QR-код ввели в Юности

Спортивная школа Юность - зона свободная от COVID-19

В соответствии с Указом Губернатора с 25 октября вход РОДИТЕЛЕЙ в помещения осуществляется ТОЛЬКО по предъявлению действующего QR-кода, либо о вакцинировании, либо о перенесенном заболевании за последние 6 месяцев!

Просьба заранее подготовить QR-код для предъявления администратору.

Куда катится мир

Я теперь просто не могу привести ребёнка в Юность.
Совсем уже с ума посходили!!!

а вам то зачем в Юность ? ребенок занимается же ,ему QR код не нужен

Наконец-то, достала эта топпа мамок-нянек там без масок

Аноним 220: Я теперь просто не могу привести ребёнка в Юность.

Предъявили куаркод и вперед и что вам там делать, лавки занимать, чтобы детям переодеться негде было? Довели до двери, а дальше сам

Аноним 220: Я теперь просто не могу привести ребёнка в Юность.

привести-то почему не можете?

Ya.taw,
У меня маленький ещё. После бассейна надо помочь просушить волосы и переодеться.
К Администратору подойти, квитанцию отдать.
У Вас с первого дня ребёнок ходит туда один?

Аноним 220: У меня маленький ещё. После бассейна надо помочь просушить волосы и переодеться.

Покажете код и пройдете, в чем проблема-то

BellaDonna,
Я в маске, и не жду там ее. Прихожу только забирать в сушилку. Сушу волосы и выходим.

BellaDonna: Покажете код и пройдете, в чем проблема-то

Не прикидывайтесь, что не понимаете суть проблемы.

Аноним 220: У меня маленький ещё. После бассейна надо помочь просушить волосы и переодеться.

Сделайте выбор.

BellaDonna,
В том, что я против этой неисследованной прививки

Ну вот,слава богу ,минус одна рассадница инфекции.Нехай на улице ждёт стоит.

Аноним 220
ну так привейтесь .Или не водите . Или подождите ,пока подрастет и сможет сам одеваться .Вариантов много .

А маленький это сколько? В 7 лет ребенок в состоянии сам одеться, чесслово

Аноним 220: Просьба заранее подготовить QR-код для предъявления администратору.

прикольно! спасибо, надо не забыть распечатать.

Аноним 220: В том, что я против этой неисследованной прививки

поручайте ребенка кому-то, кто привит. Я вот,честно, своего уже не провожаю, как с той зимы повелось не ждать, но поддержать другого родители и проследить за сушкой волос - да запросто.

Astrum*: Не прикидывайтесь, что не понимаете суть проблемы.

Не понимаю, не хочет прививать, сидит вместе с ребенком дома, я почему должна за своего переживать. Это не мои проблемы, что кто-то не хочет привиться, так же как и вы считаете не вашими проблемами то, что куча людей болеет и занимают койки в больницах. Закон на нашей стороне. Мировая практика точно такая же и все давно живут в обычном режиме

Ну и какие тогда проблемы? Вы против, вы все решили
Пора ребенка приучать к самостоятельности значит

Ya.taw,
Нужен будет, уже очень скоро, быстрее чем вы думаете. Уже с ноября обязательная вакцинация детей начинается

А мы против, что бы вы заразу разносили там, где непривитые дети, сидите дома

Да хоть кто,
4 года, в Юнге ещё

так и сидите дома ,не заражайте себя ,и тренеров не подвергайте риску

BellaDonna: А мы против, что бы вы заразу разносили там, где непривитые дети, сидите дома

Так привитые тоже разносят. Эта мера никак не ограждает непривитых детей от инфекции.

BellaDonna,
А вы такие привитые, заразу не разносите?
Ни один раз обсуждалось, что привитые являются переносчиками, болеют в лёгкой форме и всех заражают, сами того не зная!

Аноним 220: 4 года, в Юнге ещё

Ну, значит, вам так сильно надо, чтоб ребенок там занимался. Если б край как хотелось, привились бы.

Ya.taw,
Прививка тут причём? Привитые также подвергают тренеров и детей опасности 🤦‍♀️

Редиsка Кэт,
Во всем мире ограждает, у нас свой путь, но мрут почему-то у нас больше всех в мире, больше Индии, где привито уже 50% Такие умные сидите дома, нет проблем, выбор вам дан

BellaDonna: А мы против, что бы вы заразу разносили там, где непривитые дети, сидите дома

А привитые заразу не разносят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы