БИАТЛОН. ЛЫЖИ. Нелегкий сезон продолжается.

Миури,
Конечно смотрим, моя любимца соседка Казакевич в своём репертуаре Шевченко которая Наташа, вот кто молодец, в мае взяла винтовку, года не прошло она уже трехкратная чемпионка России .
Среди мальчиков у меня Латыпов болею за него всегда, радуюсь и огорчаюсь , ну и Поршнев как выстрелил на последнем старте,разбегался под конец сезона, может отошёл от олезни наконец.

И вопрос по Смольскому, я вчера прослушала или подобной информации не было, ему за второе непонятное место хоть что то будет, или только букетик?
Какая то непонятно неприятная ситуация для меня вчера была, поставили на пьедестал, цветочек дали, перетасовали. Наши в этом случае какие призовые получат, и какое место по протоколу?

Ну и на старт, сейчас девочки побегут.

Марья не искусница: сейчас девочки побегут.

Второй день наши побеждают! Ирина Казакевич - ура, золото!
Смотрю мужскую эстафету.

Как-то тяжело идут ребята. Каша под ногами

Эдик умница. При любом раскладе.

Югра - красавцы!!!!

ЭДИК!!!!!! ВАУ!!!
До слез!
Белорусы молодцы

НЕШОКОЛАДКА: ЭДИК!!!!!! ВАУ

Я думала он на последних километрах лёгкие выплюнет.

За Попова радостно, как поддержка мотивирует, на последней гонке в карьере хоть бронзовую, но медаль.

Наташа Непряева вышла замуж за Сашу Терентьева и стала Натальей Терентьевой :)

Девочки, Анфиса Резцова умерла. В голове не укладывается.

НЕШОКОЛАДКА, с 15 октября в реанимации с сердцем была, прочла сегодня.
Подозреваю, там Кристина со своим интервью ей сердце подорвала.

Печально. Её же по лету госпитализировали, не помню уже с чем.
Кристина тогда то-ли родила, то ли только собиралась.
Земля ей пухом.

Shoot out: Кристина со своим интервью ей сердце подорвала.

Можно узнать что за интервью?

Марья не искусница, не могу сказать дословно, поищите, но смысл, что у спортсменов никакой родины, а только спорт. Ради медали хоть за кого и хоть как. Я так поняла.

НЕШОКОЛАДКА: интервью Кристины

Спасибо, прочитала не увидела ничего крамольного.

Марья не искусница: прочитала не увидела ничего крамольного.

Тоже ничего не увидела.все честно,прямо,по делу.

НЕШОКОЛАДКА: Анфиса Резцова умерла. В голове не укладывается.

Да, не получается принять. Даже всплакнула, так печально от этого известия.

Цитата" А с мамой у тебя какие отношения?
— С мамой я общаюсь только как с мамой, не про спорт, а про жизнь. У нас бывают какие-то разногласия, но мы всегда находим общий язык. Спорт мы не затрагиваем, поскольку у нас разные взгляды на это."
Последнее предложение. Разные взгляды на патриотизм и спорт. Думается, если и не затрагивали эту тему, но все равно в сердце откладывалось.
Никого ни в чем не убеждаю, моя точка зрения. Царствие Небесное Анфисе.

Shoot out: Разные взгляды на патриотизм и спорт.

Это уже ваши домыслы.
Дарья вообще за Финляндию выступать будет.
Может разногласия были о способах тренировок, интенсивности, выборе тренеров и куче, куче всяких нюансов которые к политике не имеют никакого отношения.

Лыжебиатлонный день сегодня смотрим? :)

Смотрю. Но последние года не цепляет так, чтобы неотрываясь от экрана сидеть. Фоном включен

Смотрю всё, наши ,ненаши,IBU. Лыжи меньше чем биатлон. Сегодня Вероника Степановна ходом впечатлила, а в интервью омрачила, мимика, интонация, лексика и общее поведение как девочка с района.
Прямо сейчас смотрю масстарт женский болею за Крис и Каплину. Наташа Шевченко молодец,но в этой гонке не очень.

Крис!!! :))

Умничка Крис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы