Занятия на пилоне в возрасте около 40:)

Из серии хочу-не могу))) В анамнезе - балет в детском возрасте (школа искусств), занятия фитнесом (когда-то интенсивно, но вот уже года два никак не соберусь). Выбрала курс для начинающих, но очень переживаю из-за возраста (37) и неидеальной фигуры (есть лишний вес). А там блин в шортах и топике надо приходить)))) Зачем тему завела? Чтобы смотивировали, мол, люди с разной фигурой на пилон ходят и т.п.

Я занимаюсь уже 2 года, мне скоро 36. Фигура не идеальная, целюль имеется. Но там в основном все такие)) Зато такой кайф потом, да и намного интереснее чем просто в фитнес ходить

Давайте, ходите и с нами делитесь. Фото! Да побольше))) Хочу это увидеть.

Detka,
а есть шанс убрать целлюлит и улучшить фигуру с помощью таких занятий? Тоже надоел обычный фитнес, силовые выбирала, как правило

В программе еще фото- и видеосъемка заявлены, а мне как-то стеснительно все это))))

аноним я ,
О, конечно, фигура подтягивается и все уходит, просто у меня есть другая проблема, я пожрать люблю))) если себя держать, то полденс очень хорошо помогает, нагрузки хорошие

Я кстати тоже почти два года "стеснялась" и боялась идти на занятия. Купила кучу шортиков и топов и сидела. Потом как-то плюнула на все и решилась, а оказалось там не я одна такая

аноним я,
Фоткаемся мы обычно для себя в каком-то элементе красивом, никто не заставляет

Detka,
Огонь вообще! Тоже хочу! Долго надо тренироваться чтобы такой элемент исполнить?

Всем пофиг на вашу фигуру. Идите и не бойтесь.
Я просто со стороны смотрю. У людей много комплексов, которые видят только они или даже если недостатки есть, то ужасны они только в их глазах.
Целюль и лишний вес-это питание, нужен дефицит небольшой по питанию.

Около 40, а оказывается, 37.

А если мне 34 скоро, я около 40 или еще нет?

Автор, вы прям напугали

Долорес Клейборн:
А если мне 34 скоро, я около 40 или еще нет?

По правилу округления ) вам ближе к 30

аноним я: ? Чтобы смотивировали, мол, люди с разной фигурой на пилон ходят и т.п.

Автор,моя подруга стала заниматься с весом около 80. Вместе с правильным питанием стала подтянутой красоткой ,похудела на 25 кг. Показывала фотки группы, там разные фигуры у женщин . Откровенно полных нет, а,например 170рост/80вес полно

Шорты и майки меня, тоже с лишним весом меня бы волновали в последнюю очередь)))
Год назад сходила на бесплатное пробное занятие. Как говорится, я чуть не умер)
Надо иметь ну очень сильные руки. Хрен с красотой элементов, просто бы не шмякаться на пол как мешок с картошкой.)

Алмаз_твоего_сердца ,
На первых занятиях практически все как мешки с картошкой, потом все нормально. Некоторые именно с первых занятий делают вывод что у них "нет способностей" и забрасывают это дело. Особенно если рядом более опытные.

Detka ,
Да, все именно так. Я сама тренер по восточным танцам. И большая часть народа отсеялас именно так

В 37 пошла. Про фигуру не знаю, насколько пофиг, я самая старшая в группе, худая высокая, девочки в основном 30ти летние, плюс минус, полненьких нет. Больше тех, у кого хорошая фигура.
Detka,
У вас и лишнего веса нет. Я то думала автор про лишние 10-20кг пишет

Я больше всего про слабые руки думаю. Мне вот на руках собственный вес не удержать. И качать руки/плечи категорически не хочу.

Дочка в студию ходит, там 2 тетеньки 40+ и 50+ занимаются на пилоне. Наблюдаю за ними 3ий год. У обеих стали идеальные фигуры, обе сидят на штагатах. Одна даже в соревнованиях любителей участвует. Просто красотки.
Я сама пробовала, но сдалась после 5ти занятий. Не держусь я на пилоне совсем. Руки слабые, кожа сухая.

Алмаз_твоего_сердца,
Руки и спина прокачиваются дополнительно на занятиях подкачки. Много отжиманий. Со временем руки становятся сильнее. Только запястья надо беречь, я с накладками занималась. Забыла как называются, такие греющие напульсники из спортивных магазинов

в 35 ходила на занятия, цилюль был, животик был, ну и пофиг. за то море удовольствия, ходили со мной девочки младше,меня не смущало. бросила потому что тренер ушла в другую студию в другой город

Lav@nda,
У нас пульвер с разбавленным спиртом стоит, протираем пилон, иногда на руки брызгаю. Со временем руки меньше скользят. А чтоб держаться, это тренировки, через месяц/два уже нормально.

если у вас

Дело молодое: Мне вот на руках собственный вес не удержать

то до

Дело молодое: качать руки/плечи

еще очень далеко, зря вы переживаете. там хотя бы мышцы взбодриться должны для начала. Раскачать руки, занимаясь на одном пилоне, невозможно

Аноним 934: У нас пульвер с разбавленным спиртом стоит, протираем пилон, иногда на руки брызгаю.

Так там тоже стоят. Я еще и магнезией мазала руки, все равно скольжу. Руки слабые. А я не могу заниматься, не получая от процесса удовольствия. Поняла, что не мое, пошла на растяжку просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы