Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

котvоркот: Карен в финале

ААА. Ура!!!

Карен умничка! Мы в финале!!!!

Карен в финале)))))))))

Щаз Новака с Зверевым буду смотреть. Кто кого уделает ,ну и прогноз на финал. А Карен правильно выбрал тренера в конце прошлого сезона и пошёл взлет

Идти надо за успокоительным на завтра

котvоркот: Щаз Новака с Зверевым буду смотреть. Кто кого уделает ,ну и прогноз на финал. А Карен правильно выбрал тренера в конце прошлого сезона и пошёл взлет

втайне шепотом болею за Зверева. Хотя Новак силен и на шлем претендует в этом году. Но Новак в финале это 99 % победитель.

котvоркот: Идти надо за успокоительным на завтра

Финал у мужчин в воскресенье в восемь утра по нашему времени.

Марисaбель,
Я всегда против Новака болею...не знаю почему.

СнежнаяKоролева: Финал у мужчин в воскресенье в восемь утра по нашему времени.

Ну значит есть время затариться успокоительным

Ирина2605: Я всегда против Новака болею...не знаю почему.

Я всегда за ,и знаю почему. Он практически во всех своих победных речах вспоминает бомбёжки Белграда. Не даёт многим их забыть. За это его не любят эти многие ,но я его очень за это уважаю

Серебро в личном луке. Но кореянка просто монстр в спортивном смысле слова
Девушка наша вышла в финал в прыжках в воду на трешке.
Пара девушек в пляжном волейболе выиграла снова - они,кажется,все матчи выиграли на Олимпиаде,классные девочки
А ватерпольную команду "утопили" американки, совсем прям разгром.

Лучница молодец, серебро
Я тоже против Джоковича болею) не знаю почему, на эмоциях)

Прервали трансляцию Джокович-Зверев

Переключили на микст, где Павлюченкова с Рублевым.

Меня раздражают Зверев и Циципас . Имея русских родителей , выражения про Россию и русских ребятах просто за гранью . Лучше иногда промолчать.

И чего Зверев? он ведь за Германию выступает.

Cabrita Blanca: чего Зверев? он ведь за Германию выступает.

Да нам просто интересно ,кто выйдет в финал и в каком состоянии

Какие там сирены завывали, во время микста тенниса. Но никто не реагировал, только у комментатора голос как-то слегка дрогнул.
Вчера было слышно, как вертолет летает во время игры Медведева с Бустой.
У меня глюки?

Ну...это...кто против Новака болел? Вот ваша мана какая сильная
Ну кто-нибудь перед началом Олимпиады был готов поставить на финал Карен Хачанов - Саша Зверев? М?

Теннис. Микст. Пара Рублёв -Павлюченкова выиграли (вымучили) и вышли в финал. Нервов нет вообще. Но как то надо Лену с Асланом смотреть🙈

котvоркот: Теннис. Микст. Пара Рублёв -Павлюченкова выиграли (вымучили) и вышли в финал.

у вас какая-то другая трансляция? На моем экране вот только что наконец-то дожали.
Уффф, тяжко смотреть, а каково им играть..))))

Татьяна Вакалюк: Ну...это...кто против Новака болел

Не завидую сейчас Лене с Асланом ,но опять Новак вымотан

СнежнаяKоролева: Павлюченкова с Рублевым.

В финале!!!!! Вау

Ура, у нас точно будет одна медаль в миксте
Я не большой эксперт, серьезно, но мне казалось, что желания у Насти с Андреем было больше, чем сыгранности, и вот на каком-то огне и морально-волевых вот так

Татьяна Вакалюк: Ну...это...кто против Новака болел? Вот ваша мана какая сильная

Новак проиграл???

Марисaбель: Новак проиграл???

дааааа..... выиграв первый сет 6-1, он проиграл Звереву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы