Где покупаете спортивную одежду эконом класса?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста фирмы и интернет магазины где можно приобрести спортивную одежду для бега и для занятий беговыми лыжами. Для новичков. И желательно эконом класса. Сижу в декрете. Бюджет сильно ограничен. Хочется заняться, а спортмастер и триал дорого очень.

Спортмастер дисконт

Аноним 303,
декатлон

Зайдите в планету одежды, там всяких спорт легинсов и маек полно

Всегда покупаю в баско пати и только хорошие фирмы. Беговой одежды полный шкаф, но лучше фирменное из баско, чем что попало с рынка.
А так как вещей много уходит, то я постоянно что то покупаю, и стараюсь когда вещи по 100-200 рублей выбрать.

Спортмастер. Лыжи, ботинки, крепления, палки ребёнку покупала 3500 руб.

Некто,
Эээээ в этом лучше не бегать( трение, влагооталеивающие свойства, согревающие никакие

Аноним 739,
Может автор в зале попрыгает на мячике 40 минут, вполне хватит

Вы озвучить порядок цен .что для вас норм

Некто: Может автор в зале попрыгает на мячике 40 минут, вполне хватит

в такой и за 10 минут упреешь и не до занятий будет
зачем себя так мучить то

и автор на улице собралась бегать)

Аноним 303: спортмастер

на распродаже доступные цены

анонимка,
Спасибо. Сейчас глянула цены ещё норм

Декатлон, Спортмастер дисконт. Распродажи всякие.

Фамилия.

А спортмастер дисконт это отдельный интернет магазин?

Так вайлдберис. На любой кошелек. Вам я так понимаю термоодежду надо и мембрану сверху? Там все есть

Некто,
Вроде про улицу речь, нормальные фирмы спортивные от 4500 за вещь. И да после качественной беговой одежды в другую вообще не полезешь,
Плюс важно не замерзнуть и не перегреться. Чтобы влага хорошо отходила. И чтобы вес был не большой

зимой у меня брюки из Декатлона, одни на все случаи - прогулки в лес пешком, пробежки, прогулки на лыжах.
типа таких
www.decathlon.ru/brjuki-mh500-zhen--id_8493683.html
но это, конечно, неспециализированная одежда. Если начнете регулярно заниматься - надо будет что-то другое смотреть

футболки часть из Декатлона, часть из Демикса. В Демиксе дороговато, поэтому там если покупаю - то по акциям, по сертификатам
Насчет ветровки не посоветую, у меня сейчас недешевая

Аноним 593,
Да, правильно поняли. Я там посмотрела и что то ни чего не нашла.

Аноним 303,
В адидас дисконт в Глобусе можно сьездить. Там хорошие вещи бывают по распродажным ценам, спортмастердисконт - на Восстания.
Ну и декатлон, да самая бюджетная марка.

ENastyA,
В таких невозможно бегать(
Автор, ищите зимние тайтсы,
Куртки беговые зимние подключаю после -15 градусов, до -8 бегаю лонгслив + флис+ летняя ветровка от ветра
До -5 без ветровки
С -8 до -15 лонгслив + флис+ желетка
Обязательно баф и шапка , варежки! Сегодня уже в перчатках холодно было (но я 2 часа бегала)
Поверьте, лучше хорошую одежду купить и не убить в себе желание бегать и заниматься активностями. В неправильной одежде очень тяжело бегать(

В канте распродажи сейчас, если баско пати не подходит вам. Но там очень много беговых курток, лонгосливов, флиса хорошего качества и прочих беговых штук .

Аноним 303,
Посмотрите на ягодах фирму Ray.
Там прямо идёт линейка. Для катания на лыжах. Удобнее с бретельками и самрсбросы. Но они все самосбросы у них. Штаны, куртки. Куртку лучше утепленную модель, а не из софтшелла
Под них подойдёт белье из декатлон термо. Оно там самое недорогое есть.
Бафф обязательно. В Декатлоне симпатичные с флисом по низу.
Перчатки или варежки. RAY довольно тёплые.
Как вам рекнмелуют фамилии, баско пати. Вы ж марки не знаете. Можно не угадать.
Кант дорогой. Если только ловить определённые марки на распродаже. Но это если втянетесь.
Для лыж ещё неплохая фирма Nordski.
Можно погуглить.тоже и штаны и куртки.

Аноним 739: В таких невозможно бегать(

было бы невозможно, я б не писала, что в них бегаю. Если быстро - наверное, будет неудобно. Но я медленно бегаю. Мне нормально. Ну и в случае автора, очень сомневаюсь, что она выйдет и сразу даванёт 10 км по 4 мин/км.

Аноним 739: В таких невозможно бегать

не, прям такие же покупать не надо. Это НЕ беговая одежда. Можно подобрать что-то недорогое в Декатлоне или что-то из имеющегося дома.
Это я всё к чему - есть 10-15 т.р. на одежду - прекрасно - надо купить что-то приличное-удобное. Нет денег - можно бегать в том, что есть.

ENastyA: Нет денег - можно бегать в том, что есть.

Конечно. Причём можно начать в том, что есть. Я вообще шоркаюсь на лыжах в толстых штанах и куртке. Чуть не ватнике.а мужики у меня чуть не голые. Ну внешне. Тоненькие костюмчики.
Потом начать понимать. Что потеет, неудобно больше. Верх, низ. Искать замену.
Зы.
На биатлоне снега настреляли.лыжню классику нарезали, правда круг пока маленький. Вы ж по моему катаетесь.

Ignis: Выж по моему катаетесь.

да, немножко. На Биатлоне каталась уже и в субботу и в воскресенье по десяточке

Ignis: правда круг пока маленький.

я по большому кругу каталась (который не самый большой, а который 3 км). У меня 2 пары лыж - хорошие и "асфальтовые дрова" - вот на асфальтовых уже можно было в выходные даже по большому кругу кататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы