Научиться плавать взрослому с нуля. Посоветуйте тренера. Апд. Учусь!

Я хожу плавать в Верх-Исетский спортивный. 2 раза в неделю. В феврале будет год. До этого не плавала даже как топор. Мне 42 будет)))

Моя история для поддержки. 46 лет. Никогда не плавала, настоящая фобия воды. Вышла замуж в 45-муж научил до этого даже психолога посещала-никак не могла поплыть.
Просто любимый муж. Очень любит плавать. И я смогла.

Мне нравится, что с тренером учишься плавать и дышать правильно, разными стилями. Не советую конкретного тренера, советую позвонить в центр, объяснить ситуацию, что хотите научиться и в какое время было бы удобно. Они вам дадут координаты тренера. Там все классные!

Аноним 428: Просто любимый муж. Очень любит плавать. И я смогла.

Любовь творит чудеса!
Я с мужем боюсь, не знаю даже, почему
Он пытался меня научить

lilenok: Я хожу плавать в Верх-Исетский спортивный. 2 раза в неделю. В феврале будет год. До этого не плавала даже как топор.

А у кого именно вы учились? Спасибо за историю, классно так

Ап
Терпеливый тренер, найдись!

Я ходила 3-4 года тому назад в Динамо, тренер от школы плыви. Страха воды не было, минимально держалась на воде, но стилями плавать не умела. За один цикл (10) групповых занятий практически научиться с нуля не возможно. Я брала ещё один цикл, и только потом поплыла, а мне тогда было уже 50. Но главное ходить надо постоянно в бассейн и отрабатывать технику. В бассейне я плаваю, в том числе и под водой. Но на реке не смогла ни одним стилем поплавать, плыла обычным женским стилем.

Я тоже тему как-то создавала подобную, но я не себе, мужу хочу абонемент подарить
Мне несколько человек посоветовали I love swimming. Вот планирую у них взять абонемент. Вернее подарочный сертификат.
Они плавают вроде в лимпопо, брайт фите, и где-то ещё одно место, не помню.
Посмотрите, почитайте про них тоже.

Аноним 998: Я ходила 3-4 года тому назад в Динамо, тренер от школы плыви

Спасибо за ваш рассказ!

Аноним 104: Мне несколько человек посоветовали I love swimming

Спасибо, это интересно! Почитала
Обещают за 12 занятий в небольших группах научить прямо плавать и к последнему занятию проплыть 500 м кролем

Аноним 104: Они плавают вроде в лимпопо, брайт фите, и где-то ещё одно место, не помню.

И у Университетском на Коминтерна

В АверсФите есть групповая тренировка по обучению плаванию взрослых , за которую вообще платить не нужно. И Оксана, и Алексей действительно отличные тренеры. Так же у Вас в рамках абонемента будет персональная тренировка в воде и ещё одна на суше ( любой зоне клуба) в подарок. Я тоже сейчас учусь с Оксаной) страх прошёл очень быстро. Приходите, попробуйте. И да, если Вам адобно, то там есть дневные клубные карты, по которым можно посещать клуб до 17.00 в будни и до 23 в выходные.

Аноним 252,
Да, я вот тоже решила в итоге к ним. У них раз в месяц группа набирается. Правда по цене не понимаю дорого или нет, вы не узнавали сколько индивидуальные тренировки стоят в др спорт центрах?

кубическаямать: В АверсФите есть групповая тренировка по обучению плаванию взрослых , за которую вообще платить не нужно. И Оксана, и Алексей действительно отличные тренеры. Так же у Вас в рамках абонемента будет персональная тренировка в воде и ещё одна на суше ( любой зоне клуба) в подарок

Классно! Цены на персональные тренировки прям пугают, клубные же карты вроде норм. Спасибо за рекомендацию!
Как давно ходите?

Аноним 104: У них раз в месяц группа набирается. Правда по цене не понимаю дорого или нет, вы не узнавали сколько индивидуальные тренировки стоят в др спорт центрах?

За 12 занятий почти 18 тыс это очень недорого. Обычно персональная тренировка не меньше 2200-2500 стоит,

В АверсФит персоналки у мастер- тренера( а Оксана и Алексей мастер- тренеры) 1450 , если брать по одной. Блоком дешевле. Простые тренеры по 1300.
Напишите мне уже в личку, да пообщаемся, если хотите. Пока меня тут за рекламу не забанили))

кубическаямать: Пока меня тут за рекламу не забанили))

Написала :)
Всё ок, никого не забанят. Как иначе людям делиться полезными знаниями?

Аноним 985: Очень классный тренер в бассейне урфу Александр.

Александр Владимирович?

Аноним 29,
)) даже отчество не знаю) плотный такой с пузиком) но технику на раз ставит и учит мне нравится как

Аноним 985,
он-он!

Аноним 985,
Аноним 745,
Сколько у нас хороших тренеров
Это вселяет оптимизм

Стужа: Во фреш фитнесе

На Бажова тоже такое доступно, как оказалось. У них есть идея набрать мини группы взрослых на обучение плаванию, но пока нет желающих :( В группе цена очень привлекательная

Индивидуальные тренировки в бассейне действительно возможны без покупки клубной карты

Территориально мне очень удобно, хочу попробовать

Тоже хочу научиться плавать. Весной ходила в бассен Урфу, самостоятельно пыталась научиться по роликам из инета, ничего не вышло. На Бажова мне тоже очень удобно.

ult: Тоже хочу научиться плавать. Весной ходила в бассен Урфу, самостоятельно пыталась научиться по роликам из инета, ничего не вышло. На Бажова мне тоже очень удобно.

Смело! Я самостоятельно даже не пыталась

Позвоните им!
В мини группах хорошо заниматься тем, кто уже немного плавает. Я пока большого бассейна боюсь
Научимся - можно объединяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы