Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тренер ходит без трусов в раздевалке при детях! Нормально это?

Аноним 48: я бы не стала водить.

Автор не может не водить. А. Это единственная команда которая достойна ее сына Б. Возить в другой район она не может. А тренер вчера заставлял молчать всех, а сегодня уже трусы снял. Завтра боюсь представить что нас ждёт.

Танита,
Ага, и их дети закончили с хоккеем.

Ненормально. У меня муж даже писает с закрытой дверь. Не хочет травмировать 7 летнего сына волосатыми гениталиями. Да и говорит нечего на чужое смотреть или позволять видеть

АноНИМ,
Ну если идти, то всем
Всех не выгонит

Аноним 205: У меня муж даже писает с закрытой дверь.

В смысле "даже"?? Думаете, остальные сцут, открыв дверь?

Ничего нормального не вижу в поведении тренера. Ни разу не видела ни тренеров, ни вожатых в голом виде даже в бане - они всегда были в купальной одежде. Автор, тренер очень странный.

Яблоко: Думаете, остальные сцут, открыв дверь?

...предварительно созвав к ней всех домашних

Аноним 843: Я не в ЕКБ

Автор, Вы поразительно смелы. Голословно писать подобные вещи...Это ж на радость журналистам.
То, что про Омск-понятно сразу
И то, что речь про тренера, который вместо Степулева-тоже ясно
Ну вычислят же Вас на раз-два
То так сильно надо, чтобы сын там занимался, то совершаете такие глупости

Аноним 535: В мою бытность

А в мою - нет. Будем считать, вам не повезло.

Автор, а вам самой то как?
Вы что, взвешиваете да и нет тут сидите?
Я бы уже давно ребёнка забрала парад Алле всей этой шарашкиной конторе устроила.
Обалдеть у людей настройки сбиты.

Аноним 843: И писала бы я анонимно на форуме в екб. Ну смех же. Если бы я хотела что то менять кардинально, я бы уже блогеров подтянула за такой резонансной темой.

Ну то есть вы предпочитаете болтологией заниматься , пока у вас перед ребёнком гениталиями трясут? Ну точно тролль или провокатор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы