В каком возрасте у вас дети таки бросили спорт?

Всем привет.Такой вот вопросик:все ли дети рано или поздно бросают спорт, танцы,каратэ?и если бросают,то в каком возрасте?

Аноним 724: все ли дети рано или поздно бросают спорт, т

Нет, конечно.

Я сама в 15 лет -художественная гимнастика....дальше и смысла не было и в целом спорь ограниченный возрастом

Дочь в гребле ,так только в 11 начала ,в 15 самый пик и всю жизнь соревнования до старости

Так что от вида спорта все таки зависит

Теннисом и большим и настольным тоже всю жизнь можно заниматься

Каждый год что-нибудь бросаем и идём в другое место

Каждый год.
Пробует, перебирает.
Были танцы и каратэ. В 6 и 7 лет.
Бассейн вот тянулся с рождения и до 8 лет с перерывами.
Не бросили бы, если б не пандемия (у нас все закрыто).

Танцы бросила в 13 лет.

Пулевая стрельба в 14,5

Аноним 724: вопросик:все ли дети рано или поздно бросают спорт, танцы,каратэ?и если бросают,то в каком возрасте?

Не все бросают спорт. Иначе бы не было спортсменов-чемпионов, тренеров. Кто бросает - в абсолютно разном возрасте и по разным причинам. Кто два месяца прозанимается всего, а кто-то много лет занимается. Кто-то перерыв во время сдачи выпускных экзаменов в школе делает, потом возвращается. Или травмы лечат, потом возвращаются.

Вопрос у вас какой-то не конкретный.

Моей 15,5. Свой спорт (бальные танцы) бросать даже не собирается

Сын в 15 бросил скалолазание. Вернее сперва думал сделать перерыв на год типа у меня огэ, а потом уже в детскую группу возвращаться некуда, дальше идти перегорел, стало неважно. Пошел в фитнесзал.

Я сама бросила баскетбол в 14 или 15 тоже. Тренер сперва ловил, убеждал, потом демонстративно со мной не здороыался

Аноним 724: и если бросают,то в каком возрасте?

ну моей 20, пока совсем не бросила просто меняет один вид на другой.

Танцы бросили в 12 и в 13 соответственно, до этого занимались 5 и 8 лет. Надоело, интерес пропал, плюс рост слишком высокий оказался, ставить перестали.

В 12 каратэ
7 лет единоборств , сказал "больше не пойду".

Odesseya: В 12 каратэ
7 лет единоборств , сказал "больше не пойду

Прямо как наш старший. Жёлтый пояс с нашивкой...7 лет карате. Не пойду и все. Младший в 8 лет - почти 4 года карате - бросил, но стал в бассейн ходить.

Будет 14 - не могу уговорить бросить, видно, что не звезда российского масштаба, но успешна в группе, на городе в медалях. А с учёбе уже мешает.

Старший - самбо в 14,5 лет, по состоянию здоровья (последствия нагрузок, боролся весьма успешно).
Младшая - аэробику в 11,5, пока не было тренировок во время ограничений и карантинов потеряла форму, начался интенсивный рост. Короче стало, тяжело и лениво. Я не настаивала.

Танцы в 13 бросила старшая

сын бросил волейбол в 15 лет

до 11 пробовали разное - плавание, каратэ, танцы, скалолазание. С 11 до14 сам ходил на туризм. В карантин он практически помер - туризм в смысле:). Т.к при школе. Поэтому пошел в зал.
Но это все физкультура в моем понимании

дочь с 7 лет занимается плаванием, в 10-11 лет очень просила выписать ее из бассейна. Потом втянулась, появились там друзья и общие интересы. Многие дети из ее группы ушли в 8-9 классе (тяжело, не успевают, готовятся к экзаменам, нет результатов). Моей 15 лет пока ходит, желания бросить нет.

моя в 18, поступив в универ. просто стало некогда тренироваться

В 14-15 старший ушел из спортшколы. Кстати, признается, что иногда жалеет - очень хочется поиграть нормально, как раньше.
Дочке 11, танцы бросать отказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы