Кто смотрит футбол ЧЕ 2020

Shoot out: Понимаю, что вы в другой стране, где все это принято. Но наши дети в России.

С чего вы взяли что я в другой стране? Я в России живу. И первые 10 минут матча пыталась выискать глазами повязку. Так и не нашла , плюнула и продолжила смотреть матч. Жаль что он пока не так интересен, как вчерашние) Ребёнок так и вообще ничего не увидел и не понял.
В итоге : у Нойера я так и не увидела ничего радужного , у Кейна на повторе момента, когда его взяли крупным планом увидела .

Sovi: А почему 2020г, за пропущенный прошлый год что ли чемпионат?

Да, в том году отменили из за пандемии, перенесли на 2021.

Шевченко видела,красавчик,даже издалека
Jozzi,
Постарел Шева, постарел, виски седые совсем.
Нравится Германия на этом Евро.
Очень удивилась Швейцарии конечно.
Футбол смотрю с 1998 года, но такого позорища,как наш нынешний вратарь, не видела ни разу
Какие ваши фавориты?

Смотрим Англия- Германия,королевская семья и Бэкхем - прекрасны

Elenku: позорища,как наш нынешний вратарь, не видела ни разу

Какой именно ? У нас их 2 успело отметиться

Shoot out: Смотрю ЧМ с 1978 года. Е

Обоги,пишите все,что знаете
На повязки пофиг,немного бесануло коленопреклонение BLM.

ММария: Жаль что он пока не так интересен, как вчерашние)

Да,не шоу и спектакль,конечно,но всегда качественно играют))))

Elenku: Постарел Шева, постарел, виски седые совсем.

Там такая осанка,глаз не оторвать.

ММария,
Конечно Сафонов.
Jozzi,
О да, Дэвид прекрасен в любом возрасте

Elenku: Какие ваши фавориты?

Ну если смотреть сетки ,то мне импонируют с одной стороны Италия,с другой стороны сетки Дания,и,да,футбол смотрю с 94 где то,но я просто любитель,мне нравится этот вид спорта,красивые мужчины и их бешенные доходы

Elenku: О да, Дэвид прекрасен в любом возрасте

Он там так великолепно сидел,что когда муж спросил "это его сын рядом?" А я даже не видела был ли кто там рядом

Elenku: Конечно Сафонов

Сафонов молодой, это , насколько я помню , первый матч за сборную на официальном турнире. Есть возможность расти и набирать уверенность.
А вот Шунин уже возрастной, зачем его наигрывать за сборную не понимаю. Скоро уже и карьера завершится и тоже нервничает, ведь уже в довольно взрослом возрасте встал в ворота сборной.
Поэтому я за Сафонова из этих двух.

Elenku: О да, Дэвид прекрасен в любом возрасте

Я только не разобрала , рядом с ним рыженький сидит - это кто ? Сын или певец британский ?

Jozzi,
У какая вы Я думаю это многим нравится
У меня папа футболист не профи конечно , я с детства росла с футболом.А втянулась именно с ЧМ 1998.Стараюсь смотреть все крупные чемпионаты,на наш Урал ездим постоянно.
Ну вот, Англия повела

ММария,
Я тоже не поняла

Наконец-то гол, тут за Англию. Ещё за Италию и шведов, т. к. были на их матче в Питере, болельщики у них классные. Если Дания пройдет далеко, то тоже отлично, потому что смотреть смерть в прямом эфире (пусть и славтегосподи откачали) это я не знаю, уже такое личное, как близкий человек теперь Эриксон)

ММария,
Эд ширан британский певец ещё в игре престолов снялся вроде, но не помню там его)

ММария: Сын или певец британский ?

Тоже глаза на Дэвида вылупила и отвести не могла,даже не посмотрела кто рядом,но у него маленьких сыновей нет,там дочери лет 10 наверное,а она сама младшая.а там подросток был?
Блин,только что немцы просрали такой гол(((((

Elenku: какая вы

Не,на ты давай.

Elenku: меня папа футболист не профи конечно , я с детства росла с футболом

У нас,видимо,у всех одни и те же папы)))

Аноним 369: были на их матче в Питере, болельщики у них классны

Случайно не на Швеция - Швейцария ? Мы на этом матче тоже были , не понравился. Скучная игра была. А шведы да, весёленькие .

Аноним 369: Эд ширан британский певец ещё в игре престолов снялся вроде,

Оооо,Дэвид всех певцов затмил))))

Да е мое, 2:0

Аноним 369: Эд ширан

Точно, я одно время подсела на его песню про фотографа)

Аноним 369: Если Дания пройдет далеко, то тоже отлично,

Дания игрой понравилась

ММария,
На Швеции Словакии, тоже была скушляндия, судье поклон до земли, что пендаль поставил) и гамшика посмотрели, потом завидовали матчу суперголевому швеция-польша. Ну что делать)

Elenku: Да е мое, 2:0

Жалко немцев ( и Лёва жалко

ММария,
И игрой дания и тем как сплотились и руки не опустили после двух поражений и как бельгийцев почти укатали. С яйцами парни. Отличные.

Jozzi,
Бекхем как вино, чем старше тем лучше, я его в 98 помню, он тогда как раз с женой познакомился. Какие штрафные он бил,эх,не люблю блондинов,но тут исключение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы