Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

Татьяна Вакалюк,
Ну это в духе Губерниева, тут нечему удивляться даже. Спасибо за ссылку ))

Марья не искусница: Остальные страны не боятся новичков выставлят

Я тоже считаю, зеленый молодняк надо натаскивать. Пусть год-два так себе пройдет. Но хоть перспектива будет.
За Карима болеть буду сегодня.

НЕШОКОЛАДКА: зеленый молодняк надо натаскивать. Пусть год-два так себе пройдет. Но хоть перспектива будет.

так вот вроде и безусловно да - и что делать с тем, что приятней всего в прошлом преследовании смотрелся Гараничев? У него одного ничего не отваливалось, не болело и не стонало.

Татьяна Вакалюк ,
Никто не говорит, что остальных выгнать. Но молодых не в 25 лет надо в основу брать. Пара желторотиков должна быть. И не по одной гонке в сезон.
Синеглазого Женю тоже люблю.

НЕШОКОЛАДКА: Но молодых не в 25 лет надо в основу брать. Пара желторотиков должна быть. И не по одной гонке в сезон.

вот пример Тамары Ворониной, а до нее Леры Васнецовой :(
И если бы был такой абсолютно безусловный лидер в командах, вытаскивающий на ровном месте, то и правда ротация помладше была бы нормальной и провалом бы не ощущалась. А тут Ирина напромахивалась в эстафете - и все, всех собак вешают. А у девочки какая гонка была в кубке - четвертая? Но лидера нет, все ровно средненькие :(

У меня тоже Гараничев в любимках он какой-то вечный неудачник, вроде вот вот чуть ли не медаль в руках держит, иииии как намажет
Сейчас за Карима буду болеть переживать, пусть это будет будущий лидер.

С лидером у нас плохо. Даже не в отличных выступлениях дело. Логинов - волк-одиночка. Гараничев - немножко несуразный, да и сам всегда в тень с удовольствием уходит. Бабиков - то скандалы, то обиды, с трансляцией на весь мир.
У Карима характер есть. Посмотрим, конечно, дальше что будет.
А у девочек и вовсе тухло.

Логинову нужен психиатр, честное слово.

Губерниеву пора готовить сапоги.

кажется, наш биатлон воспрянет только если норвежцы, шведы и французы поступят как их соотечественники в лыжах,
снимутся с парочки этапов. тогда возможно и увидим медали.

НЕШОКОЛАДКА: Губерниеву пора готовить сапоги.

и жевать их долго - долго, чтоб его не слышно было,
надоел со своими воплями, сам же и провоцирует негатив в сторону спортсменов.

мама: норвежцы, шведы и французы
Если немцы, чехи и австрийцы их поддержат. Тогда точно будем на пьедестале.

Ход ужасающий. То есть, даже нули у наших и промахи норгов не помогают.

НЕШОКОЛАДКА: Ход ужасающий. То есть, даже нули у наших и промахи норгов не помогают.

Слышали, что сказал Гу про тренера Елисеева - «мы не знаем как Ваша фамилия, и лучше чтобы никогда не узнали...»

Бардак в команде, вот и результаты. Впечатление, что им и на зарплате прекрасно живётся, нафига призовые?!?

QaZa dereza: Бардак в команде, вот и результаты. Впечатление, что им и на зарплате прекрасно живётся, нафига призовые?!?

Вот не знаю, что там, но уже не получается у меня находить слова оправдания и сочувствия.
Но надежды не теряю, смотрю))

Такое чувство, что наши вообще едят теперь только хлеб и воду, а норги - допинг тоннами, часть французам и шведам отсыпают.

Мне не дает покоя интервью Анфисы (да, странная дама), где она сказала, что Пихлер начал давать нужные нагрузки, а наши не тянули, недовольны.
Что врабатываются наши биатлонисты на меньших нагрузках, чем этого требует уровень мирового биатлона.
Ну, елки, вообще же не на кого глянуть. Не бегут, не стреляют, а если стреляют, один фиг- не бегут.
Подводка к ЧМ? Да на фига ваши медали один раз(потенциальные) если весь сезон где-то в хвосте (((

НЕШОКОЛАДКА: Такое чувство, что наши вообще едят теперь только хлеб и воду, а норги - допинг тоннами, часть французам и шведам отсыпают.

Все же уже высказались, что наши конкурентны только среди здоровых, с инвалидами тягаться силёнок не хватает.

QaZa dereza: Все же уже высказались, что наши конкурентны только среди здоровых, с инвалидами тягаться силёнок не хватает.

Лыжникам нашим это не мешает.
Тут либо дело в подготовке, либо внутренние дела, замешанные на деньгах и знакомствах, которые не дают талантам пробиваться наверх.

rzanka: Подводка к ЧМ? Да на фига ваши медали один раз(потенциальные)

Если бы они случались эти потенциальные медали, сначала в ожидании, после с сожалением - ну не шмогли, ну так бывает, понять и простить в очередной раз...

rzanka: Лыжникам нашим это не мешает.

Там мама Лена всех в ежовых рукавицах держит, и спортсмены как за каменной стеной. Велено девчонкам быстренько в декрет сходить, одна нога там, другая уже на лыжне, да ещё и с результатами.

Биатлонистам только мечтать, когда такая Мама для них найдётся.

В командах есть звездочки, крепкие середняки и нестабильные. А норги все звезды. Обоего пола.
Удивительно.

Кариму только поддержка, не сдаваться, и все получится. Лишь бы обратно не сослали на КР. Дали бы парню возможность потолкаться на КМ.

QaZa dereza: Биатлонистам только мечтать, когда такая Мама для них найдётся.

Да вообще!!! Достойна огромного уважения!
Мы на Тур де Ски были два года назад- она там везде, каждая гонка, все время среди спортсменов и зрителей.
Очень заинтересована.

Карима мне жалко больше всех. Чем-то цепляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы