Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

Ураааа!
Справедливости ради, вроде по счету наши все время были впереди, хоть чуть-чуть... но чуть не догнали.
Итого в финале команд у нас мужской волейбол, женский гандбол и мужчины пляжники, все или обидела кого?

Татьяна Вакалюк: Справедливости ради, вроде по счету наши все время были впереди, хоть чуть-чуть... но чуть не догнали.
Итого в финале команд у нас мужской волейбол, женский гандбол и мужчины пляжники, все или обидела кого?

Вотерполистки за бронзу. Синхронистки и гимнастки за золото. Маша в прыжках. Больше ничего на ум не приходит

Марисaбель,
Ну сам факт, если бы нашли у кого-то из наших,то просто бы всю команду исключили ,ещё и скандал раздуть,а эту,тихо мирно отправили домой и все...

Марисaбель: Больше ничего на ум не приходит

Вы медали считаете? Завтра Лесун в пятиборье будет титул защищать. Хотелось бы индивидуальную медаль от Саши Бондаря на вышке. В борьбе точно у наших один товарищ в финале.
Сейчас в протокол еще залезу :) и вот еще есть совершенно загадочные байдарки/каноэ и велосипед. Всем пис и удачи самого высокого уровня

Еще Александр Бондарь квалифицировался третьим в прыжках с 10-метровой вышки.

MayFlower: третьим

это в предвариловке только, завтра с утра еще полуфинал, а финал только потом, наверное, как повелось, в 11 часов нашего времени. Так-то Минибаев тоже в полуфинал вышел.

Синхронистки наши - огонь девки. Для меня в этом виде все участницы на уровне космоса, но когда наши вышли под кадриль, сразу видно, насколько уровень выше всех. Китаянки, безусловно, тоже технически хороши, но в подобных видах (ФК, гимнастика, синхронное) они меня никогда не цепляли.

Limoncello: Ну сам факт, если бы нашли у кого-то из наших,то просто бы всю команду исключили ,ещё и скандал раздуть

Если посмотреть допинговую историю ссср (рф) и сравнить с бразильской - решение абсолютно логичное. Я не против наших и не за Бразилию, ну отправят их домой и что? Для нас это незачем. Наши уже дома. Ничего не изменить.

MayFlower: Александр Бондарь

Татьяна Вакалюк: Саши Бондаря

Пропустила((

Татьяна Вакалюк: Вы медали считаете

Я придумываю себе план как провести выходные

К вопросу о командах :)
Финалы мужского волейбола и женского гандбола будут - Россия - Франция.
Мужской волейбол: суббота 7.08, 17.15 нашего времени
Женский гандбол: воскресенье 8.08, 11.00 нашего времени

Татьяна Вакалюк: Мужской волейбол: суббота 7.08, 17.15 нашего времени

Еще пляжный завтра финал предположительно в 7:30 утра по нашему времени. Не проспать бы.

Сейчас прочитала, Артур Найфонов( бронза в борьбе) с сестрой и мамой был заложником в Беслане. Мать погибла, он и его сестра выжили, в первый класс тогда пошёл.
А золотой наш борец в Беслан на тренировки ездил, чуть из-за теракта борьбу не бросил, родители боялись и не отпускали на тренировки. Посвятил свою победу жертвам Беслан.

Ямка: Сейчас прочитала, Артур Найфонов( бронза в борьбе) с сестрой и мамой был заложником в Беслане. Мать погибла, он и его сестра выжили, в первый класс тогда пошёл.

Борец!

"Глава антидопингового агентства США Трэвис Тайгарт заявил, что российским спортсменам нужно было запретить принимать участие в Олимпийских играх. Он отметил также, что запрет для российских спортсменов на использование государственной символики только добавил им мотивации.

«К сожалению, мы уже видели этот фильм ужасов раньше: Россия побеждает, а МОК и Всемирное антидопинговое агентство лишь все запутывают, утверждая, что она отстранена», − заявил он.

Депутат Госдумы Николай Валуев посоветовал главе антидопингового агентства США Трэвису Тайгарту читать больше русских сказок и не «налегать» на фильмы ужасов.

Валуев отметил, что создание запретов ломает лишь слабых людей. По его мнению, трудности лишь закаляют русских людей, что уже неоднократно было подтверждено историей.

«Трудности нас сплачивают.
Как в анекдоте: американец жалуется: „Сидели в баре с русскими, ругали их страну, президента, в тот момент, когда я с ними согласился, меня жестоко избили“. (с)

Эх, жаль, что нет смайла с российским флагом.

СнежнаяKоролева,
Да что ж им не живется спокойно. Люди то в чем перед ними провинились? Такие же спортсмены, так же готовятся, хотят выступать, выигрывать. Надо было своих лучше готовить, а у них все одно, Россия виновата.

Женская логика,
Мне болгарки еще понравились. У украинок очень много было интересных... связок? сотрудничеств? Не знаю, как правильно назвать. Оригинальный номер.

Женская логика,
Вы заметили, как они переоделись? Я вообще не поняла, как они это сделали)
А когда продолжение будет?

Пляжники вторые?

rsk: Пляжники вторые?

Серебряные призеры олимпийских игр

С серебром!

Как жалко Серебро то же прекрасно, но так хотелось золота!

Кто смотрит худ гимнастику? Только мне кажется, что нашей команде не хватает хореографа в постановке номеров? Темп очень быстрый, но ощущение суеты на ковре у меня осталось от обоих наших выступлений. Нет четкого рисунка (или наших специально так показывают?), движения не синхронны, когда выполняют одинаковые элементы. Да простят меня поклонники нашей группы, никого обидеть не хочу, это только мое видение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы