Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

Татьяна Вакалюк ,
Не. В этом сезоне девчонки хоть расстроенные после гонки. А раньше ответы убивали. То погулять по лесу вышла, то хорошо, что вообще не последняя, то настроение хорошее, снег и солнышко.
Мне кажется, наши не вывозят скорости, физики не хватает. Бог с ней, стрельбой. Но и не бегут.
Сказали бы, как вариант, мол, болельщики дорогие, ну некому у нас сейчас звездить, мы разработали программу на 3 года (например), тогда только будут результаты, сейчас мы в ..., ну в общем, ничего обещать не можем, медали если и будут, то повезло. А то ведь каждый день слышим, у нас все отлично, вот завтра как побегут и как выиграют.

НЕШОКОЛАДКА: Мне кажется, наши не вывозят скорости, физики не хватает. Бог с ней, стрельбой. Но и не бегут.

ну и никогда не бежали. Каминского за этим и пригласили - чтобы побежали. Но не за полгода ведь у него что получится?

Татьяна Вакалюк: Но не за полгода ведь у него что получится?

Думаю, что все равно ничего не получится с этим составом. Надо ему 17-18леток брать и натаскивать. А эти пока побегут, им 30-35 будет. Если побегут.

Сегодня пиршество для глаз и души:

преследование М биатлон
лыжный спринт финалы
преследование Ж биатлон

с пяти до восьми без передышки на МАТЧ ТВ.

А потом в парк Маяковского на световой фестиваль "НЕ Темно".

СнежнаяKоролева: преследование М биатлон
лыжный спринт финалы
преследование Ж биатлон

Дааа. Готовлю под шумок:) нравится так)

Тоже, ёлки нарядили, окна украсили, уборку сделали, все весь вечер на лыжах и с ружьём и без ружья Оле, оле, оле, Россия хоть что нибудь

Включила, смотрю.
Надежда умирает последней

Эх, Саша, Саша..
Остальные пока молорики

Что у Бё со стрельбой, у Логинова, хоть какие-то объяснения можно найти, нервы, давление, и прочие.

НЕШОКОЛАДКА: 35-я гонка.
Предсказуемо.

медалей не жду, планку пониже - хоть бы в 15-ку попадать бы начали почаще и М и Ж.

как вам комментатор Саша Легков в лыжах?
мне очень нравится
прямо такая поддержка от него, и шутит, и ругает по - доброму, и поясняет где у наших ошибки, и поддерживает и вера неиссякаемая в наших.
и еще момент- его собеседник говорит - у нас есть интервью с неудачником полуфинала спринта Терентьевым, а Саша говорит так недоуменно - как неудачником? очень даже удачником, просто немножко не получилось.

а в биатлоне у нас и результатов толком нет, и в руководстве бардак, еще и негатива столько от комментатора и журналистов в СМИ, что никак не способствует...

Да, финал лыжный слегка невразумительным получился. Жаль.

Саша Легков в роли комментатора хорош, согласна.

Пойду еще женский биатлон гляну.

мама ,
Легков вообще мой кумир спортивный. Даже подписана на него в инсте- очень достойный человек, много делает для спорта в Московской области.
И слушать его приятно, да.

СнежнаяKоролева: Пойду еще женский биатлон гляну.

Глянула?))

rzanka: Глянула?))

угу(((

Я как попугай. Опять предсказуемо.

Даааа уууж
Вот теперь как дадим, после нового года

НЕШОКОЛАДКА: Опять предсказуемо.

Ну как-то перебор уже.
Что там происходит- непонятно..

Да, ну и гонки. И лыжи туда же :(
Ну то есть чисто из чувства эстетического - можно посмотреть. Поболеть всерьез только не очень выходит.

Гореева сейчас в интервью говорит, что Эльвиру Оберг она на юниорах обходила.
Как так, почему сейчас не получается?? Нервы? Чувствует себя ребёнком, давят чужие авторитеты?

rzanka: Как так, почему сейчас не получается??

Кайшева вообще всех по юниорам рвала :(

Гараничев молоток! Удачи парням в масс-старте.

А у девочек без чудес, Казакевич за всех будет отдуваться.

Драчёв заказал для Гу шоколадный ботинок и варежку.

rzanka: Глянула?))

НЕШОКОЛАДКА: Опять предсказуемо.

+++

А лыжников кто где смотрит? Евроспорт наверное? У нас нет его ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы