

Аноним 745: Всеволод там же

Девочки, а телефоны тренеров у вас есть? Подруга интересуется Университетским, а там контакты не дают. Говорят, ищите сами. Если есть, можно в личку?
Заранее спасибо

У мужа записан, позже отпишусь

Благодаря этой теме у меня получилось научиться плавать :)
Ничего не бойтесь! У вас получится!

Anastasia_,
Где учились?)

Просто ник: Где учились?)

И продолжаю учиться!
Начинала работать со страхом воды в Waterhouse, там неглубоко

Сейчас в "Плыви" у Светланы индивидуально (бассейн Динамо, там тоже неглубоко 1,4м, всего 2 дорожки, тёплая и комфортная вода). Решила не тратить время на групповые, не жалею

Мне добрый человек очень правильно все написал:

Аноним 998: Я ходила 3-4 года тому назад в Динамо, тренер от школы плыви. Страха воды не было, минимально держалась на воде, но стилями плавать не умела. За один цикл (10) групповых занятий практически научиться с нуля не возможно. Я брала ещё один цикл, и только потом поплыла, а мне тогда было уже 50. Но главное ходить надо постоянно в бассейн и отрабатывать технику.

Этим сейчас и занимаюсь, кроль на груди и спине потихоньку освоила, начали с тренером брасс и дельфин

Про открытую воду пока не думаю

Anastasia_,
Молодец. Поздравляю!
сколько раз в неделю занимаетесь?. Какая цена за занятие?

АнонимЯ: сколько раз в неделю занимаетесь?. Обычно 2, в идеале надо 3
Какая цена за занятие?

2 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы