Как мотивировать ребенка на спорт

Снежинка: О, пойдем супчик поедим с пюрешком

Бывает такое Мои в школе даже питались отдельно с первого класса. Ели ту еду, которая более походила на то, что едят дома.
Сейчас детям 20 и 21 год, живут отдельно. Питаются так же, как питались в родительской семье. Всё из семьи.

Снежинка: Голову уже сломала, подскажите, какую мотивацию для ребенка придумать, чтоб интерес к спорту появился.

Мотивируют либо родители. Либо люди, которые являются для детей авторитетными, уважаемыми, которыми они восхищаются.
А вы можете просто не держать в квартире пищевой мусор и делать зарядку, больше двигаться, веса лишнего будет меньше.

Аноним 701: Так по-разному информация преподносится

да потому что цифры то неплохие, но щеки толстые появились, а после щек появятся и толстая попа и брюшко, надо сразу принимать меры)))))

Снежинка: Спорт нужен ей не потому что она жиром заплывае

Повезло

Снежинка: в целом для пользы тела и духа

Сама найдет чем заняться. И не обязательно спорт. Здоровый дух можно добыть разными способами. Ваша задача завалить вариантами. Полюбит рисовать горные вершины, будет на них ползать.

Снежинка: после щек появятся и толстая попа и брюшко, надо сразу принимать меры)))))

ООО, класс! Мама, проблема то у Вас))), а не у дочки. Папаша мой, тоже любитель суповых наборов типа Твигги, все детство и юность меня гнобил и обзывал жирной. А то, что я имея всех женщин в родне со всех сторон кровь с молоком и ростом выше среднего такой в принципе стать не смогу, так это в расчет не бралось. Зато загнобил знатно. К 45 годам только отмылась от помоев, которые на меня лились.

Точно, проблемы у вас.
Автор,вы отвечали на вопрос, как у вас лично со спортом? Или вы из вечно худеющих?
И щеки никак не связаны с общим весом.

Аноним 557: Значит не голодный.

значит не любит
или у вас с голоду могут любую какашку съесть??

Обыкновенное Чудо: а неспортивной тете с лишним весом в 40+ тогда ваще - ваще нереально???

Вообще - да.
Я никогда не занималась спортом, терпеть не могла.
Сейчас занимаюсь, потому что НАДО, но это не значит, что я полюбила. Каждый раз борюсь с собой и заставляю пойти не тренировку. Т.е. заниматься-то себя можно в 40 лет заставить, но полюбить - нет.
Спорт - это же не удовольствие, это работа. А кому нравится пахать до седьмого пота? Поэтому эта привычка должна быть привита с детства. Те, кто всю жизнь в спорте - это 100% привычка, как чистить зубы, умываться, не то чтобы испытывал радость, но просто так надо, привык, без этого не может.

В детских 11 лет родители уже отходят на второй план. Если друзья-подружки к спорту равнодушны, то с большой долей вероятности вы уже опоздали. Она ж гадости не одна хомячит, а в компании единомышленников.
Хотя в 11 лет можно ещё надавить и ввести в правило каждый месяц какой-то новый вид спорта пробовать.
Опять же - а что вообще с увлечениями у ребёнка. Ну к спорту тяги нет, к чему есть? Рисование? Музыка?

Минона: Ну к спорту тяги нет, к чему есть? Рисование? Музыка?

там вроде гитара уже есть, им надо спорт и это правильно, сейчас выбор огромный - было бы желание

Сейчас стою в бургер книге.всегда беру там капучино,когда еду мимо.
Так вот.в этом кафе много народу.взрочоых пара.
Почти все посетители это дети лет 13-15.
Это у них образ жизни и понятие каникулярнрго отдыха такое. Потусить в бургер.
По мне-это страшно.когда интересы детей вписываются вот в такие рамкм

Аноним 984: Как-то просидел на ДР у мальчика голодный, т.к. была пицца и газировка

Аноним 984: значит не любит

Так голодный просидел или просто не любит?))
Голодный человек съест даже то, что не любит. Не сходятся ваши показания )

Аноним 557: голодный просидел или просто не любит?))

Дети когда веселятся,то не испытывают чувства голода

Аноним 557: Так голодный просидел или просто не любит?))
Голодный человек съест даже то, что не любит. Не сходятся ваши показания )

Это у вас проблемы с причинно-следственными связями.
Попробую еще раз. Просидел голодный, потому что на ДР были только пицца и газировка, а он ни то, ни то не ест.
Что здесь непонятного?

Аноним 984: Просидел голодный, а он ни то, ни то не ест.

Про такой «голод» блокадникам расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы