БИАТЛОН. ЛЫЖИ. Нелегкий сезон продолжается.

мама,
Финиш надо смотреть.

Аноним 742: сглазил все что мог))

Не переживайте наши перед выходом крестятся
Эдик моооолооодец, сам накосячил, сам все исправил. Выгрыз серебро.

До слез. Смотрели с сыном. Он сразу сказал, что Эдик достанет немца.
Красиво съели француза. Ну и немец не боец. Что не умаляет того, что Эдик сотворил. Красавец. Но он всегда до последнего выкладывается, пока финишную черту не пересечет.
Даня умничка. Смотрю с удовольствием на него.

Эдик просто монстр биатлона

НЕШОКОЛАДКА: Но он всегда до последнего выкладывается, пока финишную черту не пересечет

Что точно то точно, ни разу не видела что бы он на последнем кругу руки отпускал. До последних метров, боец, вызывает огромное уважение.

Латыпов умничка. И пускай даже сейчас промахивается, чем на Олимпиаде. Главное чтоб полностью восстановился. Ну и ногами онионмтр конечно

Sorry_бабушка,
Так себе скромняга (в хорошем смысле). Я ставлю, что он "второй Бё" через пару лет.

На награждении Серохвостов так мило голову на плечо Эдику положил)

Ну что, последний старт перед олимпиадой, смотрим, болеем.
Удачи нашим.

Кристина 4. Жалко. Но все равно молодец. Ульяна стабильно при своих.

Обидно что Ульяна в тотале 16, пять балов не добрала до железного попадания в олимпийский масстарт.
Кристина молочина, горит желанием соревноваться и побеждать.

До начала олимпиады полторы недели, как думаете, девочки, пора уже тему открывать?
А то Вяльбе уже объявила состав на первую олимпийскую гонку - скиатлон :)

Татьяна Вакалюк: тему открывать?

Думаю да, мы ведь будем смотреть и обсуждать не только биатлон и лыжи но и другие виды спорта. При этом открытие, закрытие, сплетни, слухи, скандалы (уверенна что без них не обойдется).
Так что тема посвящённая олимпиаде в целом и эта для биатлона и лыж в частности.

Яница: Киньте сюда

Её наверно ещё нет, просто был вопрос нужна ли она и я высказала свое мнение, его могут и не поддержать.

Возвращаясь к биатлону - чемпионат Европы, Арбер, Германия. Погодка там примерно около нуля, слабый минус, слабый ветер, снега нет.
Сегодня 2 индивидуалки - мужская в 14.15 нашего, женская в 18.00. Трансляции найти пытаюсь, но каюсь, не получается :( если кто найдет, поделитесь, пожалуйста. (А так буду сивидату читать.)
Наши:
мальчики - 7 Пащенко, 18 Поршнев, 23 Мухаметзянов, 39 Поварницын, 44 Бабиков, 57 Томшин;
девочки - 7 Сливко, 20 Шевченко, 37 Куклина, 62 Буртасова, 67 Гербулова, 93 Егорова.
В соперниках по мальчикам точно норги, у них, как у нас примерно, второй состав - ну скажем, Йоханес Дале. Кого по девочкам нашим особо опасаться, не нашла в составе...

Яница: Киньте сюда ссылку на тему, пожалуйста.

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/915069/

Аноним II,
Спасибо!

Антон на ЧЕ в индивидуалке занял 2 место, Женя Павлова выиграла, Наташа Гербулова с бронзой. Две гонки - три медали всех достоинств :)
(На втором месте по девочкам Алина Стремоус, с которой Дима полюбил наших девочек сравнивать все...)

Да! и новость из стана главного игрока на поле - Дима Занин сидит с ковидом в Антерсельве в карантине :(
Сам пишет так: "Хрен его знает, где умудрился подцепить — вроде оберегался, маску не снимал, но сейчас спрятаться от него и правда очень сложно. Кстати, это мой первый раз — держался довольно долго."

Татьяна Вакалюк: держался довольно долго

Да, для человека, ведущего такую активную жизнь и имеющего такое количество контактов, Занин продержался удивительно долго. Не надо было ему до Антхольца поездами по Европе добираться :(

Так. Сегодня на Европе спринт. А Антон его почему-то не бежит. Почему, никто не видел?
Наши - 6 Первушин, 12 Поршнев, 33 Томшин, 44 Пащенко, 60 Мухаметзянов, 73 Поварницын, но где Антон???
Девочки все шестеро на месте.

В 19-55 по МАТЧ ТВ Гонка ветеранов из Лужников. Антошка наш Шипулин побежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы