Кто смотрит футбол ЧЕ 2020

Лошадь Анжела, у хорватов это бывает, испанцы то не учли. Силы если остались, надо бы их вымотать, а лучше вдесятером оставить. Но..будем смотреть.

tatakaza, да, драйв поймали. Но могут и потерять в запале. Очень интересно.

Shoot out,
Хорваты менее эмоциональные,так что могут дожать испанцев

Смотрим,болеем за хорватов,отличная игра,нерв

Я смотрю, удивлялась что не было ни одной темы , даже когда наши играли))

Jozzi: Смотрим,болеем за хорватов,отличная игра,нерв

Ха, я тоже болела за хорватов. Но смотреть не хотела. Мужу сказаа-продуют. Уснула. Он смотрит. Открыла глаза, а тут такой поворооот

Митиль, могут, но лучше бы не.

тапком в глаз™, а что не завели то?

3;4

4:3!!!

Shoot out: Хорваты обидчики наши и грязно играют.

Хорваты наши спасители , благодаря им состоялось легендарное евро 2008. Если бы они не обыграли Англию у себя дома, то мы бы не вышли на евро. Хотя хорватом в том матче особо ничего не надо было , они и так выхолили на евро,

тапком в глаз™: даже когда наши играли))

Наши не интересно

Ездили на игру Украина-австрия,такое,но украинцы очень энергично пели "Червона рута" в поддержку команды,видео здесь не залить,фото делюсь.проходил в Бухаресте на центральной спортивной арене.
Пысы: Шевченко видела,красавчик,даже издалека

Жадина: Уснула. Он смотрит. Открыла глаза, а тут такой поворооот

Тоже самое,чуть задремала и понеслась

Shoot out,
Если б наши радовали, обязательно завела бы )))

Опаньки, какую пушку зарядил испанец. На спокойствии

Jozzi,
Круто!!!!!

5:3!!!!

такой игры на этом чемпионате небыло. мощная игра

ММария,
С тех пор Хорватия очень изменилась.

Ахах. Супер игра!

тапком в глаз™: Круто!!!!!

Очень,прошли пять кругов ада на таможне,потратили годовой бюджет Зимбабве,но оно того стоило

Хорваты не защитили свои ворота, а могли

тапком в глаз™: Если б наши радовали, обязательно завела бы )))

В этот раз я наших смотреть даже не хотела. 1 матч видела и все не патриот нашей команды. Особенно, когда Акинфеев ушёл.

Jozzi,
У меня знакомые ездили на открытие евро в Баку , тоже 7 кругов ада прошли , невероятно Круто тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы