В каком возрасте у вас дети таки бросили спорт?

Классический лук, сын бросил заниматься в 17 лет. Мотивировал необходимостью готовиться к ЕГЭ. Обещал приступить к тренировкам в сентябре ????‍♀️.

сын бросил плавание в ДЮСША в 14 лет
Дочь танцевала всю школу, сейчас в УРФУ в Форсаже занимается.

14 лет . с 4 лет занимался. сначала уходил в другой вид спорта, потом вернулся и ушел уже совсем
Но мог бы так то и дальше ходить - просто на наш взгляд очень испортилась организация ((
думает в след. году просто в тренажерку ходить

17 лет. Даже мысли нет бросить. Фигурное катание, было одиночное, сейчас синхронное.

Младший в 7 лет бросил плавание, в 8 лет айкидо, в 9 лет волейбол, в 10 лет танцы, в 11 лет гимнастику. Дальше продолжать?
Сама я с 8 лет занималась волейболом. Бросила после первого курса института, играла за сборную УПИ.

В 16 лет карате, занимался с 5 лет

Аноним 724: Моя в 12 бросила танцы.Восемь лет занималась.

Моя в 10 бросила, занималась с 5 лет. Ушла в лёгкую атлетику и занимается с большим удовольствием.

Карате 14.
Сейчас только сноуборд, для себя. Летом незнаю(

В каратэ всегда можно вернуться. Никогда не поздно будет. Особенно, если базу хорошую в детстве заложили.

В 13 лет после 5 лет айкидо- сказал не интересно стало

Аноним 395: "кончилось удовольствие от хоккея"

почему?
это же кайф такой... не нравится что? физуха? командная игра? или может его в запасные задвигают?

Наверное не прям все-все, иначе бы не было профессионального спорта.
Большинство - да, бросают. Но все в разном возрасте.
У меня много знакомых, чьи дети бросили спорт (полупрофессиональный), в который ходили с 4-7 лет, примерно в 12-14 лет.
А мои дети только начали в 11, так они к 14-16 пока не бросили. ))

в 15 сын скалолазание бросил. еще бы ходил да тренер выдавила

svetlonio: в 15 бросил скалолазание

hirabambyna: в 15 сын скалолазание бросил

Вот у дочери тоже была мысль бросить скалолазание как в СУНЦ поступила, потому что по времени сложно, а учеба в приоритете. Но в итоге тренер уговорила остаться, до 17 получается дотянули. Очень рада, что убедили. Но по соревнованиям видно, что после 15 уходит много - группа 16-17 лет вообще мало. Правда, есть и старше, студенты. Но 16-17 самый провал, возможно ОГЭ-ЕГЭ-поступление влияют, спорт по остаточному.

Аноним 427, ходил бы ходил но он балласт призов не приносит и тренеру нафик не сдался, к тому же 9 кл стало просто меньше времени, вот она просто перестала на связь выходить и из группы в вц меня удалила.

В 13 лет 6 кю у сына было когда он перестал заниматься каратэ из-за болезни , приведшей к инвалидности, очень тяжело переживал запрет врачей на занятия каким либо спортом

Аноним 427,
Ой, ж как мне жаль то, что он бросил до сих пор а уже 19. В этом году попробовал обратно начать и не вышло. Не успевает и в физике с математикой не заплюхаться и по 3 часа на тренировки тратить

hirabambyna: ходил бы ходил но он балласт призов не приносит

У меня дочь тоже балласт, никаких успехов, причем ей еще в 11 сказали, что бесперспективная по физическим данным. Максимум за все года выползла из последних строчек ближе к середине. Но тем не менее не гонят, ттт. Может с девочками иначе? Что их еще меньше, чем парней. Так что берегут даже балласт.

мой перестал по внешним причинам, а не потому, что надоело

Моим 11. Даже не вошли в младший возраст в своем виде. Занимаются с 5 лет. Беговые лыжи. То есть еще даже и не начинали спорт нюхать. Надеюсь что продержатся долго.
Сама профессиональный спорт забросила в 11 классе. Возобновида на 1 курсе. Не смогла совмещать учебу. И спорт.

Я сама в 15 лет художественную гимнастику бросила(занималась с 5), дочь - в 14 лет ушла из балета в стритовые направления танцев. Периодически танцует или в качестве хореографа в каких-то постановках участвует

Аноним 427,
незнаю но грустно. 4 мес не ходит и кубики на прессе пропали((

Аноним 724,
бесплатно же. нафига он ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы