Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тренер ходит без трусов в раздевалке при детях! Нормально это?

Весна на носу,
Мужской спорт, мужские нравы, не для слабонервных
Может он в них дух мужской так воспитывает
Не знаю

Аноним 843,
Что со временем в вашем скриншоте?сейчас 21:35, это раз, если 2 трубки на руках такое можно сделать очень быстро .

мама: а где ему мыться и переодеваться

сколько у меня ребенк секций переходил - ни раз тренеры при детях голыхе не ходили - даже на сборах....
нет другого времени что ли ? Да и что он там так напотел - что после каждой тренировки мыться - он же не играет сам

Вы какую то дичь строчите второй день

мама: дайте человеку работать спокойно

Тренер, "вы ли че ли? "

мама: переодеваться

Аноним 843: При том, что есть много тренерских.

Автор, это нонсенс вообще.

Mуся: мамы же водят мальчиков в женские душевые,

В 9 лет? Тоже, тогда умалишенные.

Танита: Может он в них дух мужской так воспитывает

Я, конечно, могу ошибаться, но на физфаке таким приемам не учат))

Аноним 843: Зачем? [
Я не в ЕКБ

Это вы мама хоккеиста из Омска? А почему в администрацию не звоните школы , а на форум в Екб пишете ?

Ну смотря есть ли в тренерской душ, так то не нормально даже переодеваься если есть тренерская

Вот не надо про учителей.. вывозили дет дом в лагеря на все лето. При детях в бане, душе исключительно в купальниках ходили. Мылись всегда без них.

Аноним 17: Люди общаются о том, что их волнует.

У меня сложилось впечатление, что у автора ребёнок не оценён тренером. Поэтому автор хочет сменить тренера, а не команду. Вот и все. Любые способы

Не нравится родителям, собрались и подошли к тренеру все вместе
Мол Иван иваныч, нам не нравится что вы при детях обнаженный
Ну и наверно отцам стоит поговорить.

Автор,вам вот тут скажут,что нормально и что,продолжите водить? Лично мне это не нормально,я бы не стала водить.

Аноним 843: Если бы я хотела что то менять кардинально, я бы уже блогеров подтянула за такой резонансной темой.

Дак вы же понимаете, что они сами подтянулся и е 1 скоро напишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы