Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

Мэш выложил и я таки посмотрела, как сорвалась наша девочка в скалолазании. Плачет навзрыд

Марисaбель: Мэш выложил и я таки посмотрела, как сорвалась наша девочка в скалолазании. Плачет навзрыд

Они рекордсменка в этом виде программы, поэтому ей и обидно, вообще не ее времена сегодня

Мое чадо: Они рекордсменка в этом виде программы, поэтому ей и обидно, вообще не ее времена сегодня

А она сорвалась, но все равно может продолжить? Или все? Я вообще здесь ничего не понимаю. У самой слезу навернулись, как она горько плачет(

Марисaбель: А она сорвалась, но все равно может продолжить? Или все? Я вообще здесь ничего не понимаю. У самой слезу навернулись, как она горько плачет(

Это многоборье (3 вида скалолазания), по итогу всех видов 8 человек проходят в финал. Юля представитель скорости (где плакала), ей нужно было быть первой, тк дальше не ее виды и ей будет очень сложно и скорее всего не реально дальше пройти в финал)

А где вы смотрите скалолазание?
И еще вопрос: финал синхронисток в дуэте сегодня?

marinaiva: финал синхронисток в дуэте сегодня

Сейчас идёт

marinaiva: А где вы смотрите скалолазание?

по telesport

Золото, золото

Золото! Несомненно!

Ураааа!!!! Девоньки какие же красавицы!

паучки наши!!!

Шестикратные!!!

Они реально РУСАЛКИ умницы такие

Наши ребята волейболисты пляжники вышли в полуфинал! Молодцы!!!

Девочки, где-то есть показ скалолазов? Сейчас третий вид квалификации.

подскажите, где идёт сейчас волейбол?

Расскажите, кто в курсе, что там за судейский конфликт у пляжников и у шкуренева?

eranna: у шкуренева

Шкуренев прыгнул на 2.02 в третьей и последней попытке, планочка устояла, Илья спрыгнул с помоста, судья поднял белый флажок...и в этот момент планка падает. Ему высоту не засчитывают. Трио комментаторов хором спело - протест! потому что так не бывает, чтобы сначала был поднят белый флажок попытка засчитана, а потом красный - не засчитана.
Но насколько я поняла, протест не приняли и осталось в протоколе 1,99.

Татьяна Вакалюк: Но насколько я поняла, протест не приняли и осталось в протоколе 1,99.

Интересно, с американцами бы прошёл бы такой финт? Вопрос риторический, конечно.
Не помню такого, чтобы американцы подали протест и его бы не засчитали в их пользу.

Татьяна Вакалюк: протест не приняли и осталось в протоколе 1,99.

Это вообще за гранью, считаю если в гимнастик еще как-то можно было зацепиться за трудность программы, хотя могли бы и два золота выдать, то здесь вообще...

eranna: чтобы американцы подали протест и его бы не засчитали в их пользу.

Я понять не могу, почему наши не раздувают вселенский скандал? Вот это как раз тот случай!

Придется отпахать разницу в 26 баллов где-то в другом виде. А между тем у Ильи результаты все по его лучшим :)

Oga-Oga: наши

это кто?

Татьяна Вакалюк,
Олимпийский комитет России

Татьяна Вакалюк: это кто?

Ну вот к чему вы это? С какой целью?
Очевидно же, кто такие наши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы