Мой первый полумарафон. Подготовка. Кто со мной?

Eres Afortunado: Пульс высоковат для такого темпа.

Эххх

Eres Afortunado: Но вы продолжайте

Тут можно не сомневаться)

Поматрасил сегодня. Завтра - бег

Eres Afortunado,
Здорово! У меня сегодня выходной. Бегу завтра интервалы. Там за пульсом можно не смотреть наверное? Ну во время бега.

Да, там можно не смотреть. Полчаса обычно достаточно выматывающе.

Eres Afortunado: Да, там можно не смотреть.

Ура). Спасибо. Тоже устаю, привыкла бежать неспеша.

Сегодня хорошо. Новые кроссовки, легко бежалось

Eres Afortunado,
Обалденно! У меня выхи проходят без бега.... Эх. Во вторник будет возможность, жду.

Спокойная десятка. Завтра велосипед

первые соревки сезона - рогейн сбегали, третье место в МЖ заняли. Команд МЖ вроде 16 всего было.
Ребята, которые 2-е заняли, адские бегуны. И вообще было еще как минимум 2 команды, которые я думала, что капец-капец конкуренты. Так что 3-е место в этот раз - хорошо
31 км за 5 ч получилось у нас, 700 м набора.
8 раз пересекали ЕКАД строящийся - это каждый раз лезть вверх/вниз приходилось по насыпи.
один клещ. Относительно сухой лес. Клево. Обычно по щиколотку в снегу этот старт бегаем, нынче растаяло. Как же клево бегать пока не жарко и никаких дурацких оводов!
Наша заморенная финишная фотка, конечно же, стырена у организаторов
и с награждения тоже не моего авторства; что меня там так развеселило - я уже и не помню

ENastyA,
Настя, какие вы молодцы! Поздравляю!!!
Фотки супер!

Дельта Цефея: какие вы молодцы! Поздравляю!!!

спасибо

Сегодня бежала по разной местности, где то асфальт, где то тропинки, где то доски даже)
Пульс высокий все равно. Сегодня не жарко, бежала медленно. 142-150.

Дельта Цефея,
Это может и не очень высокий. Надо по хорошему знать пульс в состоянии покоя. А для верхней границы надо тесты делать. Общепринято верхняя это 220 минус возраст, но есть нюансы. У меня вот в состоянии покоя пульс 56. Поэтому 170 для меня уже почти запредельно высокий

Дельта Цефея: Пульс высокий все равно. Сегодня не жарко, бежала медленно. 142-150.

Разве это высокий? Какой пульс покоя и максимальный? Прикиньте пульсовые зоны свои. У меня это полностью в аэробную зону входит, полумарафон прекрасно бежится на таком пульсе. И вдох еще только одним носом еще достаточен.

Eres Afortunado: Надо по хорошему знать пульс в состоянии покоя.

папко: Какой пульс покоя и максимальный?

Он разный. Максимальный примерно 80.

Eres Afortunado: Общепринято верхняя это 220 минус возраст, но есть нюансы.

Ох. У себя больше 200 видела, причем не так уж быстро бежала при этом. Но меня это пугает, темп сбавляю.

Дельта Цефея: Он разный. Максимальный примерно 80.

Считается, что пульс покоя нужно замерять с утра после пробуждения. Лежа медленно дотянуться до часов/телефона. И замерять.

У меня тоже разный. Гуляет в пределах 47-51.

папко: Считается, что пульс покоя нужно замерять с утра после пробуждения

Ок, буду замерять. Я наивно полагала, что в покое, это сидя например).

Всем привет! Бегунам. Вот и жара на улице для бега(( начинается пить... пить.
Сегодня горочку московскую отрабатывала чуть не сдохла. Побегу завтра часов в 5, уже светло и не жарко)
Я помню свой первый полумарафон два года назад, это была Европа-Азия, и было очень жарко, а на следующий день я узнала о существовании синих ногтей и мышц о которых не знала)))
Правда это не остановило, и в августе я сделала снова полумарафон, а потом в сентябре, октябре и каждый месяц, вот психологически пока 34 не могу преодолеть)))
Всем бег !

Дельта Цефея,
У всех разный у меня в покое 77. Рабочий для бега 165-168, а вот 178 уже высоко для меня, когда в горку бегаю всегда 186- это вообще

She_OM, жара это выше +17. Сегодня очень комфортно было бегать. А что за дистанция в 34?

Eres Afortunado,
Да нет такой дистанции просто для себя этот рубеж не преодолела, дальше к марафону двигаюсь.
Для меня уже жарко, я бегаю в шортах и футболке уже 3 недели. А зимой бегаю в кофте и одних тайсах, и лишь когда на улице -27 могу термобелье и тонкую куртку накинуть.

Летом вообще бегать не люблю. Встаю для этого в 4 часа. Потому что не бегать тоже не могу

She_OM, я с утра не могу бегать. Никак. Бег не моё, но приходится

Eres Afortunado,
Бег мое в любое время)) хоть ночь, хоть день. Только ночью плохо видно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы