Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

marinaiva: Только мне кажется, что нашей команде не хватает хореографа в постановке номером?

я посмотрела с мячами. Мне показалось что очень суетились. Очень впечатляюще смена купальников. Комментаторы сказали, что ставила Сама Ирина Винер

Марисaбель: смена купальников

это да, я не поняла, как они этот трюк проделали?

marinaiva: я не поняла, как они этот трюк проделали?

я вообще показалось моргнула смотрю, а они уже в синем. и на повторах не показали

Капец, похоже, что победителей уже "назначили"(

marinaiva,
Там веревочки внизу у них остались свисать после этого "трюка". Скорее всего был лёгкий узел, который легко движением руки развязывается и розовая часть костюма падает вниз, а с другой стороны он уже синий.

marinaiva: Капец, похоже, что победителей уже "назначили"(

я не видела как наши выступили с обручем и булавами, но болгарки с потерей предмета впереди почти на 3 балла

Ну что за судейство "опять", у Болгарии падение предмета и баллы при этом выше.
Про синхронность - пока ни у одной команды не вижу идеальной синхронности, плюс ракурс.

Женская логика: не вижу идеальной синхронности

у украинок с мячом было синхронно.

Марисaбель: я не видела как наши выступили с обручем и булавами,

хорошо выступили, как и с мячами

Марисaбель: болгарки с потерей предмета впереди почти на 3 балла

причем после первого вида разрыв был меньше 2 баллов. Если бы болгарки без ошибок выступили - было бы еще понятно, типа, на впечатлении выехали, а тут ошибка грубая, а разрыв только увеличился. Как так то?

Женская логика: Там веревочки внизу у них остались

понятно, очень впечатляет, здорово придумано.

Такой "трюк"с костюмами уже в фиг катании проделывали)))) вот верёвочку на фото хорошо видно

Sтропа: верёвочку на фото хорошо видно

ага, на фото видно

Не зря было тревожно за наших гимнасток. Там уже давно соперницы достойные выросли и в личном первенстве, и в групповых. А если соперницам ещё и глаза на грубые ошибки будут закрывать... Но и наши тоже не образцово выступили, конечно.
Будем надеяться, что соберутся к финалу. На прошлой олимпиаде тоже были вторыми после квалификации, но золото взяли.

Ватерполистки проиграли :( они сами очень, очень недовольны.
А как и какими непечатными словами были недовольны серебром пляжники - ууууу....

После обруча Израиль первая, наши 2 и 3. Ой-ей

Израильтянка обеих близняшек пока обходит в первом виде. Все еще впереди, но нервно очень. Вот те и гарантированное золото без проблем. Хотя баттл и предполагался, девушка из Израиля сильная очень.
А болгары не глотают молча, а подали протест за оценки своей девочки. Правда, им отказали в итоге, но сам факт.

Мандариновая плодожорка,
Авериных тоже засуживают( Я была уверена, что уж тут точно золото

Марисaбель: Авериных тоже засуживают

Надеюсь, что просто интригу создают, чтобы интереснее было. А медали все таки не уйдут от наших, золото, канеш , и серебро@@@@@@@

Марисaбель, я не большой спец, сложно сказать. Мне кажется они и сами первый вид с мелкими недочетами сделали, одна в музыку не попала в конце. Но еще несколько видов впереди.

О, наши тоже протест подали, но оценку не подняли.

Да уж, за художку очень тревожно.

Утро началось совсем неудачно. Пляжники уступили в финале. Групповые гимнастки уступили в квалификации, вотерполистки уступили за бронзу. Прыгуны с вышки остались 4 и 5.
Надеюсь это у нас забрали за золото в мужском волейболе, женском гандболе, прыжках в высоту у девочек

marinaiva,
Да есть у наших все и даже больше.
Как то суетно, много натолкано.
Марисaбель,
Купальники- трансформеры, давно уже и в фигурном и в гимнастике.
Мандариновая плодожорка,

Винер может выбирать и советовать.
Она такой "полировщик" во всём, последнее слово за ней конечно.
Там полно специалистов, высшего класса
своего дела.

У нас еще сегодня финал синхронного плавания, где китаянки по баллам идут очень плотненько с нашими девушками. Тьху-тьху, конечно.

Виктория Оноприенко, Украина, 17 лет. Очень нравится. Тростинка.

Да, на пятки наступают. Ну не всегда нам первыми быть.
Отрывы в десятые, совсем ерунда, воздух.

Пора двать по две медали за каждое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы