Вопрос тем кто водит детей в бассейн

Alterum,
Детский бассейн до 3х лет, например))26метровфй бассейн)) выход есть)

Я не вожу детей,но хожу, на свободное плавание, одновременно занимаются дети на арендованных дорожках ,в юности, узнайте по цене, может подойдёт. Тренер хороший, дети его слушают ,плавают хорошо, возраст лет 8-9

большой бассейн ск урал, группа офп у ребенка, занимается с тренером, очень довольна, 425 р

Жалко что летом не работают бассейны, нам бы разовые занятия, ребенку школьного возраста. А то уговорить вообще не могу, т.к. время свободное только по выходным. Летом бы ещё смогла уговорить наверное.

Ежевикa: Жалко что летом не работают бассейны

Если поплавать, то аквапарк работает, там есть бассейн. Аквапарк Лимпопо бассейн считается отдельно от аквапарка.

бассейн Университетский 8 занятий(абонемент) 2080,но если занятия в вечернее время ,то 2300. Это занятия группой с тренером

Наши ходят на ВИЗ тоже, школа договаривается с тренером, в прошлом году 370 было за раз, нынче еще не сказали

В Юности большой бассейн (после реконструкции откроют с октября) 400 руб занятие, 2 раза в неделю. Сегодня записались.

Девочки, а подскажите, со скольки лет в бассейн записывают с тренером чтоб заниматься? Думала ребёнка на визе в бассейн водить, но чет ценник какой-то конский, и вроде как с 4 лет там.

Znayka,
Может 4400

Домосед_ка,
Скажите, пожалуйста, Вы через аква-плюс ходите?

KILAXY: Дорого капец

просто на нас зарабатывают.
занятие с тренером за з/п 350 занятие.
а так мы оплачиваем и тренера и аренду дорожки, видимо бассейнам так выгоднее, больше в карман приходит. Другого объяснения пояему не взять штатных тренеров я не вижу.

мы столкнулись с тем, что штатному тренеру, который за зарплату в бассейне, далеко без разницы как плавают и учить чему-то даже элементарному, указывать на ошибки ребенка, он не собирается, так отбыли рабочий день и пошли домой. Поэтому мы сейчас ходим на ВИЗ за 550р, у ребенка горят глаза и он старается, тренер отличный. Никаких чеков мне не надо и договоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы