Где покупаете спортивную одежду эконом класса?

ENastyA: асфальтовые дрова" - вот на асфальтовых уже можно было в выходные даже по большому кругу кататься

Большой для свободного, да, с прошлой недели. А классику вчера нарезали. Соревнования в пт и вс.
А сегодня дорого-богато со снегом. Детям сняли парафин с дорогих.
Автор, мы вам тут и места подсажем.

ENastyA,
Ну хорошо, что вам удобно. Но это, как вы сами же пишите, не беговая одежда.
Бегать можно хоть в чем, а можно удобно.
Мне всегда жаль девушек в горнолыжных костюмах на пробежке. Конечно, они бежать не могут, жарко.
Одежда при беге должна быть подобрана из расчёта: если на улице 0 градусов , одеваемся как +15, если -15 на градуснике, то как 0. То есть всегда плюсуем 15 градусов.
Единственное зимой руки и голову утепляем.
Про лыжи ничего не скажу, на лыжи только вставать начинаю .

Ignis: классику вчера нарезали.

прикольно. А то ведь я коньком-то не умею вообще-то. Может нынче начну учиться.

Аноним 739: Единственное зимой руки и голову утепляем.

Ещё новое, лично для меня открытие. В холодные дни или ветренные тейпы хб на выступающие участки. Нос, скулы. Их в Бафф не запихаешь.

ENastyA: В Демиксе дороговато

Забавно, что бренд Спортмастера, слепленный из не пойми чего, стоит дороже французского

Ignis: фирму Ray.

Фирменный магазин в Силе воли, цены не выше вайлдбериза, по крайней мере, на то, что я покупала. В магазине вещь, допустим, 550, на ВБ те же 550, но якобы со скидкой 50% %)

Ignis,
Чего это не запихаешь)) запихаешь , но это уже после 20 актуально, а так ещё смазываю кремом Морозко
Тейпы тоже практикую

МегаТанчик: магазин в Силе воли

Ну как вариант можно померить и сравнить цены.
Я просто времени физически не имею в магазины ходить. За чашкой чая накидал в корзину, зная модель и размерную сетку. А ещё в пределах чёрной пятницы не бывало цены на ВБ падают именно на Ray. Куртки покупаю детям только тогда. Выходят в пределах 2000.в магазине вряд ли. Темляки за 450.короче говоря, кто в теме, тому цены понра)

А где у нас дисконт от Спортмастера?

La isla bonita,
На Восстания 50 дисконт Спортмастер
Не знаю как сейчас, но баллами там нельзя было расплачиваться ранее. И цены порой можно дешевле найти в магазинах розничных.

МегаТанчик: Фирменный магазин в Силе воли, цены не выше вайлдбериза, по крайней мере, на то, что я покупала. В магазине вещь, допустим, 550, на ВБ те же 550, но якобы со скидкой 50%

Зато ходить никуда не надо.
Много-много лет уже ни в одном ТЦ не была. Покупаю та ВБ и Озоне все - от трусов до шубы. Даже спортивный инвентарь там покупаю. И пусть даже чуть дороже будет - не хочу по магазинам ездить.

Аноним 303,
Спортмастер дисконт (брала пару раз хорошее термобелье там по скидкам)
Распродажи в Декатлоне
Фамилия (можно хорошие бренды с хорошими тканями выловить за недорого)
Триал - если только мониторить на сайте старые коллекции
Манарага, Кант, Альпуха - как по мне, то сильно дороже будут

В магазинах арочного типа (которые ары держат, типа семья, лов прайс и пр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы