Пните меня ...в спорт зал

Аноним 308: Я не худеющая. Но тоже пытаюсь найти способ пнуть себя в зал, гулять, в бассейн, на йогу и не могу(((
Хочу спать, ничего не хочу, даже есть не сильно хочу. Физ.нагрузка нужна для здоровья и настроения.
Я в доковидные времена ходила плавать и в зал несколько лет, примерно помню ощущения от регулярной нагрузки.
Прихожу к выводу, что мне нужна приятная компания/ сообщество, чтобы само занятие было в удовольствие и обязательно вписать физкультуру в режим дня.

Нужно просто найти тот спорт, от которого таращит вот от самого процесса. Не тянет в тренажерку, -так и не надо себя из-под палки туда загонять. Кроме йоги и бассейна так много всего. Батутный спорт, роллер-спорт, скалолазание, единоборства, куча всяких игровых (футбол, волейбол, даже есть женская хоккейная команда).
В той же "луне-200" есть тренеры, которые дают индивидуалки по фигурному катанию для новичков.
А какие клёвые есть занятия по прыжкам на со скакалке! Мммм

Я себя долго тренажеркой насиловала, ходила, бросала, снова ходила, снова бросала, и каждый раз как на каторгу. Аж до тошноты.... А потом нашла спорт, на который бегом бегу, хоть в ураган, хоть со сломанной рукой. Потому что сам процесс кайф. Кончается тренировочка, а я уже жду следующую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы