Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

Oga-Oga: Олимпийский комитет России

ну...видимо, вот нет. Я имела в виду, что национальной федерации-то легкой атлетики нет :( что они там все в общем-то чудом каким-то, Коэ же говорил, что были желающие наших на легкую атлетику допустить в количестве 0 человек :( проголосовали за 10.

Татьяна Вакалюк: проголосовали за 10.

Ну дак допустили же! Вопросов к спортсменам нет. Тем более за каждого спортсмена надо биться! Нет федерации, но ОКР есть, пусть юристы отрабатывают хлеб!

Татьяна Вакалюк: . Я имела в виду, что национальной федерации-то легкой атлетики нет что они там все в общем-то чудом каким-то

Тренера должны активизироваться значит, комитет, под флагом которого они выступают, а мы все сопли по-расейски жуём

Oga-Oga: Нет федерации, но ОКР есть, пусть юристы отрабатывают хлеб!

ну так протест и подали :(
Посмотрим, чем кончится. С пляжницами вон кончилось ровно ничем. Извинились, и все.

Татьяна Вакалюк: ровно ничем. Извинились, и все.

Наши утерлись. И все... А надо во все дырки трубить, как и делают остальные, не будем указывать пальцем, кто))) а то как в том анекдоте, все равны, но некоторые равнее!

Вот это волейбол!!! Супер игра с обеих сторон!!!
Очень хочется, чтоб нашим улыбнулась удача!!!

Шубенков и его настрой:
"— Пока у вас с Олимпиадами не ладится, поэтому важно прояснить: Париж-2024 — это тот турнир, на котором вы рассчитываете выступить? — Конечно!
— А то у нас пловцы в 24 года заканчивают. Говорят — устали от спорта.
— А я ни фига не устал! Болячка меня доконала, но мы предпримем меры, чтобы ее побороть. И буду биться дальше. Мне моя профессия очень нравится. Понятно, что бывают периоды упадка, когда руки просто опускаются. Но сладкие моменты перебивают все. Когда ты приходишь на олимпийский стадион и понимаешь — еще чуть-чуть, и вы все побежите, это не передать как классно. Ради повторения этих мгновений стоит годами пахать, забыв обо всем."

Sтропа,
Да где же его смотреть или уже закончился?

Oga-Oga,
Нас никто в этом не поддержит.

BMW72: Да где же его смотреть или уже закончился?

здесь нашла

Oga-Oga: Наши утерлись. И все... А надо во все дырки трубить, как и делают остальные,

не могут наши. Нас сюда допустили очень условно. Полмира против. Ведут себя соответственно ситуации, чтобы не навредить всем спортсменам

Sтропа: Вот это волейбол!!! Супер игра с обеих сторон!!!

вроде на равных, но наши в решающие моменты чуть уступают

Да, удача нам не помешала бы.
Почитала итоги дня - как-то почти везде невесело. Тут проиграли, там уступили.
Только синхронистки и радуют (планово).

BMW72,
Я смотрю на России 1 HD

Проиграли девочки(((

Как жалко. Наши девочки проиграли
Но объективно бразильянки были сильнее

Sтропа,
СнежнаяKоролева,
Успела, досмотрела, расстроилась

Вика Мешкова 9-я. Наши скалолазы мимо финала???

QaZa dereza,
Да, все домой (((
Обидно, но спорт ошибок не прощает.

"Трехкратная чемпионка мира по прыжкам в высоту россиянка Мария Ласицкене вышла в финал Олимпийских игр в Токио.
Квалификационные соревнования прошли 5 августа. Ласицкене взяла высоту 1,95 метра, позволившую ей выйти в финал.
Финал Олимпиады в прыжках в высоту у женщин состоится 7 августа."

"Россиянка Юлия Тимошинина квалифицировалась в финал соревнований по прыжкам в воду с 10-метровой вышки на Олимпийских играх в Токио.

По итогам 5 раундов она набрала 319,80 балла. Россиянка вышла в финал с 6-м результатом. Всего в финале, который начнется в 09:00 по московскому времени, выступят 14 спортсменок. "

Если не медали, то хотя бы надежды верим.

Маша, нервишки, в последней возможной попытке взяла эти 1,95... Хорошо, что в финале все сначала.
Болеем сегодня за атлетику, за Илюшу, за Анжеличику, за Мизинова

девочки, игра началась! Болеем за наших

Pamirova,
Где смотреть?

Блин в отпуск надо идти на период Олимпиады, ничего не успеваю смотреть((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы