Занятия на пилоне в возрасте около 40:)

Mariwel,
Угу, Березовский еще дальше

Мы ходили с подружками, 33, 34 и 39. Наши дочки в соседней студии занимались танцами, сидели их , ждали, болтали. Потом нашли эту студию, удачно все сложилось, договорились с тренером на занятия с нами втроем, пилона было тоже три, зал небольшой. Очень удобно. Вот у 39-летней лучше всех получалось, она активная, но никаким фитнесом не занималась до этого, самая стройная из нас была. Я очень слабая была, но с удивлением заметила, что сила в руках откуда-то появилась, бицепсы оформились, пресс накачался. По началу очень больно и все ноги в синяках, но интересно и весело. 33-летняя подружка растянулась хорошо, шпагаты на пилоне делала, ранее тоже за собой не замечала, что расположена к растяжке. У нас у всех вес нормальный, но фигура не идеальна, целлюлит присутствовал. Прозанимались где-то год, много всяких элементов делать научились. Вот у кого-то одно получается сразу, у кого-то другое. Подруга с первого раза в рогатку зашла, я полгода не могла попу закинуть наверх, только с помощью, зато вниз головой покрутиться - это пожалуйста, сразу получилось.

Дело молодое ,
Конечно, там синяки ого-го.

Хорошая знакомая занимается уже лет 6, когда начала фигура была неидеальная, с излишним весом при небольшом росте около 158-160. Спустя месяцев 8 занятий не узнала ее - худая стала очень, при том, что аппетит нехилый. Но у нее только шест, еще на полотна ходит. Ходить начала когда ей 35 или 36 было, кстати, почти 40

Дело молодое: Аноним 266,
Это такие синяки на ногах???
Тогда я пас

Это не синяки, либо уже проходят. В первые недели все черное между ног от колена до паха. И под коленом тоже. Потом уже норм, синяки проходят и больше не появляются. Только если новый элемент и каким-нибудь другим местом цепляетесь. У меня только на ногах были, хотя мне подмышкой цепляться больнее, чем ногами.

Аноним 492,
Как растягивают?

Я сходила раз 5. Да, все черно-синее, и дико больно кожу. Моя тонкая. Я вообще к синякам склонна, поняла, что это не для меня(((

В общем, выбралась я на первое занятие)) Какие впечатления? В целом понравилось, сразу давай зацепы и прочее учить, сразу крутиться и даже вниз головой висеть. Это удивило: думала, для новичков не сразу так, в "омут с головой", а постепенно. С другой стороны, прикольно так уже в тему зайти и понять, что к чему. Тело, конечно, болит сейчас, синяки вижу, но пока терпимо. Знаю, что основные проблемы на втором занятии будут - из-за синяков и боли. Но посмотрим. Что еще? Больше не комплексую)))) Но! Смущает один момент. Несколько раз во время занятия прямо накрывало: темнело в глазах и начинало тошнить. Пришлось отсиживаться и продышиваться пару минут. Педагог сказала, что это со слабым вестибулярным аппаратом связано. И мол, это не страшно, пройдет. Попробую еще походить, но вот, честно, не думала, что кручение на пилоне может укачать)))))

аноним я ,
Куда пошли? Сколько стоит?

Это на ЖБИ (там живу). Студия "Небо". Курс 2,5 месяца 7 с чем-то стоит. Примерно 2 занятия в неделю и парочка в субботу, фото- и видеосъемка (но мне это параллельно). Шестов вроде пять, человек 8 на первом занятии было

знаю, что в центре очень много студий и очень крутых. Но мне ездить не хотелось, возможно, летом возьму там курс растяжки

аноним я: знаю, что в центре очень много студий и очень крутых. Но мне ездить не хотелось, возможно, летом возьму там курс растяжки

я ходила несколько лет назад на 8марта (между малышева и радищева рядом с Лен. Администрацией вход .
Пилонов было достаточно по количеству человек в группе , а человек нас было 5-6 вроде, но я совсем недолго успела ,пошла дочь рожать потом фотки ,которые остались со второго занятия ,если не с первого потом не фоткались, я была самая зрелая и крупная всё хочу возобновить ,но пока не до того
Вам удачи делитесь успехами, мотивируйте ленивцев

Mariwel,
да, разное. Растяжка допом идет. Хочу попробовать снова сесть на шпагат, как в детстве))))

аноним я ,
В какой одежде удобнее будет?
У меня в соседнем доме открылась студия, очень хочу попробовать. Но я от спорта вообще далека, даже на пробное занятие нужно будет что то купить. Нет таких вещей.

аноним я ,
При всех переворотах вниз головой темнота в глазах это нормально, главное вовремя отловить это состояние и заземлиться. Даже если просто будете наклонов много делать, потемнеет. С опытом приходит, сосуды адаптируются, видимо.
Говорю на основе опыта йоги в гамаках и Сурьи намаскар

Mariwel: там выше фото-видно в чем)))

У меня с телефона не загрузилось, сейчас вижу )

Я сама.,
Слитный купальник не надо. Будете бомбочку делать, пресс открытый понадобится. Чем больше открытого тела, тем лучше. Сцепление с кожей надо. Подмышки открытые.

Знаю женщину, которой 57. Занимается с удовольствием.

Аноним 934: Будете бомбочку делать

Ваши бы слова, что я там буду делать но надеюсь, конечно.
Нет, купальник точно не буду брать.

Mariwel: Хочу вас расстроить- такой элимент вы не сделаете никогда

Я сделаю. Надо просто с тренажерки начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы