Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тренер ходит без трусов в раздевалке при детях! Нормально это?

Тренер-то бесстрашный?! Одного посадили за посидеть, а этот причиндалами трясет в открытую?
Ну если не разводка.

Аноним 843: Да он при детях переодевается и ходит по раздевалке. Со слов детей.

вы нормальная вообще ?а где ему мыться и переодеваться
идите в танцы,там спокойно

Аноним 843,
Как бы наверно не очень приятно это наблюдать мелким пацанам
Одно дело с отцом в баню, скажем
А другое, этот "чудо тренер"
Сложно понять что там в голове

чет я немного офигела от этого тоже

Похоже на разводку от мужчины , который в темах про бассейны и раздевалки пишет

Mуся: - они же дети, ничего не понимают) Ещё как понимают,и для особо чувствительных это может быть стрессом,без приколов сейчас пишу. В детстве пришлось бывать в общественной бане,и до сих пор с ужасом вспоминаю эти картинки. Мужские гениталии у мальчиков могут ещё больший ужас вызвать. Блин,ну 8-9 лет... Ну точно это не нормально .

Весна на носу,
Какая разница какие годы
И сейчас многие ходят, знаю

мама: а где ему мыться и переодеваться

знаете я занималась спортивным плаванием в детстве. Как-то наша тренер без нас мылась и переодевалась, мы ее ни разу не видели без трусов в раздевалке

Автор, ваша ведь тема вчерашняя? Посадите его лет на 8 да и все. Заявление в полицию пишите.

Аноним 843: Прям интересно мнение людей.

То есть вы сами решить не водить ребенка к этому извращенцу не можете?

Танита,
Я своих даже в ванну не беру,они начинают рассматривать и комментировать бурно))) А тут чужой дядька,со сформировавшимися органами... Неужели вам правда это нормальным кажется? Своего сына бы отдали такому тренеру?

мама,
А вариант прикрыться по дороге в душ полотенцем, например, вы не рассматривали?
У нас после трени в тренажерке никого в ниглиже не видела))
Все доходят в одежде до душа и там раздеваются

Klarisska: Мужские гениталии у мальчиков могут ещё больший ужас вызвать. Блин,ну 8-9 лет... Ну точно это не нормально .

А женские? Когда реально в душ тащат парней чуть ли не школьников? В аквапарке например.
Ну и у отца то парень не видит что там и как? Лучше с маменькой ходить?

Тренер для ребёнка-это прежде всего авторитет. А тут он без штанов бегает. Ну не вяжется с пед. поведением человека. Не 15-18 лет ведь детям.

Klarisska,
Мой вырос
В баню лет с 2 ходил с отцом или с дедами
В ужасе головой не бился

давно пора заяву в ск писать. явно же педофил и растлитель.

Танита: Как бы наверно не очень приятно это наблюдать мелким пацанам

Так и я о том же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы