Поднятие тяжестей, это точно полезно?

Лилит_Es: я на ПП, ниче не ем, но вес стоит»

Не, ну я утрирую конечно. Хоть не каждый день. Просто очень люблю сладкое.

В зал ходить хочу, но боюсь надорваться, пугают такие перспективы:

• грыжа
  • опущение
  • остеохондроз
  • болезни суставов.

sv001:
А ни каких серьёзных сбоев в организме не случится? Если я резко отменила сахар. Я просто ещё пол месяца назад по 100 гр конфет съедала и 3-4 раза в день чай с сахаром пила

Вы 2 месяца на 1400 ккал, только сладкое ели?

sv001: ну какой там спорт

Про это и говорила, вы новичок, выносливости нет, вот и падаете от усталости

sv001: Хорошо ела, вкусно, сладкое очень люблю, пива попить в пятницу с рыбкой, чипсами, kfc пару раз в месяц. Сейчас на всё это табу. Только овощи, фрукты, мясо отварное, творог 9, молочка различная.

Последние 2 недели пп?

sv001: я не знаю даже. Тренер даёт гантели, вот это упражнение с этими, а вот это с этими. Я не разбираюсь

Сколько времени тренировка? Сколько минут перерывы между подходами. Сколько групп мышц за тренировку качаете? Сколько упражнений за тренировку делаете?

Лилит_Es: Это опять из серии «я на ПП, ниче не ем, но вес стоит

Ну!))

красавица: Сколько групп мышц за тренировку качаете? Сколько упражнений за тренировку делаете?

Я спрашивала, автор не понимает что она делает, потому что тренер не обьясняет ей на какую группу она делает и что вообще происходит.

sv001: В зал ходить хочу, но боюсь надорваться, пугают такие перспективы:

• грыжа
  • опущение
  • остеохондроз
  • болезни суставов.

Это возможно при неправильной технике выполнения. Ну и, автор, если вам тяжело, возьмите меньший вес, это не страшно:)

красавица: Последние 2 недели пп

Нет, 2 месяца с небольшими откллнениями. Но строго 2 недели.

Перепелка27: чем закончилось? Что случилось?

Проблемами с сосудами и суставами.

Женщине не нужно с большим весом работать.
Моё мнение, не профессионала.
Я раньше увлекалась.
Сейчас считаю, что зря.
Пожалейте суставы.
Женщина должна получать кайф от нагрузки.

Считаю, что не полезно
Я против железа, у меня есть гантельки, но они 3 кило всего
Считаю, что полезна очень суставная гимнастика, йога, кардио, цигун, коньки и лыжи
То есть это постоянная различная физкультура.
Мышечный корсет, конечно, нужен, но это можно сделать со своим весом

Когда получила травму, нельзя поднимать тяжести стало. Тренер меня и без веса будь здоров может нагружать. Мышцы работают теже но без тяжестей. Мне в принципе нравилось тягать потяжелей.

sv001: Задалась таким вопросом после двух месяцев тренировок в зале с опытным инструктором.

sv001: В плане фигуры за это время изменений нет.

времени мало прошло.

У меня изменения фигуры заметные пошли где-то через год после начала тренировок. Системных, без пропусков, 3 раза в неделю как на работу.. С постоянным увеличением отягощения. Не считаю это вредным. Но не всем по темпераменту подходит..
А мышцы с малым весом прогрессировать не будут. Ну или надо ооооочень большое количество повторений делать. Но толку-то - до быстрых мышечных волокон можно так и не добраться... Они просто не включатся в работу.
Это из серии: со штангой 50 кг я могу присесть 15 раз. Без штанги.. Ну как-то 600 раз присела, а потом плюнула, потому что тупо надоело, а не потому что устала. Но сколько времени я затрачу на кол-во повторений со штангой - и на кол-во повторений без штанги - вот в чем разница. Нет у людей как правило этого времени. И такой выдержки, чтобы часами повторения делать.. Проще вес взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы