Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тренер ходит без трусов в раздевалке при детях! Нормально это?

Аноним 843: А почему надо скрывать? Если в этом нет ничего страшного, то и не страшно что написала. А если это ужас ужас, так пусть это будет предано огласке. Разве нет?

Вы скрываете
Не пошли в полицию
Просто пишите на форуме другого региона
Не делаете ничего, чтобы защитить своего ребенка и всех остальных мальчиков в команде

Дама Бубён: Обалдеть у людей настройки сбиты.

ну так "вложено много" и "спорт высоких достижений обывателям не понять".
мое имхо, таким родительским сектам, как ФК, бальные танцы и хоккей, ни педофилы, ни тираны, ни садисты не страшны. это ж "на результат". тьхунах.

Лолка,
Большая, неужели сами не понимаете. Разделся и идешь в душ - это одно, понятно. Вообще в спорте к этому проще относятся. А разделся и стоит, трясет причиндалами, а потом одевается - это ненормально.
Аноним 843,
Попросите тренера душ отдельно от детей принимать, жизнь ему сломать всегда успеете

Аноним 843,
Вас так-то вчера все под регой видели, с фото детей, родителей, фамилией и фото предыдущего тренера.
К вопросу об «анонимности»

То что пишет автор в принципе нереально. У меня тоже дети в хоккее. Ни разу не было, чтобы тренер вспотел на тренировке до такой степени, чтобы пойти мыться к детям в раздевалку. Бреееееед Мелким родители помогают шнуроваться. А у больших мог бы и огрести от них самих. Вы что говорите то?

Яблоко,
Я держусь в сторонке. В глубоком обмереке.

Аноним 843,
Никого не защищаю. Не имею отношения ни к тренеру, ни к хоккею.
Вы же говорите: а чо такого - я анонимно, вчера выложив чужих детей на этот форум
А так-то я бы ещё вчера , без голого тренера, сказала: валить оттуда.

Ладно смысл ругаться, я увидела то что хотела. Не нормально это. И я считаю что не нормально. Всем спасибо. По поводу того, что я голословна, так 100 чел подтвердит мои слова. Так что, не боюссс)))

Почему еще не скооперировались с родителями и не пошли к вышестоящему руководству? или в следственный комитет? или морду набить (грубо говоря) этому тренеру?
Это не нормально, когда посторонний мужик трясет причиндалами перед детьми.

Аноним 843: Вы в себе?

Вы еще и хамка. Очень жаль.

Аноним 843: Мы ушли из Команды. Пусть они и защищают своих детей.

Я поняла Вашу позицию: моя хата с краю, мне просто поболтать

Модератор, закройте пожалуйста тему!
Фото детей из инста Команды. Они в общем доступе в интернете.

Самый анонимный ник,
Именно. Моя хата с краю.

Леди на пледе: Бреееееед Мелким родители помогают шнуроваться. А у больших мог бы и огрести от них самих. Вы что говорите то?

Согласна +++++
У мелких в раздевалке «проходной двор», родители туда-сюда ходят , кто коньки завязывает , кто баул собирает
Тренера всегда отдельно, в тренерской
Даже на сборах

Аноним 843: Новый тренер очень жесткий. Орет, детям в раздевалке говорить нельзя между собой.

Я бы поменяла только из-за этого, про остальное вообще молчу. Ну и мнение сына всегда спрашиваю, мой не будет ходить к тренеру, который его не устраивает

***ВТима***,
Разводка, согласитесь. Ну и или тренера хотят наказать
У меня в Дюсш 2 сына.

Леди на пледе,
Странно конечно
В раздевалке обычно мамашек и бабушек больше , чем детей

Танита: Раньше в бани общие ходили

Дистанцию держать надо. Он голый при детях, он тренер.

***ВТима***,
Пандемия. Нет никого. Просиди пускать одного родителя, потому, что был конфликт между детьми. Не разрешили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы