Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

Татьяна Вакалюк: на финал Карен Хачанов - Саша Зверев? М?

Я не знаток тенниса, какие прогнозы? хотя, какие прогнозы могут быть, это же олимпиада

Oga-Oga: какие прогнозы?

я первый сет с Настей и Андреем начала смотреть, где-то на 1-4 махнула рукой - мол, австралийцы бьют наших без шансов - и ушла по делам. Возвращаюсь, в экран тык - а надо же, все еще первый сет играют...пришлось залипнуть
Так что залипаем :)

Oga-Oga: какие прогнозы?

Мой прогноз ,что у Зверева морально и физически сегодня с Новаком был финал. Но всё увидим конечно только в финале. А так 50/50

Девочки, скажите, что там мужчины саблисты?

Поединок начался. 5-8 Россия-Япония

Сонёчек 2011: Девочки, скажите, что там мужчины саблисты?

и Аслан с Еленой?
Кто у телевизора?

Марисaбель: и Аслан с Еленой?
Кто у телевизора?

Ждём . Сейчас Новак передохнёт. В 16-00 должно всё начаться

Марисaбель: и Аслан с Еленой?

На корт вышли, разминаются.

Держим кулачки за теннисистов раз смотреть не можем.

Мальчиков в сабле с серебром.
Из троих свои поединки выигрывал только один, остальные двое проигрывали, по чуть-чуть, но тем не менее.
И все же наконец медаль в мужском фехтовании, ура!
(Я не смотрела, я читала протокол на olympics.com. Подглядываю на Аслана с Леной и берегу валидол на волейбол...)

Татьяна Вакалюк,
На утро ещё оставьте) завтра в 7 по нашему волейбол ещё

Татьяна Вакалюк: берегу валидол на волейбол..

когда он будет?
вчера хоть и знала, что девочки выиграли, смотрела повтор с замиранием

Чема: когда он будет?

по-моему, в 17.45 нашего должен начаться, жду. С французами просто обязано быть интересно.

Морозов и Колесников квалифицировались в полуфиналы на 50 м вольным стилем. Ну может, рассердятся оба, а? Один так за эстафету точно обязан рассердиться :)

Не вижу волейбол...
Все,поняла,задерживается, другой матч только закончился,Аргентина выиграла Тунис

Это просто невероятно . Теннис. Микст . У нас 2 пары в финале🎉🎉🎉🎉🎉. Я без эмоций совсем.

Ааа выиграли Веснина и Карацев . Точно золото и серебро

Ааааа, русский финал и много медалей!!!!
Ну напарница у Новака вообще двигаться по корту перестала. И наши такие собранные и сыгранные, вау, ва-у!

Ваууууу))) Вот это теннисссссс))))))))))))
Спасибо нашим)))))

Татьяна Вакалюк: собранные и сыгранные

Елена в основном)) но какая разница??? Главное выигрывают

Где смотреть волейбол? Дайте ссылку? Спасибо

Марисaбель: Елена в основном)

не знаю, нет, на сравнении Насти с Андреем все же видно, что Лена с Асланом играли раньше и понимали друг друга много лучше.
Но тут уж точно что выбор между умными и красивыми :)))

Марисaбель: Елена в основном)

У Лены опыт и золото Рио в паре. Но их пара с Асланом очень перспективная.

Ой, прошу прощения, для Юли Ефимовой олимпиада не всё - наша женская комбинированная эстафета вышла в финал, так что Юля еще поплавает :)

Поздравляю нас всех с золотом и серебром в миксте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы