Пните меня ...в спорт зал

Девочки ,как себя растормошить .?.была тяжёлая беременность ЭКО с паническими атаками и весом + 30 кг ..лечилась ,психологи + таблетки .стало лучше.ребенку 2 .пошел в ясли ..похудела на 6 кг .похудение даётся тяжело ..Думала пойдет в садик пойду на спорт .Я ещё работаю по свободному графику .работы то очень много ,то немного ..работала без перерыва декрет .И если работы нет ..и ребенок в садике я прихожу и сплю .не могу заставить себя ничего делать .Как взять себя в руки ?.вес капец уже
В спорт зал стыдно идти .даже приличные брюки не могу себе купить на мой вес .((( Замкнутый круг ..Умом я все понимаю,что это не важно ..но барьер есть .Если б мне кто сказал,что такое произойдет со мной никогда бы не поверила ...Стало пофиг на все..хочу спать и что б меня не трогали ..Долго занималась психотерапией ..панические атаки уши ,а вот вата моя никуда не хочет уходить .Надо сделать первый шаг всего лишь ...Написала много и невнятно ,простите !

Не ходите никуда. Занимайтесь дома. Следите за питанием. Не давайте больших нагрузок, вес изрядный, перегружаться не стоит.

Волшебный пендель не поможет
Только по своему желанию что-то можно сделать. Вот прямо завтра с утра встать и пойти в спортзал. Ради себя и своего здоровья

Занимайтесь дома. Очень советую Веронику vvprofitness ну и Джиллиан, конечно.
Дома проще. Меньше отговорок, можно кремом намазаться, в пленку замотаться, никто не видит)))

Дело молодое,
Яблоко,
Дома не могу заставить себя

Начинаю делать ,а потом бросаю

Яблоко,
Спасибо за совет .посмотрю в понедельник

Аноним 991,
Спасибо ! Может вы и правы .Вообще никогда не худела в спорт зале .Ходила раньше постоянно .. только питание помогает .Спорт зал думаю может меня расшевелит ..активности даст .

Может вам акваэробика поможет?
Тело в тонус придет

А может вам лучше не в зал, а в бассейн походить?

Худеют не в спорт зале, а на кухне. Увеличьте бытовую активность, пешие прогулки и следите за тем что едите и сколько.

Вам надо команду единомышленников, вот что здорово мотивирует. Договорились с подругой что идём и уже неловко пропустить) по себе знаю. Ну и еда прежде всего, худеет тот кто мало ест.

Ой автор. Вот меня кто бы пнул)в прошлом году уже записалась, но видимо внутренний протест так был силен, что все закрылось) в этом году пошла на пробное с намерением выкупить карту в карнавал. И что? Нет больше фитнеса в карнавале 😂

Аноним 194,
Никогда ничего не откладывайте на понедельник, вторник, и другой день.
Встаньте и выходите, начните для начала просто пешком ходить 60 минут.
Просто сейчас встаньте , кроссовки с «зубы» и на улицу. Пока вы откладываете, ничего не измениться. Всем все равно и как вы выглядите и во что одеты, это ваше Здоровье .
Стужа,
Не все кто мало ест, худеют! Худеют только если соблюдается кбжу! Как только я не ем, я набираю вес, а есть я ой как не люблю(
Автор питание нужно корректировать и не голодать.

В зал только самой себя пинать, каждый раз. Вот просто силой воли достать сумку, одежду, надеть, выйти и дойти до спортзала. Через месяц втягиваешься, через два уже сама бежишь

пани_Ола,
Ну,вот ))) из за вас фитнес закрылся 😂😂😂 меня то же ждёт наверное

Аноним 478,
Плаваю я плохо
Думаю вот на счёт аквааэробики .

Если вы будете худеть только питанием, во-первых, будете вялой и дряблой. Во-вторых, чуть что жир вернётся назад с привесом.
Мышцы должны работать, правильно работать, они как насосы должны качать лимфу и венозную кровь. Должна быть налажена связь мозг-мышца, должна быть подвижность суставов, позвоночника. Это ваше здоровье прежде всего, потом и красота, молодость. Разве это не мотивация?
Занимайтесь дома, начинайте по чуть-чуть, не ставьте себе сильных рамок, что вот я ежедневно буду заниматься, начинайте с 10-15минут, потом увеличивайте.
Умный фитнес посмотрите, пилатес.

Аноним 194: В спорт зал стыдно идти это вы зря.
Аноним 194: ребенок в садике я прихожу и сплю

А вы идите гулять! Сейчас прохладно, взбодритесь. Ходите быстрым шагом, тоже способствует похудению.

Аноним 194,
Но я не сдаюсь)))) и вы не сдавайтесь!!!

Девочки, сделайте междусобой. Я приду)). Такая же вечно худеющая). Сейчас на неделе стала пропускать обед (завтракаю плотно), просто пью тёплый чай из термоса )). Ну и тоже в зал собираюсь. По времени посмотрела, что мне подходит на 8.30 занятия. В другое время не могу.
Стараюсь ещё ходить много. Часто 10 000 шагов и более. Все равно не худею))

Сколько лет вам ? Не обязательно начинать со спорт зала . Для начала гормоны сдайте , чтобы знать что в порядке у вас все, и сахар . Далее следите за калорийностью и много ходите пешком, ну хотя бы часа 1,5 . Мне это очень помогло на начальном этапе . Сейчас вам и в зале ничего кроме легкого кардио не поможет с таким весом . Потом уже когда скинете кг 15, то можно и силовыми будет заниматься

Я хожу в адаптивную группу для худеющих. Проект перевес - длится 2,5 месяца тренировки 3 раза в неделю. Ни кто ни кого не стесняется). Сетевой фитнесс центр, есть в разных районах города. Не знаю есть ли у других такие проекты, но можно поискать.

Я не худеющая. Но тоже пытаюсь найти способ пнуть себя в зал, гулять, в бассейн, на йогу и не могу(((
Хочу спать, ничего не хочу, даже есть не сильно хочу. Физ.нагрузка нужна для здоровья и настроения.
Я в доковидные времена ходила плавать и в зал несколько лет, примерно помню ощущения от регулярной нагрузки.
Прихожу к выводу, что мне нужна приятная компания/ сообщество, чтобы само занятие было в удовольствие и обязательно вписать физкультуру в режим дня.
Пойду, пожалуй, поищу, куда записаться.

Аноним 407: Когда знаешь, что тренер тебя ждет в определенное время, то приходится идти.

Да, подтверждаю, такой опыт тоже есть. Но дороговато это )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы