В каком возрасте у вас дети таки бросили спорт?

Сын не бросал волейбол, но так получилось,что тренер ушла в декрет, когда были в 9 классе. А подменные тренеры не смогли удержать команду, и она развалилась. Но сын ходит сейчас раз в неделю куда-то, играет. То есть спорт отвалился, осталось хобби)))
Дочь ходила в спортивную гимнастику, ушла, так как дошла до 1 разряда, а дальше не смогла. Перешла в лёгкую атлетику, до сих пор ходит. Ей уже почти 15, уходить не хочет. Но у них обоих интересно было: сборы, соревнования, поездки, мероприятия. Уходить не хочется.

Но на контрасте я знаю многих, кто взрослыми не бросил или наоборот начал и достиг не мало.
Начавших танцевать уже после школы, потом рейтинговые турниры и сейчас уже сами преподают.

Двоюродная сестра до сих пор на скрипке в любительском ансамбле играет, хотя у нее уже и сын тоже по скрипке музыкалку кончает. Основное образование и профессия у нее с музыкой не связано, техническое, а скрипка для души.
Знакомый в возрасте под 40 занялся стрельбой из лука, тоже куда-то ездит соревноваться.
Коллега как в народные танцы аж до школы пошел, так и до 30 танцует, выступают на корпоративных мероприятиях, а основная работа другая.
И много, много еще примеров.

Songes,
моему повезло меньше. может и кубики послабже были))))
жалко очень что он не занимается спортом но вот не складывается, стрельба из лука ооочень нравилась ходил НО тренировки от нас переехали в др конец города , реально никак стало . а вот скалолазание и рядом и все бы, но вот личная неприязнь тренера ( женщины) сыграла и она просто авперла его, давно хотела а тут карантин а после я так и не смогла узнатть про занятия.. она просто ни мне ни сыну не отвечала ни на тел ни в вц.

Спортивные дети обычно не бросают, а переходят в другой спорт или начинают тренировать самостоятельно или помогать тренеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы