Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

LUCKY ME: Купальники- трансформеры, давно уже и в фигурном и в гимнастике

Я где-то написала что вижу их в первый раз? От того что я уже их видела, это выступление не стало менее впечатляющим

Да чтож такое то придерживают баллы

Oga-Oga: Да чтож такое то

Ужас вообще. За что снимают блин

Да чтож такое то придерживают баллы
Про худож. гимнастику? Постоянно протесты подают, а толку. Баллы не меняют

Ужас просто. Бедные девочки. Получается Арина по мнению судей за ночь растеряла вдруг всю сложность

Удовлетворили протест.

Прямой эфир худ.гимн? Обижают девчонок наших

Мандариновая плодожорка, Удовлетворили протест.
Ага, добавили чуток

Мандариновая плодожорка: Удовлетворили протест.

Пропустила, сколько сумма?

Арине не отчаиваться, собраться и бороться дальше. А так то да, издёргали ее..((

Oga-Oga, 27,8. Не шибко и подняли.

Мандариновая плодожорка: У нас еще сегодня финал синхронного плавания, где китаянки по баллам идут очень плотненько с нашими девушками. Тьху-тьху, конечно

Надо посмотреть. Финал в двойках смотрела, комментатор мужчина не порадовал. То ему не так и это не этак. А женщина очень хвалила девчонок :)

Мамун говорила, что во многом рейтинг гимнастки в международной федерации решает. Параллельно читаю тематический ресурс, там обсуждают то же самое. А в международном рейтинге наши близнецы вообще 4 и 5. Израильтянка на прочном первом месте.
Как это все в итоге работает, так и не поняла. Видимо, если программы близкие по сложности и не было косяков, больше поставят той, кто выше в рейтинге (пусть и негласно это будет, но учтут)? Может, кто пояснит.
Тренерский штаб, как я поняла, упор делал больше на подготовку Дины к Олимпиаде.

Уже и италия подала протест, что-то там не то творится в судействе

Болгария зажигает!

Мандариновая плодожорка,
А Ашрам какая в рейтинге?

У Италии девушка очень красивая и эффектная.

Oga-Oga, первая. Она, действительно, сильная соперница, и нервы у нее попрочнее. Так поняла из обсуждений.

Мандариновая плодожорка: первая. Она, действительно, сильная соперница

Ой-ееее

Интервью с Юлией Каплиной, где она объясняет, какие были сложности в скалолазании: www.sport-express.ru/olympics/tokyo2020/skalolazanie/reviews/olimpiada-2021-skalolazanie-intervyu-yulii-kaplinoy-pochemu-rossiyanka-proigrala-v-tokio-1821631/
Оно длинное, поэтому сюда не копирую.

Ашрам не поймала булаву? Или мне показалось?

Oga-Oga, тоже так показалось

Да охренеть

Чет, там судьи обкурились?

Они что творят? Ну не стоит это выступление столько чет наших хотят подвинуть конкретно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы