Кто смотрит футбол ЧЕ 2020

Через час Франция- Швейцария,спать отменяется.

Jozzi: Через час Франция- Швейцария,спать отменяется.

Я за Францию на Евро. Но спать видимо пересилит.

Испания едет в Питер!!

Не, я ночной матч не смотрю. Утром повтор.

Shoot out: С тех пор Хорватия очень изменилась

Я не знаю как в ваших глазах поменялась Хорватия , Для меня это отличные парни , которые в такой маленькой стране показывают сумасшедший футбол на поле. Когда игроки сборной играют в топовых европейских клубах. Просто Браво Хорватии !

Shoot out: Испания едет в Питер!!

Ребята,кто будет на матче в Питере,плиз,пощелкайте Мората и Альба в полный рост.

ММария, грязная игра.

Вот это поворот. Франция домой едет. Швейцарцы молодцы

Аноним 941,
Не ожидала от них, но очень за них рада. Молодцы.
За Францию не болела никогда.

мы смотрим, всей душой всегда за французов болею и мне вчера так было жаль. что они вылетели, теперь буду за Бельгию топить

Shoot out: За Францию не болела никогда.

Так все таки за Хорватию топили в финале ЧМ ?

ММария, к сожалению, ни за кого....мои любимчики Испания, Португалия, Бразилия, Аргентина вылетели, а Италия так и вовсе не попала. Я за интересный, богатый стратегией и тактикой футбол, а не за силовой аляхокки. Как то так. На вкус и цвет одинаковых фломастеров нет)

Shoot out: к сожалению, ни за кого....мои любимчики Испания, Португалия, Бразилия, Аргентина вылетели,

Shoot out: за интересный, богатый стратегией и тактикой футбол, а не за силовой аляхокки. К

Хм, вы сейчас точно про Аргентину ? Когда хорваты их разгромили тактически и комбинационно 0:3?
Тут уж действительно каждый видит то , что видит .

ММария, у любой команды бывают грандиозные неудачи. Да не тактически разгромили, а противник был не готов. Да ладно, что уж через три года то обсуждать.
Помню то и лучшие времена. Смотрю ЧМ с 1978 года. Европу поменьше. Симпатий не меняла)
У вас другие симпатии, так что спорить.
Посмотрим, кто будет в финале.

Пропаганда ЛГБТ на сегодняшнем футбольном матче. Англия-Германия.

Shoot out: Пропаганда ЛГБТ на сегодняшнем футбольном матче.

Вообще пофиг

Shoot out: Англия-Германия

А вот это уже интересно.
Искренне люблю обе сборные.

Shoot out,
Ваще пофиг
Ждём матч
Мы за немцев

Shoot out,
Пропаганда это когда филя с давой и полуголыми мужиками почти целуюца а тут подумаешь повязки

Глазастый кот: опаганда это когда филя с давой и полуголыми мужиками почти целуюца а тут подумаешь повязки

А ещё когда Даня Милохин с накрашенными ногтями в платье становится лицом молодёжи на экономическом форуме :)

Shoot out: Пропаганда ЛГБТ

Ну все. Теперь все русские мужики, посмотревшие матч в геев превратятся.
Задрали с этим геененавистничеством все остальные проблемы в стране решены..
(Это я о журналистах если чё, не вам)

Ой можно я сразу всем отвечу.

А я вот против, чтобы дети дети сидели перед экраном и смотрели на эти повязки. Тем самым им прививается мысль, что это совершенно нормально.

Ну я так поняла, что и для все выше написавших это тоже нормально...
Ну что сказать, так то у нас реклама ЛГБТ для несовершеннолетних запрещена.

Shoot out: повязки

Повязки крайне опасная штука
Тема то про футбол вроде

Shoot out: я вот против, чтобы дети дети сидели перед экраном и смотрели на эти повязки. Тем самым им прививается мысль, что это совершенно нормально.

Ну я так поняла, что и для все выше написавших это тоже нормально...

Я уже выше написала , дети и не поймут или не обратят внимание на повязки.
А Даня Милохин в платье и накрашенными ногтями пользуется Дикой популярностью у детей.
Его ролики набирают миллионные просмотры, песни поют дети на детских площадках.
Поэтому я за то, что с себя надо начинать , а не на сторону смотреть.

ММария, но и на это тоже надо обращать внимание. Кстати, прекрасно увидят все повязки на руках, видят же повязки капитанов?
И Даня безобразие и это безобразие, футбол самый популярный в России вид спорта у детей.
Нельзя осуждать одни действия и "нормально" относиться к аналогичным.
Понимаю, что вы в другой стране, где все это принято. Но наши дети в России.
Очень неприятно, что в спорт залезли и блм и ЛГБТ и прочее.

Shoot out,
А почему 2020г, за пропущенный прошлый год что ли чемпионат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы