Научиться плавать взрослому с нуля. Посоветуйте тренера. Апд. Учусь!

Апну свою тему. Прошло почти 5 месяцев.
Хожу плавать, теперь уже частично самостоятельно, частично с тренером. Бассейн Динамо, Светлана. Прекрасный тренер с большим опытом, все чётко и понятно.
Больше не боюсь воды! Ну и тренировка в воде отличная, спину разгружает, все мышцы нагружает.
Очень рада, что завела эту тему, она мне волшебный пендель снарядила

У кого есть опыт обучения плаванию индивидуально с тренером
Бассейны Виз и Динамо
Можете посоветовать конкретного тренера? Есть страх воды, паникую И большое желание научиться плавать. На воде не держусь, то есть прямо с нуля - с нуля

Нужно, чтобы понял и принял меня со всеми моими страхами

меня научил Леша М )
в аверс фите сейчас работает.
Лёша очень клёвый.

LUCKY ME,
Если вы про тире, то это вечная моя ошибка Сколько я тотальных диктантов написала на 4 только из-за двоеточий и тире

Стрекоза Имуравей: аверс фите сейчас работает.

Фитнесс - центры - это хорошо, и удобнее мне даже. Но нет там возможности ходить просто в бассейн и платить только за бассейн и тренеру.

Либо, если кто знает такие фитнессы в районе центра, жд, пионерского, посоветуйте!

Стрекоза Имуравей: меня научил Леша М )

Расскажите, сколько вам потребовалось времени, чтобы научиться?
Был страх воды? Сколько вам было лет?
Так нужны обнадеживающие истории, что я тоже смогу

Аноним 252,
Очень классный тренер в бассейне урфу Александр.
Мои дети поплыли со второго занятия, я ставлю себе технику для триатлона

ой, послушаю. Тоже очень хочу побороть страх воды.. пока не удавалось, тоже ищу тренера

Аноним 985: Мои дети поплыли со второго занятия,

Так завидую детям и их бесстрашию!
Спасибо за рекомендацию, хоть бассейн и далековато, посмотрю Александра

Аноним 896: Тоже очень хочу побороть страх воды

Давайте бороться вместе!
Как та лягушка в сказке, которая сбила лапками масло и выбралась из крынки

Аноним 252,
Меня учила Нина Мерзлякова. Сейчас она в портфитнесе и ещё где-то работает. С нуля учила, я боялась захлебнуться стоя по пояс в воде, лицо в воду опустить не могла. Мы несколько занятий учились стоя выдохнуть в воду, я преодолевала себя, страшно было жуть . Примерно через 20 занятий я поплыла без ошибок. Сейчас я сносно плаваю кролем и прилично брасом. Люблю очень плавать брасом, прямо мое это, не устаю, плыву быстро. Плаваю в море, хотя продолжаю бояться высоких волн. Она очень классная и ответственная, плывешь, а она идёт вдоль бассейна, смотрит как дышишь, куда смотришь и тп. Правда я давно у неё не была из-за короны и теперь куракод нужен. Но я вернусь

Аноним 140,
Спасибо вам за классную историю!
По пояс в воде - как знакомо!!!
При этом у меня есть стойкое ощущение, что мне понравится плавать, что это моё. А чтобы дойти, нужно преодолеть несколько очень сложных ступенек

Аноним 252: Либо, если кто знает такие фитнессы в районе центра, жд, пионерского, посоветуйте!

Во фреш фитнесе на Мельникова есть тренер Александра Свирская, к ней можно ходить не покупая карту, просто брать блоки тренировок. Тренера хвалят, не слышала про неё плохих отзывов.

Стрекоза Имуравей: в аверс фите

искренне порекомендую Оксану Николаеву.

Аноним 252:

Но это опять фитнес-центр.(

Аноним 252: Есть страх воды, паникую

попробуйте сеанс ватсу, это не про обучение плаваньем, но вот страх воды поможет убрать. (Процедура в воде, на расслабление)

Танчик: ватсу

Интересно, спасибо!

Аноним 275: искренне порекомендую Оксану Николаеву.

Вы сами у неё обучались?

Аноним 252: Давайте бороться вместе!

так не работает... страх - он ваш, собственный.
кстати, посмотрела я тут на отзывы-рекомендации. я ожидала, и так и оказывается: так-то в любом бассейне по запросу "научите взрослого плыть" кто возьмётся - тот и молодец.
в смысле, у меня вот есть история с одним тренером - и он так-то мне случайно достался. И это обычное дело: "случайные" тренера у нас хорошие ) Идите уж к любому, ни пуха вам!

Аноним 252: Вы сами у неё обучались?

Да. Правда, у меня не было страха воды. Но у соседних женщин в группе он был. Оксана хорошо справляется. Еще в какой-то теме писала, что только она смогла научить меня плавать кролем, не задыхаясь, а в удовольствие. Индивидуальные тренировки дорогие. Я ходила в группу и плюсом брала 1 или 2 индивидуальных. Но у меня сама карта Аверса - корпоративная плюшка, практически бесплатная.

Аноним 252: )
Расскажите, сколько вам потребовалось времени, чтобы научиться?
Был страх воды? Сколько вам было лет?
Так нужны обнадеживающие истории, что я тоже смогу

Лет мне было за тридцать. Ребенку было- дошкольник. Плавал очень хорошо.
И...
И поплыл ребенок в Турцию. Ребенок плывет,я ору на берегу,отдыхающие на мой призыв без эмоций... Я и не плавала и боялась...
Короче,пошла и пошла. Думаю,если умрем, так хоть вместе. Шла, плыла,не отражая, что плыла. Обратно плыли не помню уже как. Ребенок вокруг меня плавал и просил: " Ты только плыви,не тони,уже немного осталось..."
С тех пор плаваю,за мидиями охочусь.

Стрекоза Имуравей: так-то в любом бассейне по запросу "научите взрослого плыть" кто возьмётся - тот и молодец.

На Визе у них огромный перечень тренеров с телефонами. Мол, сами звоните и договаривайтесь, видимо, кто возьмётся

Спасибо за пожелания!

Стрекоза Имуравей: страх - он ваш, собственный.

Вместе бояться не так страшно

Подниму тему

Аверс фит и тренеров нашла, стоимость инд тренировок расстраивает :(

Коллективный разум, помогай!

Я хочу после нового года пойти на Виз. Видела у них на сайте есть тренеры для новичков. Давно хочу научиться плавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы