Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

Да, рада за Женю,у него на пасьют хорошие шансы, огорчёна за Карима, почему сил то нет бежать, их что тренируют на стадионах? и эта беда почти всех.

rzanka: Логинову нужен психиатр,

+++++++++++

QaZa dereza: мама Лена всех в ежовых рукавицах держит, и спортсмены как за каменной стеной. Велено девчонкам быстренько в декрет сходить, одна нога там, другая уже на лыжне, да ещё и с результатами.

Лучше и не скажешь))

В отличие от лыж в биатлоне меньше дисциплин и более жестко с квотами. При этом, остальные как/то умудряются при тех же условиях собирать команду, а наши получаются вообще не бегут -не стреляют. Все чаще вспоминается И.А. Крылов с Квартетом.

Добрый день.
Что сегодня было? Какая дисциплина?
Можно коротко?

Грустно все очень. Ощущение что это уже не кризис, а новая реальность

Куклину, Воронину поменяли на Горееву, Акимову, спортивный принцип или нет не знаю , у обоих в тотале по 28 баллов . На завтра мои "фавориты" Казакевич и Акимова. В первую верю на вторую надеюсь

НЕШОКОЛАДКА: Карима мне жалко больше всех. Чем-то цепляет.

если человек упал, то ему потом и не бежалось.
А что там с Елисеевым? мы немножко с уроками смотрели, так что я не уловила - он опять после финиша плохо себя чувствовал?

Насчет Куклиной я не расстроилась совершенно. Правда, и на Акимову не надеюсь.
Дожили. Надежда. что хоть до 10-ки кто-то доползет.

PolinaV: коротко

коротко - был мужской спринт, лучший из наших Гараничев (13) с чистой стрельбой, Логинов 17 с двумя промахами, Латыпов 30, Антон Бабиков, кажется, 34, Елисеев, кажется, 38, Карим Халили, кажется, 73. (на память, в протокол не смотрю)
Выиграла бригада норгов во главе со Стурой Лэгрейдом и Йоханнесом Дале. Третьим рыжий Бё, который, как и наш Саша, дважды промахнулся, молодежь-то не промазала ни разу. Лэгрейд был рад, как дошкольник чупа-чупсу

Спасибо, я конечно люблю биатлон, каждый раз смотрю с надеждой на "прорыв"...

Татьяна Вакалюк ,
Они не стесняются своих эмоций плачут смеются, пляшут. Наши в норку, лишний раз улыбнуться, то-ли стесняются, то-ли боятся
Не сломался бы Каримка.

После сегодняшнего вердикта CAS по Логинову вопрос-то принципиальный :( вообще вопрос, а надо ли это ему, если его не допустят до чемпионата мира, скажем.

PolinaV: каждый раз смотрю с надеждой на "прорыв"...

Я тоже пока "держусь". А муж у меня вобще перестал смотреть, все, не верит никому ))) Хотя поклонник был ярый, биатлон - это все! Меня подсадил много лет назад. А сейчас слился )) Особенно когда на Логинова в последней эстафете глянул случайно (я смотрела), так вобще полный аут случился.

новопузик: Особенно когда на Логинова в последней эстафете глянул случайно (я смотрела), так вобще полный аут случился

Да, треш у Саши с последним выстрелом. Терять команде уже не чего. Не поставить один раз в эстафету, поменять всех этапами , пора экспериментировать. Верю, что Карим разбежится, будет резерв для эстафеты.

А я просто люблю этот вид спорта если бы хотела видеть только наших и наши победы, смотрела бы чемпионаты России. В этом году думала Ёшка все медали опять выкосит, а нет, и тем интересней. У девочек всё по разному, сменяют друг друга на пьедестале, а если наши не могут,то для меня это не повод, не собираюсь из за этого бросать смотреть старты

Я тоже люблю, меня ещё папа подсадил во время молодости Бьердалина. Даже если наши плохо, болею за финишную борьбу остальных, если там несколько претендентов на медали, просто интересно.

Спринт идем смотреть?

Да) я уже !

стрельба просто ужас.
что там Волков с ними делает?

Мазилка моя Акимова ну на первый раз прощаю.
А вот Казакевич коза.

35-я гонка.
Предсказуемо.

Старший тренер женской команды назвал четырех биатлонисток, которые уже отобрались в команду на следующие этапы КМ, которые пройдут в Оберхофе.

— В Оберхоф у нас точно поедут Казакевич, Миронова, Павлова и Кайшева. Воронина точно отправится на «Ижевскую винтовку» и Кубок IBU. Куклина будет рассматриваться на этап Кубка мира в Оберхофе, но с заездам на «Ижевскую винтовку».

Ну вот смотрите. Норвежки - трое на пьедестале, одна во втором десятке, а еще две девочки - тадам! не попали в преследование. И наши - в преследование не попала только Казакевич, остальные пятеро в среднем, но попали. При этом у норвежек есть абсолютно реактивная Тирил (которая может настрелять такое, нашим и не снилось...) и стабильнейшая пару сезонов Олсбю. Когда два заведомых лидера с сильными сторонами есть, наверное, можно остальным бегать как можешь? И спокойно без морального давления стремиться показать результат?
У нас именно вот таких лидеров сейчас и нет, ни в женской, ни в мужской команде. Таких, от которых понятно, чего ожидать, в каждой гонке. Как в лыжах Большунов, что ли.

Татьяна Вакалюк: И спокойно без морального давления стремиться показать результат?

Не знаю, какое давление они испытывают. Почти все любой гонкой довольны, как послушаешь.
Но соглашусь, что навешивать бесконечные ярлыки великой будущей звезды после единственной удачной гонки - нельзя. Но так любит это делать Губерниев.

НЕШОКОЛАДКА: Почти все любой гонкой довольны, как послушаешь.

мне который сезон уже кажется, что интервью они дают по заученному шаблону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы