Сколько ждать пресс?

За сколько можно подтянуть пресс, если каждый день делать комплекс упражнений по 10 мин в день?
Лишнего веса нет. В прошлом 2 беременности.

Для этого надо нацелиться на всю жизнь))))
Комплекс упр можно делать правильно.а можно не совсем правильно.а можно совсем не правильно
И поэтому кому то 10мин в день и через пару мес результат ждать
А кому то и до лета времени не хватит

Та же проблема, три беременности, растяжек нет, вес более менее. А живот после еды вываливается. Причем утром все ок. И талия вроде есть... Надо качать пресс! Причем после к.с. его вообще не ощущаю, а раньше был хороший и качался быстро). К лету наверное будет, если качать без энтузиазма. К весне, если старательно, без пропусков. 2 мес. Это минимум, как мне кажется.

С отягощением упражнения делайте. Тогда результат будет. Если конечно жировой прослойки лишней нет.

Аноним 15: живот после еды вываливается. П

Вот то же так же качаю пресс уже два года и хоть бы хны на появление

У меня лишнего веса нет, наоборот тощая, а живот после 2 родов какая то желешка

Очень вероятно, что не качать пресс до опупения, а с дыханием, осанкой.
погуглите ютюб/инстаграм Елена Волкова, ВИКТОРИЯ БОРОВСКАЯ, Вероника vvprofitness

Аноним 379: живот после 2 родов какая то желешка

Желешка - это что? Жировая прослойка по кожей? Тогда ваш пресс под ней будет не видно. От того, что вы качаете пресс, жир на животе никуда не денется

Аноним 223: три беременности, растяжек нет, вес более менее. А живот после еды вываливается

У вас может диастаз

Пресс делается на кухне

Varvara-77: Вот то же так же качаю пресс уже два года и хоть бы хны на появление

Качайте тело в целом. Нельзя накачать одну часть тела, мышцы растут везде одинаково.
Если вас парит живот и всё, избавьтесь от висцерального жира, на качайте мышечную массу, в ТЧ на пресс, укрепите поперечные мышцы живота. Живот перестанет вываливаться

ViolettaVi: Пресс делается на кухне

Ща вам расскажут про диастазы, горм фон, активного ребёнка и стресс от не знаю чего.
Бесполезно людям говорить про еду, они не хотят слышать.

А-мурка,
Может и диастаз, есть расхождение не более 1см, но и у мужа проверяла, вроде так же. Мне кажется, растянуты мышцы и кожа...ну и каждая выпитая кружка итд. Видна.

Можно вобще не качать пресс, убрать всё быстрые углеводы, оставить на утро медленных немного, и всё через пару месяцев пресс готов
Не благодарите)

ViolettaVi,
Абсолютно правильно! Мне тоже тренер говорил - хоть закачайся. Под слоем жира будет отлично развитый пресс. Но его никто не увидит! Пресс делается за столом!

ViolettaVi: Можно вобще не качать пресс, убрать всё быстрые углеводы, оставить на утро медленных немного, и всё через пару месяцев пресс готов
Не благодарите

RomahaAlenka: Ща вам расскажут про диастазы, горм фон, активного ребёнка и стресс от не знаю чего.
Бесполезно людям говорить про еду, они не хотят слышать

Не всегда это так. У меня был период, когда я при росте 176 весила 49кг. На скелета была похожа, а живот торчал. Причем жира на животе не было, просто мышцы слабые были и в пояснице сильный прогиб из-за наклона таза. И только через пол года тренировок на укрепление мышц кора живот стал плоским

Пресс есть у всех, вы иначе ходить бы не могли:)) Просто у большинства он надежно скрыт слоем жира, как правильно девочки пишут выше:)))

Аноним 15: С отягощением упражнения делайте.

Отличный совет, чтобы тумбочкой стать

Лилит_Es: Отличный совет, чтобы тумбочкой стать

Я не стала. Пресс с весом -подъём корпуса тела и русский твист. Оба с весом 5кг.мышцы да, наросли,. Чуть-чуть. При этом живот стал казаться суше при той же жировой прослойке

RomahaAlenka,
Это физиологический факт. При «качании» пресса с весом, он растёт вширину. Чем больше вес, тем быстрее результат. Посмотрите на спортсменок пауэрлифтеров.

RomahaAlenka: стал казаться суше при той же жировой прослойке

Это как?:)

RomahaAlenka: Я не стала

Фото будет ?

Лилит_Es,
🍓 КлубНика,
Вот так
Жировая прослойка есть и нормальная. Чем больше мышц, тем суше кажется тело

У меня проявился резко, как похудела
В зале была 3 месяца всего

Потом зал годами, но наела 2 кило и всё!!!!!
То есть при похудении до костей пресс есть, а после нескольких лет тренировок стоит килограмм нажрать - всё.

МаTрица,
У меня нет, пресс есть всегда. После обжорстыа да, пузан вываливается. В напряге квадратики есть.
Чтобы и без контроля не вываливался, делаю вакуум (на поперечные мышцы). Проблема пуза нет

MariО,
Пресс - это одна мышца, так сказать, накачать ее не составляет труда. Другой вопрос - как это правильно сделать, чтобы у вас осталась талия.

RomahaAlenka: Чем больше мышц, тем суше кажется тело

Тело кажется суше, когда уменьшается % жира. Не иначе. Опять таки живой пример - бодибилдеры в межсезонье - у них гора мышц, правда под жиром, и суше они кажутся только после сушки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы