БИАТЛОН. ЛЫЖИ. Нелегкий сезон продолжается.

Татьяна Вакалюк: А Антон его почему-то не бежит. Почему, никто не видел?

попадалось,что дали ему отдохнуть
в индивидуалке ногами плох был

Ya.taw: дали ему отдохнуть

ладно... А то в "наше нелегкое время" мысли в голову только дурацкие приходят :(
Девочки наши в спринте, конечно...эммм... гммм... вот вообще ни разу не порадовали. В пределах десятки только Наташа Гербулова, остальных надо в недрах протокола искать. А ведь это Европа...

RitaMargarita: Антошка наш Шипулин побежит

Он давно уже не наш...

Ну кому то и не наш... А кому то как наш был, так им и остался)))) я про спорт, а вы про что?)))

Подчуфарова объявила объявила о завершении карьеры.
Уже во 2й раз.первфй был года 4 назад

RitaMargarita: Гонка ветеранов

Была гонка? Кто победил и как наш Антон? Интересно посмотреть было бы, но пропустили.

Я посмотрела совсем немного. Нечто невнятное и трансляция отвратительная. Выключила.

Арбер-Европу смотрим? Ну и погодка там :(

смешанная эстафета - жесть
при таком ветре наши ловят штрафы только в путь + медленный ход...печаль

а норвежцам все равно все нипочем

Российский голос биатлона будет на "России-1" вести трансляции не только биатлона, но еще и лыжных гонок.
«Кстати, други мои, на играх в Пекине я радостно отработаю и биатлон, и лыжи! И церемонию открытия на канале «Россия»! – написал Губерниев в своем телеграм-канале.

По-моему Александр Легков и Илья Трифанов неплохо справлялись с трансляциями лыжных гонок на Кубке мира. Но Губерниев их временно отстраняет от эфира. Скорее всего, Трифанов и Легков будут брать у спортсменов флеш-интервью.
Даже не знаю, почему телеканалы так игнорируют мнение зрителей, которые абсолютным большинством голосуют против орущего в микрофон комментатора.
Лично я бы не стал голосом Губерниева осквернять даже керлинг.

Румынию жалко, но правила надо знать и соблюдать, урок на всю карьеру.

Татьяна Вакалюк: Завела www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/915069/

а почему без анонимов?

Марья не искусница: Румынию жалко

очень :(

мама: Лично я бы не стал

Вы же сами пишите - лично.
На вкус и цвет.......
Победы с комментариями ГУ это нечто.

мама: а почему без анонимов?

серьезно? не знаю, не обратила внимания абсолютно. Ну ладно, пусть остается...

смотрите эстафету смешанку? Бабиков хорош в стрельбе

Бабиков и Буртасова выиграли)))

Женя и Антон - красавчики золотые наши

Наши Б и Б , победили, ура!!

с флагом

Мне кажется или поведение Антона изменилось? Он стал добрее, спокойнее как-то. Или кажется?

А что там со шведом было?

Из 21 страны финишировал и только 8
Остальные сняты как круговые.

НЕШОКОЛАДКА: Мне кажется или поведение Антона изменилось? Он стал добрее, спокойнее как-то. Или кажется?

это с возрастом видимо приходит ,он очень хорошо разговаривает ,вдумчиво , очень хорошее впечатление производит
в отличие от Жени ,хотя та тоже не девочка вроде

Прочитала, что у Васнецовой два положительных теста, хотят поменять ее на Буртасову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы