Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

QaZa dereza: там... результаты гонки!

ну зато судьбоносный футбол Урал-Ротор шел в прямом эфире
Но завтра вроде все же в прямом эфире будет.

Татьяна Вакалюк: ну зато судьбоносный футбол Урал-Ротор шел в прямом эфире

Не на у че. 1:0.
Мои были. Довооольные вернулись. Урал порадовал.

Ignis: Урал порадовал.

слушайте, вот бы они так со Спартаком сыграли
Просто выбирая между дуэлью Урал-Ротор и дуэлью Клебо-Большунов, ну гм
Играли бы вместо вчерашнего женского спринта, все бы поняли.

Какая ж красивая гонка. А финиш, просто бальзам на израненную душу.
Санечке спасибо за победу))) Он словно опять в свою стихию вернулся, так красиво ушел от всех)))

QaZa dereza:
У наших девочек есть шансы сегодня?

Да.
Тереза снялась, Фрида травмировалась и не бежит. Так что у наших есть все шансы.

Татьяна Вакалюк: Играли бы вместо вчерашнего женского спринта, все бы поняли.

Российский лыжник Александр Большунов прокомментировал победу в масс-старте классическим стилем на этапе Кубка мира в швейцарском Энгадине.

— Сегодня я проставил все точки над «и»? Надо было проставить все точки над «и» еще на чемпионате мира, но… Здесь очень классное место и много подготовленных трасс. Также здесь такая же высота, какая будет на Олимпийских играх — 1800 метров. Плюс сегодня были зимние условия, где можно было реально показать свою силу. Да, высшая точка — 1860 метров, я даже удивлен, что мне нормально здесь.

Когда выходил на старт, мысли были такие, что сегодня не надо нарушать социальную дистанцию, а держаться ото всех минимум на 1,5 метра. Получилось даже больше, — сказал Большунов в эфире новостного выпуска «Матч ТВ».

Шутник

Ну вот ничего же гонка вышла. Совершенно не тошно. Матюша и Карим совсем молодцы.

куда делся Легков?
какое-то не очень комментирование на матче, ладно Трифанов, а второй кто? с кортавым рэ

Юля молодец!! Поддержала Сашу, ура!

Юля - золото

Девочек-биатлонисток покажут?

QaZa dereza: Девочек-биатлонисток покажут?

да, но поздно, в 21.10 начало включения, 21.30 реальное начало гонки

мама: какое-то не очень комментирование на матче, ладно Трифанов, а второй кто? с кортавым рэ

Прямо комментатор стал. Ладно Юлька ушла сама. И все понятно. Но вот как Для вас малыши кгмментироврли.

Какой чудесный день))

Как хотите, но я настаиваю:
в женской команде по биатлону забастовка/акция протеста/саботаж.
Я больше никакой причины не могу придумать.
Ща их реально поснимают, как круговых..

Дима так орет, мол Гарееву давайте. Ага, чтоб потом про нее тоже сказать "не готова"?

За Алимбекову топлю)))
Умничка, бегиииии, зайка)))

Куклина 37-я
Кайшева 43-я
Акимова 51-я
Миронова 57-я

супер результат
Команда мечты)) Всех порвём))

А лыжи обе гонки где можно посмотреть? Не могу найти

В 20-45 -время московское -будут повторять по Евроспорту

Ну вот и тренер признал, что не все хотят бежать и бороться, ну ладно бы не могли, устали, а так

ДиМама,
Там вроде только по подписке. Ради пары гонок не очень хотелось бы. Раньше на спорт бокс все смотрела нормально( что за печаль

Марья не искусница: Ну вот и тренер признал, что не все хотят бежать и бороться, ну ладно бы не могли, устали, а так

Я прослушала ..интервью после гонки было?
Да видно, что девочки без огня. Не знаю, что там происходит, ну будто повинную какую несут. Нет в глазах жажды до победы, прыти в ногах- когда умри, но добеги, которую вижу у некоторых иностранок или у лыжниц. Что не так-не понимаю.

rzanka: интервью после гонки было?

Да, причём он сам подошёл, подтвердил наши с вами предложения, но менять на последний этап нет возможности. По личной квоте в Естерсунд поедут Гореева и Шевченко. Наших будет 8 человек, интересно отстоят 5 место, у 4 белорусов?

Весело в сборной! Чур меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы