Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

Стали известны составы сборной России на сингл-микст и смешанную эстафету, которые пройдут в воскресенье на этапе Кубка мира в чешском Нове-Место.

В смешанной эстафете выступят Ульяна Кайшева, Ирина Казакевич, Александр Логинов и Эдуард Латыпов.

В сингл-миксте сборную представят Матвей Елисеев и Лариса Куклина.

QaZa dereza: Весело в сборной! Чур меня!

да, я ушами слушала, так все и говорил. Такой наш уральский мужичок. И поди пойми, шутил или всерьез. Но судя по тому, что Света и Таня не бегут - в общем-то всерьез.
Лыжи пойдемте смотреть? За Юлю болеть?

Картавый голос на Матче - это Александр Панжинский, великий лыжник.

Бронза))) Юля все-таки умница, продержалась, еще и третье место у Джессики выгрызла на финише))

Скоро эстафеты. Наши выставили сильнейший состав, на данный момент. Вопрос, что этот состав покажет? Всем чертям назло в медалях или еле доползут до финиша?

Кому что, а я предпочитаю мужской марафон 50 км, там борьба, там драйв, опять же виды охрененные по ходу гонки.

В смешанке ловить нам нечего.

Уля - молодец, свой этап хорошо

Уля - да. Зря девку в запасе держали до такого возраста. Она бы уже обтесалась и на других скоростях бегала.

Эх, круг

Ну вот молчал Губерниев.

Лучше б быстрее стреляла и круги отмотала, чем столько простояла и все равно ушла на круги

В лыжах пока идут большим колхозом.

Логинов 2 круга

Ну теперь точно Губерниев виноват, нече разговаривать

Ладно, главное, от Беларуси оторваться.

Марья не искусница,
НЕШОКОЛАДКА,

Может не права, но когда логинов стрелял, особенно доп патроны, одна была у меня мысль- на отъ**ись Сразу видно что пофиииг ему было.

Sтропа: Сразу видно что пофиииг ему

У него всегда такой фейс , и он меня бесит

Sтропа: когда логинов стрелял, особенно доп патроны, одна была у меня мысль- на отъ**ись

Первая мысль. Сразу после промаха так и стрелял.

Марья не искусница: него всегда такой фейс

Дело не в фейсе... Ощущение было, что но допами вообще даже не старался целится, просто "выкинул" эти три доп патрона

Да похоже не только наши, скоро все команды саботировать начнут из-за норгов, те же немцы), им тоже пофиг похоже) в этой эстафете более десяти команд сняли из-за обгона их на круг..

10 команд не дошли до финиша
Мы пока удержали 5 место.

Sтропа, вот мне тоже давно уже кажется, что Логинова плевать на командные гонки..

rsk: Да похоже не только наши, скоро все команды саботировать начнут из-за норгов, те же немцы), им тоже пофиг похоже) в этой эстафете более десяти команд сняли из-за обгона их на круг..

Хм, таки моя идея про саботаж не такой уж бредовой была?

Половину марафона пробежали толпой, пока без рывков и особого лидирования.
Метель, ветрище, в одиночку фиг уйдешь.

Sтропа,
Ну не знаю, сколько за ним наблюдаю, всегда после промахов такое выражение - да не очень то и хотелось
Спорить не буду, это мои личные наблюдения.
У Кайшевой всегда камменое лицо, у Мироновой обиженно растеренное, Акимова-злится и "плачет" одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы