БИАТЛОН. ЛЫЖИ. Нелегкий сезон продолжается.

*stone cold crazy*, да, только сегодня в интервью Буртасова говорила, что там не заполяла дневники и документы для олимпиады необходимые

vzog: да, только сегодня в интервью Буртасова говорила, что там не заполяла дневники и документы для олимпиады необходимые

в отличие от Антона ,который подальновиднее ,чем она

На кубке IBU сегодня в спринте Лара третья, Вика седьмая. Молодежь дальше.

Я понимаю, что все на Олимпиаде :) тем не менее Саша Поварницын вчера в спринте на IBU занял 2 место.

Наташа Непряева - СУПЕЕЕЕР! МЕДАЛЬ!

мама: Наташа Непряева - СУПЕЕЕЕР! МЕДАЛЬ

Вам в тему про Олимпиаду )) Здесь биатлон обсуждали))

Аноним 195,
Не, лыжи тоже. Но Олимпиаду в той теме обсуждаем. Так проще. Там все сразу.

НЕШОКОЛАДКА: Но Олимпиаду в той теме обсуждаем. Так проще. Там все сразу.

там без анонимов...не высказаться неприлично от радости приличной взрослой даме

анонимно,
Ладно, давайте неприличия сюда.

я рада за Денизу
пусть лучше немцы с золотишком, чем норги

разлила таки масло "биатлонная Аннушка" (Губерниев)
эх, Эдик...
все равно молодцы наши, бронзу взяли

После Олимпиады все же еще три этапа кубка мира.
Состав на Кубок мира по биатлону: Александр Логинов, Эдуард Латыпов, Карим Халили, Максим Цветков, Даниил Серохвостов, Антон Бабиков.

мама: разлила таки масло "биатлонная Аннушка" (Губерниев)
эх, Эдик...

Это очередной шедевр от Гу))

Леди Ми™,
Да. После Олимпиады вернёмся сюда.

rzanka: Это очередной шедевр от Гу))

Я ржала над его перлом. По колено в золоте, по локоть в серебре. Когда Саша скакал в своих золотых чернвичках.

Остальные составы на остаток сезона.
Кубок мира. Женщины: Кристина Резцова, Ульяна Нигматуллина, Ирина Казакевич, Светлана Миронова, Наталья Гербулова, Виктория Сливко.
Кубок IBU. Мужчины: Александр Поварницын, Василий Томшин, Ильназ Мухамедзянов, Михаил Первушин, Михаил Бурундуков, Кирилл Бажин.
Кубок IBU. Женщины: Евгения Буртасова, Лариса Куклина, Анастасия Гореева, Екатерина Носкова, Полина Плюснина, Алина Кудисова.

Женя Павлова на IBU, чтобы выиграть его и получить персональную квоту на большой кубок на начало следующего сезона.
Лера Васнецова восстанавливается после короны.
Настя Шевченко прооперирована и сезон для нее закончен.

Лыжники наши кто поедет на кубок на этой неделе, найти не могу :(

Татьяна Вакалюк,
вот что нашла
На этап Кубка мира в Финляндии от моей группы поедут шесть человек: #Большунов, #Спицов, #Червоткин, #Терентьев, #Непряева и #Истомина», — сказал #Бородавко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой

Свердловские призёры Олимпийских игр (И.Казакевич и С.Миронова, Тренер М.Шашилов ) получили деньги и ключи от квартиры, вот полностью новость
news.mail.ru/politics/50204798/

rsk: получили деньги и ключи

Ключи только Казакевич. Мироновой в 2018 выдали.

Могли бы и каждому по квартире.

Финальный этап Кубка мира по лыжным гонкам в Тюмени отменён

Пресс-служба Международной лыжной федерации сообщила об отмене всех этапов, которые должны были пройти в России

ТАСС, 26 февраля. Норвежская ассоциация лыжных видов спорта выступает против участия российских спортсменов в предстоящих соревнованиях на территории Норвегии. Об этом сообщает пресс-служба организации, комментарий которой приводит норвежский телеканал NRK.

"Мы не хотим участия российских спортсменов в соревнованиях, - сказал президент ассоциации Эрик Рёсте. - Мы направим Международной федерации лыжного спорта (FIS) четкий сигнал о том, что не хотим, чтобы Россия и российские спортсмены участвовали в соревнованиях в Норвегии в ближайшие недели".

В ближайшие несколько недель Норвегия примет этапы Кубка мира по горнолыжному спорту, лыжному двоеборью, лыжным гонкам и прыжкам на лыжах с трамплина. Также в Викерсунде состоится чемпионат мира по полетам на лыжах.

"Автономность спортивных и специальных федераций - важный принцип. В то же время я полностью поддерживаю решение, которое сегодня приняла Норвежская ассоциация лыжных видов спорта", - сказала министр культуры и гендерного равенства Норвегии Анетт Треттебергстуен.

Ранее FIS запретила проведение соревнований на территории России в сезоне-2021/22. Был отменен финал Кубка мира по лыжным гонкам, который должен был пройти в Тюмени с 18 по 20 марта. Также были отменены этапы Кубка мира по ски-кроссу в Челябинской области (25-27 февраля), лыжной акробатике в Ярославле (26-27 февраля), по прыжкам на лыжах с трамплина у женщин в Нижнем Тагиле (18-20 марта) и в Чайковском (25-27 марта).

tass.ru/sport/13876001

Лыжи то смотрим сегодня? Только Глеб Ретивых из наших в финале. И китаец там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы