Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

В боксе точно будет медаль, у них полуфиналистам бронзу все равно дают.

Oga-Oga: "Золотая" спина олимпийских игр

Красавчик! Какие парни молодцы! На следующий олимпиаде всех порвут просто. Про Ефимову и других девочек так и не поняла, не дошли до финалов или все еще впереди?

Мэривэри: Про Ефимову и других девочек так и не поняла, не дошли до финалов или все еще впереди?

Ефимова плыла на 1 дистанции, только на сотке. На 200 не отобралась по внутреннему отбору, там наша девочка 16 лет 4 место заняла, уступив касание 0,04 третьему месту.
Короче, Ефимова в финал не попала :(

Сусанна в финале. Ждем финала в прыжках на батуте

Виталиночка - по ходу дела - золотющщая омичка! Второе золото у нее в пистолете на 25 метров!
(Все, пошла узнавать, как ребенка в стрельбу отдать. Влюбилась в вид спорта.)

Виталина!!! Красавица золотая!

Татьяна Вакалюк,
Не раньше,чем с 10 лет, в школе в 19й есть секция,там с 11.
Ps:наврала,с 6 класса только

Limoncello: Не раньше,чем с 10 лет

да, логично... голова должна дозреть, ладно, пока позанимаемся другим... Старшая у меня случайно стреляет из пневматики, но начала только в вузе.

Да господи, наконец парни в фехтовании будут с медалью

Татьяна Вакалюк: Все, пошла узнавать, как ребенка в стрельбу отдать. Влюбилась в вид спорта.)

Так у нас одно место, сдюсш 1! Там классный бюджет а тренировки все у них в типе Динамо.

Татьяна Вакалюк,
Фехтование так нереально взлетело у нас, Усманов ведь за него взялся я так поняла мощно помогает. Про Ефимову очень жаль, ведь скорей всего последняя ее олимпиада (

Мэривэри: Про Ефимову очень жаль, ведь скорей всего последняя ее олимпиада (

ну она была твердо уверена, что да. Сейчас уже вроде как не так твердо и ее начали на Пекин уговаривать.
Хотя, чесгря, может, ей уже пора и купальники выгуливать.
А вот то, что Антон Чупков сказал - я все, вот это, конечно, вызывает глубокое изумление и печаль :(

В дзюдо сенсация, там наш борец победил человека, который считался абсолютным фаворитом. Я только вчера про этого Ринера читала, какой он великий и непобедимый, и вот он достается нашему в четвертьфинале... и вау, проигрывает.

Татьяна Вакалюк: Да господи, наконец парни в фехтовании будут с медалью

Девочки, а финал сегодня у ребят?

Алёнка228:
Девочки, а финал сегодня у ребят?

да. в 15:30 по нашему

А я тем временем за Карена поболею))
Если кому интересно, их поединок с Бустой сейчас на Матче показывают, первый сет идет, счет пока 4:2 в пользу Карена Хачанова.

Пловец то английский вот засранец, сперва лез к Рылову обниматься сразу после заплыва, а потом запел журналистам про допинг. Какие они все таки двуличные все.
Правильные кто-то на Спортбоксе стихи вспомнил
"Молчи, позорная Европа, и не качай свои права!Ты у России просто ж*па,а думаешь, что голова!"
Тютчев, если что.

А я ведь не особо хотела олимпиаду смотреть, а вот уже который день специально встаю в 6 утра, хотя еще час могу официально спать, чтобы посмотреть наших пловцов, а потом ищу по всему инету повторы гимнастов и стрелков)))))) классные ребята, одно удовольствие наблюдать за всеми! Огорчает немного неспортивное поведение соперников, ну да бог им судья!

Apple1981: английский вот засранец,

Американец тоже глупость сболтнул, прямо фууу им. Евгений на пресс-конференции отлично держался, спокойно сказал, что претензий не имеет, все правила сдачи на допинг выполняет безукоризненно.

Похоже, весь огонь от испанца Бусты вчера Даниил принял на себя. И тем облегчил задачу для Карена.
Сегодня совсем другая игра у испанца.
Первый сет взял Хачанов, смотрим второй.

СнежнаяKоролева,
Карен прямо супер, первый сет выиграл!!!

Лучница Осипова Вышла в финал. Еще одна медаль у Лучниц 100%

Марисaбель: Лучница Осипова Вышла в финал

Только хотела поделиться)))))

Татьяна Вакалюк: дзюдо сенсация, там наш борец победил человека, который считался абсолютным фаворитом. Я только вчера про этого Ринера

Только что посмотрела повтор. Этот Ринер на голову выше нашего. Наш, канеш, супер молодец, такого гиганта свалить!

Карен в финале . Но я пальцы по самые локти сгрызла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы