Занятия на пилоне в возрасте около 40:)

Lav@nda,
У нас никакой магнезии. Девочки приходили из других школ, им прям сложно было, потому что к магнезии привыкли. Часть элементов на статике, а мне кажется, проще на вращении научиться сцеплению. А так, конечно, каждому свое.

Aквилeгия: По правилу округления ) вам ближе к 30

Неее. Это уже ближе к 40-ка. Шутка ли, 34 года. Того гляди, 35 и понеслась)

Автор, подписана на девушку 40 лет ей. Начала заниматься несколько лет назад. Очень красиво и ещё это все больно и падения, и мозоли, и синяки. Но фигура красивая. Я бы тоже хотела, но для меня слишком ржачно. Как курица не вертеле. Вот схудну 10 кг и может схожу. С красивой фигурой все красиво. Но, я смотрю, плотных дам там тоже много и это вообще не плохо. Это - похвально

Mariwel,
Вот кому как, мне элементы вниз головой легко даются, обхватила ногами пилон и все, зато долбанный горизонт так мышцы и кожу перекручивает, боль адская ) а на руках порой как раз весь вес держать надо в каких-то элементах, пока не могу.

Mariwel: Да не надо там сильные руки,

А мне кажется, что надо. Опять же, кто занимается, те подтягиваются и с эспандером руки укрепляют.

Кошка Филча,
Кстати, по поводу лишнего веса. Тренер когда была более округлая, для танца меньшую амплитуду движений можно было делать, итак изгибов хватало. Когда похудела, приходилось для красоты и пластики бОльшие изгибы делать. Я к тому, что весом тоже можно играть в танце.

Кошка Филча,
100% надо

Aквилeгия: а,например 170рост/80вес полно это много, мне кажется? Нет?
Mariwel: Какие падения то? Вас же тренер страхует и маты внизу

Не,, ну понятно. Просто смотрю когда уже без тренера. И без матов. Но, я думаю, что тренер за всеми бегать не будет страховать. Если не индивидуальные

Кошка Филча,
Разумеется, надо. Вот как вот такой элемент можно сделать без сильных рук?

Mariwel: У женщин в принципе слабые руки и запястья, даже если они подтягиваются

Ну не скажите. Всё-таки свой вес удерживать надо. И флажки делают и от пилона на расстоянии и удерживаются руками. Ну, блин, не все же только в обнимку с этим шестом трутся. Я темой загорелась одно время и посмотрела много чего и у многих

Долорес Клейборн: элемент можно сделать без сильных рук

Во. И я об этом. Хваткости нет и будешь как желе течь по шесту ))) или завалишься. Но это нарабатывается наверное. Новички-то так пока.

Долорес Клейборн: Разумеется, надо. Вот как вот такой элемент можно сделать без сильных рук?

вам до такого элемента как до Пекина пешком, уж извините. Чтобы просто начать ходить на пилон нужны только ноги - дойти до зала. Больше ничего не надо

А если даже на турнике не получается подтянуться, всё, не мечтать?

Mariwel,

Дело молодое,
Мечтать можно
FlashMemory,
У нас в городу нету, с радостью б пошла. А в екб ездить : сам по себе полдэнс дорогой, а тут еще на дорогу тратить, так вобще золотой получится

Девушке 45. Занимается лет 7. Начинала со стрип-пластики.

Аноним 266,
Это такие синяки на ногах???
Тогда я пас

Дело молодое: Это такие синяки на ногах???

Осспади...Ну может она до этого где-то ударилась? Может дефект света? Я не знаю.

Девушки, пишите, пожалуйста, где занимаетесь.
Может, и я, далеко не идеальная, решусь.

Дело молодое,
А может и правда синяки. ХЗ. Она не говорила об этом. Просто фотка без ретуши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы