Занятия на пилоне в возрасте около 40:)

Дело молодое: Это такие синяки на ногах???
Тогда я пас

Я из за этого бросила, синячищи были у всех, и у опытных. Я с такими не хочу ходить.
А так тоже около 40 начала, руки сильные надо да. У меня не очень слабые и то я себя прям слабачкой там ощущала.

Новый Ник,
Я тоже не буду)) лучше танцы и пилатес

Ладно, синяки, у меня от пожарника такая шишень была, самый большой круг около руки, это все шишка. А ноги да, в таких синяках почти полностью )) потом кожа уже лучше реагирует и такого безобразия нет ) у тренера ни одного синяка.

Аноним 934: Много отжиманий

А если отжиматься не получается никак вообще то все, без шансов?

Аноним 341: А если отжиматься не получается никак вообще то все, без шансов?

нужна спина сильная, чтобы ее ровно держать и при этом на руках удерживаться, иначе просто повиснете, солдатик погуглите. думаю, есть альтернатива отжиманиям, с чего-то попроще начать можно. отжимания входят в прокачку, прокачка нужна, как и растяжка.

Аноним 934,
Спасибо. То есть квашням таким как я лучше эротик, стрип дэнс и тп?

Аноним 341: лучше эротик, стрип дэнс и тп?

они легче? не уверена )

Аноним 934: они легче? не уверена )

Мне кажется да, ну я занималась бальными это нетяжело

Аноним 341: А если отжиматься не получается никак вообще то все, без шансов?

Аноним 934: есть альтернатива отжиманиям, с чего-то попроще начать можно. отжимания входят в прокачку, прокачка нужна, как и растяжка.

Mariwel: Начинайте отжиматься на коленях, у вас получится, потом на обычные перейдете

Как человек, который прошел многое, чтобы улучшить показатель в отжиманиях - могу совершенно точно рекомендовать - качайте трицепс! - именно он в первую очередь участвует в отжиманиях.

Еще многое от собственного веса зависит. Даже с опорой - вы так или иначе поднимаете свой собственный вес. Заметила, если поправляюсь даже на 3 кг - это очень скверно сказывается на кол-ве моих отжиманий. Ощущение такое - будто блинчик от штанги сверху на спину положили ))
Мне приходилось даже худеть специально ради отжиманий ))) (это один из нормативов у меня был в секции, куда я хожу)))

аноним я: знаю, что в центре очень много студий и очень крутых. Но мне ездить не хотелось, возможно, летом возьму там курс растяжки дайте координаты занятий в центре?
Аноним 934, ого(

Аноним 334: Знаю женщину, которой 57.

Марина? Обожаю ее. Просто огромный мотиватор для меня.

пилон в 40, посмотрел бы я на эту лейди на шесте. Очень прям интересно как это бы выглядело, конечно все зависит от телосложения дамы, и физической подготовки

Какие молодцы, кто ходит!
а если спина проблемная, нельзя? Раньше ходила на стрейчинг, но спина передала привет, пришлось бросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы