Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

новопузик: Не удалось вчера посмотреть, о какой Кате речь?

дык о Юрловой...Перхт. Вот как-то всегда было надежно - и понятно, что что бы ни было, а Катя сделает все по максимуму. Вот такого человека им и не хватает в команде. Все они молодцы, но всем...чего-то не хватает.

Татьяна Вакалюк: дык о Юрловой

О, понятно )))

Ну че, блин, а???? Ну слов же нет

Можно расжимать

капец!!

Чуда не произошло

...и то же самое - никакого лидера в команде. И Логинов - обычный. Без искры. Увы. А силы "в среднем" не те.
Сейчас опять начнут о том, что самоподготовка плоха.

Вот слов нет, одни пиииииип-пииииииип-ПИИИИИИИП

Обидно капец... Медаль могла бы быть в кармане. Поторопился закрывать, как мне показалось.

Норгам должно быть обидней наших. Молодые отцы, так их.

Может уже Латыпова финишером ставить?
Но конечно не нам решать.

PolinaV: Может уже Латыпова финишером ставить?

он же последний круг еле-еле дошел :(

Мне кажется, что у Логинова это чистая психология.
Сколько раз его "били", как только он выигрывал.
Вплоть до обысков и конфискации личного имущества.
Теперь он боится побеждать. В прямом смысле.

СнежнаяKоролева ,
Вот, поэтому его в эстафете надо поставить на другой этап, если победим, то он вроде и не при чем

Марья не искусница: Вот, поэтому его в эстафете надо поставить на другой этап,

Я бы его с Гараничевым местами поменяла.

Вот по честному - все, что можно в биатлоне любить, сегодня и было
Лыжники красавы - но ведь при отсутствии скандинавских сборных. Если бы еще они так не финишировали, то кто бы на пьедестале-то был вообще... А тут - интрига в чистом виде, ничего не понятно. Жалко, что не в нашу пользу.
С другой стороны, так как они там посидят и следующую неделю, адаптация, наверное, закончится? Погода классная, снег настоящий, ветер не как в Эстерсунде нашим надо сильно удачи пожелать. А то пока в чистую в масс-старт из девочек только Ира попадает, а из мальчиков Саша. А хотелось бы побольше...

Яница: Я бы его с Гараничевым местами поменяла.

о! не, я думаю, Гараничев сам ни за какие коврижки последним не встанет
Надо по идее на последний этап кого-то бесстрашного ставить. Совсем бесстрашного. Типа Карима Халили.

Вот точно Карима , сразу что бы привыкал. Остальные страны не боятся новичков выставлять, мы одни маринуем до 25 30 лет

Марья не искусница: мы одни маринуем до 25 30 лет

...а потом вздыхаем, как вот Польховский про Латыпова сказал в интервью - ах, уже 26, да, жаль.
Жаль !!! а раньше-то вы где были?

А расскажите, вчера с перчаткой губерниевской было что-то?

новопузик ,
Да пожевал немного. Вся в рот не влезла.

Марья не искусница,
Жалко я не видела.

новопузик: Жалко я не видела.

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI1285148_Gubernijev_pozheval_varezhku_v_pramom_efire_Match_TV
Я тоже в записи смотрела...фуууу Какой там коронавирус...
Спринт сегодня до упора придется смотреть - Карим под последним номером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы