Как мотивировать ребенка на спорт

Аноним 701: они идут в кафе на бизнес ланч

да, да и едят суп 2 раза в день, мы вам верим конечно, что вы проводите с детьми и их друзьями 24/7 И дети тратят карманные деньги на бизнес ланч в свободное время. В школе пообедали, уроки сделали пошли гулять и такие : О, пойдем супчик поедим с пюрешком

Снежинка: у подружек есть, а подружек много

дак у вас времени свободного полно , они и гуляет, а моя только в 10 вечера домой приползает и еще и с собакой идти, какие подружки? они все на сборах так же пашут

Аноним 984: не рано ли в принципе в 11 лет по кафешкам самостоятельно ходить?? +10000
Снежинка: откуда знаете? жучок ставите и

У моих карточка и я вижу по смс где покупают.
Мои не ходят без моего ведома по кафе и тц.
Я +/- знаю их передвижения.ну и в принципе у них нет понятия::пойду с подружками в кафе погулять".вы о чем хоть?????
11лет это ребенок.и вы должны знать где и с кем ребенок.
Если разок сходили в кафе по пути,то вес лишний не будет
Из рассказа автора понятно,что это регулярно.
Вам надо правильно досуг ребенка организовывать

Снежинка: да, да и едят суп 2 раза в день, мы вам верим конечно, что вы проводите с детьми и их друзьями 24/7 И дети тратят карманные деньги на бизнес ланч в свободное время. В школе пообедали, уроки сделали пошли гулять и такие : О, пойдем супчик поедим с пюрешком

Думаете, если вы не привили своему ребенку правильные привычки, то все такие?
У меня дети в рот не возьмут газировку, потому что не приучены.
Как-то просидел на ДР у мальчика голодный, т.к. была пицца и газировка, а он все это не ест и не пьет.
Можете ржать дальше ...

Аноним 984: У меня дети в рот не возьмут газировку, потому что не приучены.

Сколько лет деткам? 12, 14, 16?

Аноним 984: Думаете, если вы не привили своему ребенку правильные привычки, то все такие?

Думаете, если вы до 10-12 лет привили ребенку хорошие привычки, то они с ним останутся на всю жизнь?

Mozolka: Ну что ж вы сразу с пророчествами-то?!

Согласна.нельзя такие прогнозы давать.
Но откуда берутся подростки 13-15 лет в тц толпами?
Вот первый раз неделю назад на уралмаше в кино были в омеге.там эти подростки пиво под курткой прячут перед сеансом.
Тоже откуда то берутся.
А их родители так же думают:запретный плод сладок.подружки с карманными деньгами.а как уследить?это де подросток

Аноним 449: Думаете, если вы до 10-12 лет привил

Речь о ребёнке 11ти лет
А не 15ти

Аноним 449: Сколько лет деткам? 12, 14, 16?

11 и 17

Аноним 449: Думаете, если вы до 10-12 лет привили ребенку хорошие привычки, то они с ним останутся на всю жизнь?

Не знаю, посмотрим.
А почему нет? Я сама терпеть не могу ни газировку, ни чипсы. Почему вы считаете, что это должно всем нравиться?
Съесть 100 грамм глутамата натрия - так себе удовольствие, а я только его чувствую в чипсах.
Но то, что они не портят желудки гадостью с детства - уже хорошо, еще успеют испортить, правильно....

Снежинка: едят суп 2 раза в день, мы вам верим конечно, что вы проводите с детьми и их друзьями 24/

Мои дети плохо едят в школе.после школы они идут в кафе на бизнес ланч.потом у них день расписан и им некогда ходить по тц.
И для них понятие 'погулять'-это погулять на улице
А не в тц или кафе
У меня такие же дети 10-11 лет.

Аноним 701: А их родители так же думают:запретный плод сладок.подружки с карманными деньгами.а как уследить

а если читать не между строк? вы сидите на печи и наивно полагаете, что ваш ребенок никогда в жизни не попробует газировку, а я за своей слежу где и чем она занимается. И беспризорные дети как раз таки у таких мам и бывают, ребенок с пивом по тц шляется, а мама думает он даже газировку не пробовал

Аноним 984: Как-то просидел на ДР у мальчика голодный,

а у других друзей на др борщ? или диетический салат и торт?

Аноним 984: Я сама терпеть не могу ни газировку, ни чипсы

Я сама тоже )) И дети не едят - но не значит что не пробовали (и не значит, что пробовали с моей подачи).
Но вот пиццу я тоже не ем - а дети обожают, для них это праздничное блюдо. И то, что 12 лет вся семья жила на ПП, никак на эту любовь к пицце не повлияла - узнали от сверстников всё равно.

Аноним 449,
Спорт и пиццы с едой из Мака вполне сочетаются, проверено. Просто в молодом возрасте при достаточной нагрузке нет необходимости трястись над каждой сотней лишних калорий

Аноним 701: после школы они идут в кафе на бизнес ланч.

к спорту то как приучить?

Снежинка: что ваш ребенок никогда в жизни не попробует газировку, а я за своей слежу где и че

Снежинка: голодный,
а у других друзей на др борщ? или

Снежинка: голодный,
а у других друзей на др борщ? или

Снежинка: других друзей на др борщ? или диетический салат и торт?

Ни у кого на детском др не было газировки. Ни разу.
Пиццы/наггетсы из того,что можно назвать не полезным.
Мои пробовали газировку в турции.не понравилось.мы сами дома ее не пьем.не покупаем

Снежинка: спорту то как приучить?

Пытаться окружить ребенка детьми,которые увлечены чем то.и чтоб ваша дочь за ними пошла в секцию или кружок. Либо самой своим участием и примером.
Сам ребенок в 11 лет не побежит записываться куда то,если до этого уже привык ничем не заниматься.

Снежинка: спорту то как приучить

А нахрена? Вот серьезно. Увлеките лучше приготовлением ПП.

Аноним 701: их родители так же думают:

Никто не знает как и что думают другие люди. Да и какая,собственно разница? У нас свои дети и мы в ответе лишь за них.
Категоричные высказывания бывают чреваты-дети подрастают и ведут себя совсем не так,как , прививалось,,

Столько заморочек в головах, эх. Моя звезда борщом завтракает. Всегда. Как меня достал этот борщ! Но терплю и варю, типа радуюсь, что детка не бутеры ест.

А вообще правильно
[cit]Бибочка: нахрена? Вот серьезно. Увлеките лучше приготовлением ПП.
Не всем в спорт идти.
Главное день правильно выстроить у ребенка и колво сьеденных/потраченных калорий сбалансировать

Снежинка: у других друзей на др борщ? или диетический салат и торт?

Нет, в основном пицца, вот мой почти всегда голодный с ДР и приходит.
ИЗ напитков сок может.

Снежинка: И беспризорные дети как раз таки у таких мам и бывают, ребенок с пивом по тц шляется, а мама думает он даже газировку не пробовал

такую ерунду пишете, вот честно
А вы не слышали про доверительные отношения с ребенком? Такие дети не будут ни скрывать, ни шляться с пивом по тц.
Дочка в 17 лет приходит и рассказывает, что сходила в Макдональдс с подружкой, я могу побубнить, что хватит есть гадости, но она ходит-то туда раз в пол года, не критично. И ест стандартный набор - чизбургер и мороженое, больше ничего. Какой смысл ей скрывать? Она даже про мальчиков, которые нравятся, рассказывает и просит совета, как их привлечь , а скрывать про газировку - просто смешно....
Я даже говорила сыну - ну если ничего больше на столе нет (на ДР), не выделывайся, хотя бы откуси кусочек и отпей глоточек, а он говорит - нафига
Поэтому пить в тайне от меня газировку - прям смешно.

Аноним 984: а он говорит - нафига

Значит не голодный.
Моему тоже 11, спорт не любит, а вот пиццу и сладенькое очень даже.
Пока вопрос решается ежедневной зарядкой ( необходимая рутина) и бассейном ( любит плавать ) плюс сбалансированное питание и отсутствие дома вредной еды. Ну и много разнообразной активности ( батуты, пеший туризм, сапборд, велосипед)
Не думаю, что сын полюбит спорт, но привычка активно проводить время уже есть. Ну и я не пилю, если во время похода в 10-12 км ребёнок будет пить чай с конфетами и съест хот-дог))

Бибочка: Увлеките лучше приготовлением ПП.

она дома правильно питается и готовит давно сама. и весит она не 100кг))) рост 151 вес 39. Спорт нужен ей не потому что она жиром заплывает, а в целом для пользы тела и духа

ПрипевочкаХ: А чтобы заставить полюбить спорт ребенка в 11 лет, да еще с лишним весом - это нереально.

а неспортивной тете с лишним весом в 40+ тогда ваще - ваще нереально???

Обыкновенное Чудо: неспортивной тете с лишним весом в 40+ тогда ваще - ваще нереально???

Вот как раз в этом возрасте и очень даже реально
Начинается понимание и осознание.желание попробовать то,на что раньше времени не хватало/лень было/все никак не приходилось и тд

Снежинка: Спорт нужен ей не потому что она жиром заплывает, а в целом для пользы тела и духа

Снежинка: связи с чем появился лишний вес. Раньше

Так по-разному информация преподносится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы