БИАТЛОН. ЛЫЖИ. Нелегкий сезон продолжается.

Прошло очередной этап КМ.
Герой сегодняшнего дня для меня Терри Лажье, бельгиец. На своём втором этапе смешанной эстафеты находясь где-то на 5 или шестом месте, упал, да не плохо так кувыркнулся,поднялся, доехал до стрельбища и вот тут из разряда нашим и не снилось самообладание уровень айзберг .
Кратко, тезисно.
Встал на коврик, увидел нет обоймы, поднял руку, получил, зарядил, прицелился, ничего не видать. Продул, не видно, поковырял пальцем, не видно, поковырял острием палки, всё равно не видно поднял руку, дали другую винтовку, о стрелял на ноль, уехал .

Даша с Даленом нашлись :)
"— Слухи утверждают, что сейчас вы в Монако. Как давно?
— На данный момент мы в Норвегии, все-таки новогодние праздники приятнее проводить в зиме. А проживаем в Монако. После возвращения из Китая провели лето в Минске, с сентября перебрались в княжество, где находимся большую часть времени."
Интервью полностью на МатчТВ: matchtv.ru/biathlon/matchtvnews_NI1752088_Dla_nas_s_Ule_bylo_nemnogo_strannym_zakonchit_rabotu_v_kitajskoj_sbornoj_dazhe_ne_zavershiv_sezon_Intervju_Dari_Domrachevoj
Это стоит прочитать :)

смотрю биатлон женский, Лариса-то Куклина уже четвертое золото берет, во дает,
а все середнячком была!

Призер Олимпийских игр биатлонистка сборной России Ульяна Нигматуллина стала мамой.
У нее и ее супруга Ильшата родилась дочка.

Читала сейчас протокол женской гонки с чемпионата мира и порадовалась, что нам его Матч не показывает.
Там в японской команде бежит человек, которую зовут.. .кхм... Ацука Хатисука.
Вот представляю, как бы Дима оторвался...

Татьяна Вакалюк: Дима оторвался..

Вы где были он уже и вдоль и поперёк оторвался, она уже давно бегает.

Марья не искусница: Вы где были

не помню. Вроде весь прошлый сезон смотрела. Но да, охотно верю

Татьяна Вакалюк: Вроде весь прошлый сезон смотрела. Но да, охотно

В интернете полно роликов по этому поводу.как он смакует её имя.
Для нас звучит смачно

Сижу смотрю индивидуалку из Ижевска. Вообще, если честно - классно. Погода отличная. Трасса разнообразная. Борьба - есть. Народу масса. Сборная - на вторых ролях. Показывают супер, графика вообще супер, намного лучше, чем на международном уровне.
Ну и с нулем всех обыграл мальчик из Новоуральска Кирилл Бажин

Димочка-голос-биатлона сказал, что 5-6 апреля будет мегамарафон - 30 и 40 километров с 8 рубежами

Объявили о завершении спортивной карьеры:

• Марта Олсбю-Ройселанн - потеряла мотивацию, выиграла все, что можно, хочет расставить приоритеты по-другому;
  • Анаис Шевалье-Буше - "меня ждет другая жизнь, не могу дождаться, что же быдет дальше";
  • Дениза Херманн-Вик - "пора начинать новую главу".

Татьяна Вакалюк,
Они даже последний этап не добегают?

Марья не искусница: Они даже последний этап не добегают?

Олсбю побежит, у Шевалье, кажется, травма и под вопросом.
Ну в общем-то поколение активно меняется.

Татьяна Вакалюк: поколение активно меняется.

Да, заметила. Много перспективных мальчиков и девочек появилось. Италия почти весь состав омолодила.

Ну и Тириль Экхофф объявила о завершении карьеры. В этом году она вроде бы пропустила полностью сезон.

А кто там на подходе из интересных девочек у немок и норвежек?
Тирилька, может, замуж выйдет наконец :)

Тему переименовала. Не теряйте.

А давайте немного не про спорт.
Я перестала смотреть международные соревнования. Результаты просматриваю по диагонали. Интереса нет совсем.
Такое чувство, что у меня отняли что-то большое.
Я понимаю, что Бе все так же был бы впереди планеты всей и при участии наших парней. Что девочки вряд ли составили бы прямо серьезную конкуренцию. Но не покидает ощущение, что меня обокрали.

НЕШОКОЛАДКА,
Очень точно описывает мои эмоции тоже - обокрали….

НЕШОКОЛАДКА,
Я думала я одна такая ... Но я и российские не смотрю соревнования. Не смогла я принять, что спорт разделили

НЕШОКОЛАДКА: Я перестала смотреть международные соревнования.

+++++++
Вообще нет интереса, пару раз пробовала глянуть этапы КМ по биатлону и почти сразу выключала.
Не то. Вообще не то. Какая-то пустота. Словно это происходит где-то в другой жизни, которая ко мне не имеет никакого отношения.

СнежнаяKоролева: Вообще нет интереса, пару раз пробовала глянуть этапы КМ по биатлону и почти сразу выключала.
Не то.

также. но пустоты нет. и обкраденной себя не чувствую. просто переключила внимание на российские старты - биатлон, лыжи, фигурное, гандбол, гимнастика, водные виды. иногда немножко скучаю по прежнему драйву, иногда и наши демонстрируют яркие моменты, драму, борьбу, зрелищность.

будем ли участвовать в Олимпийских играх?

мама: будем ли участвовать в Олимпийских играх?

Будем!

Эстафету смотрим женскую на чемпионате России? Сборная Свердловской области в фаворитах числится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы