Вопрос тем кто водит детей в бассейн

Всем доброго времени суток. Мамы кто водит деток в бассейны, напишите, сколько вы платите за разовое занятие и абонемент. Условия в бассейне ?
Я водила ребенка в Визовский бассейн, все вроде ничего, но смущало одно но: когда записались занятие при покупке абонемента стоило 480 рублей, потом перешли в большой бассейн и тренер объявила нам, что деньги будем платить ей лично по 550 рублей за занятие. В этом году занятие уже 600 рублей, ни чеков, ни договора, как так? На сайте у них ценник 330 рублей.

в динамо на сайте около 350 р.
Но это только какие-то утренние группы.
Мы куда то записались (на вечер) - 550 р. за занятие вышло.
Я отписалась. Дорого для групповых.

На сайте ЦК Урал - индивид. занятие стоит 600 рубл.
Ходим в Урал по 350 руб, разовая стоимость.

Ходили в бассейн на базе Хрустальная, в прошлом году индивидуальные тренировки стоили - 500 р. В этом году - 700.
Сейчас нашли бассейн поближе, в фитнес центре, групповые тренировки - 770, индивидуальные - 1500 (без покупки клубной карты)

ДiмаЯна: лично по 550 рублей за занятие. В этом году занятие уже 600 рублей, ни чеков, ни договора, как так? На сайте у них ценник 330 рублей обалдеть.
Поньо: тренеру надо зарабатывать, он платит за аренду дорожки.
Мне чеки не нужны

У нас по катаре было, с договором 2500 месяц, без договора (деньги тренеру) 2000
То есть дешевле!
В бассейн в березовском все официально, тренер за зарплату работает, цена занятия соответствует информации на сайте

Бегущая_Н: В бассейн в березовском все официально, тренер за зарплату работает

Есть тренеры, которые официально трудоустроены в бассейне и им по сути пофиг сколько ходит и как, они на зарплате/окладе, а есть те кто просто арендует дорожку в бассейне за свои деньги и тут уже другая история.
Я тоже за ребенка плачу наличными, договор для галочки, пропуск по больничному - возврат меньше половины стоимости занятия в процентах. Ценник такой же как у автору озвучили и это даже не Екатеринбург.

ДiмаЯна: На сайте у них ценник 330 рублей.

Может по абонементу другой тренер (бассейновский) и в другое время, узнавайте.

Ходим в " Олимпиец" на Шаумяна. Официальный Договор, справки, оплата 420 р. за занятие. Но надо абонемент покупать на месяц . Получается от количества занятий- в среднем 4000+-

Лимпопо, большая вода. От Малахита. 4тр в месяц (2 раза в неделю)

RoSSo ViVa: по 350 руб, разовая стоимость.

А это просто поплавать или тренер будет учить ребенка в группе?

Бегущая_Н: В бассейн в березовском Расскажите про бассейн, большой он? Чистый?

тюбик: Ходим в " Олимпиец" на Шаумяна. Официальный Договор, справки, оплата 420 р. за занятие

Мы тоже в Олимпиец ходим. Только 425 руб за занятие. Оплачиваю абонемент. 4 субботы - 1700 руб

Ежевикa: А это просто поплавать или тренер будет учить ребенка в группе?

какая-то сложная система записи.
Пока ходим разово (сами записываемся) в детскую группу с тренером.
Потом должны определить группу посещения и там уже будет абонемент. Стоимость пока не знаю, не думаю что дороже

ДiмаЯна: сайте у них ценник 330 рублей.

Так это за посещение бассейна без тренера. Вы еще за работу тренера платите так-то

На визе тренеры арендуют дорожки и ведут занятия

Домосед_ка,
тюбик,
Подскажите,пожалуйста,к какому тренеру ходит ребенок и как вода,не холодная?

В прошлом году ходил, Кристалл на химмаше, 180 рублей. Но это по договору со спортивной школой, если просто в кассе оплачивать посещение или покупать абонемент, то дороже.
В этом году прошел отбор на бесплатные занятия, там уже серьезнее занимаются.

Ежевикa: Расскажите про бассейн, большой он?

Вишневое варенье: Есть тренеры, которые официально трудоустроены в бассейне и им по сути пофиг сколько ходит и как, они на зарплате/окладе, а есть те кто просто арендует дорожку в бассейне за свои деньги

У нас в Березовском бассейне тренируется ДЮСШ Олимп, про частных тренеров не слышала.

Мурлик,
В этом году в Кристалле на Химмаше детские групповые занятия разовые 350р, по договору 300р

В виз водим за 600 р. 330 это льготный для свободного плавания.

Ольха Уральская: не слышала.

Если вы не слышали, не значит что этого нет. Теперь вот знаете)

Ежевикa: Расскажите про бассейн, большой он? Чистый?

Хороший бассейн, на одну дорожку меньше, чем в Урале, чистый, вода более теплая (мне это мешает тренироваться, а детям хорошо).

Ходим в Изумруд на Стачек, на месяц абонемент 1300 р (4 занятия с тренером), 325 р за занятие получается. Разово вроде 380 р занятие.

RoSSo ViVa: динамо на сайте около 350 р.

4800 руб, 8 занятий в месяц. Получается 600р/занятие.
Дорого капец. Но там занимаются с ними. У меня 6летка.

kristallinka11,
Ого, прилично цена выросла

Хитрый еж: 4тр в месяц (2 раза в неделю)

4400
Ну и большая вода, это, все-таки 50метровый бассейн. В Лимпопо длина плавательного бассейна 25 м

Znayka,
Ну и большая вода, это, все-таки 50метровый бассейн.

А как назвать 25-метровый глубокий бассейн? у нас в СК Урал лягушатник - малая вода, 25 метров - большая вода)
350 занятие по абоненту, вроде (мы спортсекция, поэтому не уверена, что правильно помню), с детьми занимаются тренеры
Ценами визовского бассейна крайне удивлена, очень дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы