Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

QaZa dereza: правда

правда. И сказал, что вместо судов сосредоточится на лыжах. И вот так еще:
"И я с нетерпением жду новой встречи с Большуновым. Хочу его поздравить с серебром. Мы будем соревноваться еще много лет. И здорово, что у нас с ним хорошие отношения."
Имхо, вау, нет, ВАУ! Все это такими светлыми красками внезапно заиграло :)))
А младший брат Клебо, узнав про дисквал, со злости пнул стенку ногой и палец сломал :(
Так что страстищщщщи-то вот такие.

QaZa dereza: Если это правда. Герой!

вот sportmail.ru/news/skiing/45507873/

rsk: Клебо попросил отозвать апелляцию на результаты марафона.

блин, вы реально верите, что Клэбо там сам что-то решает?
Принимает какие-то важные решения?
Я вас умоляю...

QaZa dereza: Если это правда. Герой!

Нашли тоже героя((((

СнежнаяKоролева: Нашли тоже героя я так поняла, что это был сарказм)

спринт парней смотрите?
что это? стреляем супер, но зато не бежим

мама,
Зато все норги как на подбор, бегут, еще как бегут.

НЕШОКОЛАДКА: Зато все норги как на подбор, бегут, еще как бегут.

во-во, ничто их не берет(((
ни в биатлоне. ни в лыжах. впереди планеты всей.

Президент ФЛГР Елена Вяльбе оценила результат норвежских лыжников и лыжниц (9 золотых медалей из 12) на чемпионате мира в Оберстдорфе. Она намекнула, что конкуренты используют для достижения успеха «другие силы».
«Я не знаю, что это такое. Думаю, что никто в мире не сможет на этот вопрос ответить. Безусловно, я никогда не поверю, что норвежцы тренируются настолько больше, чем тренируется тот же Большунов, тот же Червоткин. Нет, они больше не тренируются, это сто процентов. Есть какие-то другие силы, которые им помогают.

Для меня лично – не говорю про всю команду, может у кого-то другие мысли на этот счет – терапевтические исключения являются лазейкой, это легализованное принятие допинга, и ничего другого сказать не могу. Я человек, который категорически против допинга. В любой стране есть низшие эшелоны спортсменов, которые все равно нарушают правила, но я никогда никого не защищала. Более того, говорила даже, что не согласна со сроком дисквалификации и прошу его увеличить.
Я уже говорила раньше, что мы первые среди здоровых, и это уже радует. Я не говорю, что норвежцы не тренируются. Нет, они пашут, но не меньше пашут русские, итальянцы, немцы. Но их даже близко никого нет! Они талантливы, никто не против. Но что, больше таких талантливых в мире нет? Это же получается игра в одни ворота. На самом деле, интерес людей к лыжным гонкам абсолютно пропадает. Ну какому болельщику интересно смотреть, когда человек привозит три-четыре минуты, когда понятно, что борьба будет идти за второе место?» – цитирует Вяльбе «Р-Спорт».

зачем я это смотрю?
женский биатлон россиянок ужасен сегодня...

Смотреть не на что. Печаль.

Уж не хотят, дак не выходили б, не позорились. Ехали бы домой и не тратили деньги.
Такое чувство, что что-то там в команде происходит, не знаю, конфликт/саботаж/пофигизм.. Но явно что-то нездоровое.

А сегодня завтра какие гонки у лыжников? Какой то экспресс этап в два дня.

Apple1981,
Сегодня две гонки преследования, завтра две эстафеты, смешанная и одиночная.
Этап начался в четверг - мужской спринт и в пятницу был женский.
У нас очень поздний эфир, учитывая рабочие дни, я вырубалась ещё за долго до конца,почти в самом начале, так что для меня он тоже показался очень коротким, проснусь, посмотрю результаты, и даже пересматривать желания нет.
Всё печально у нас.

Apple1981: у лыжников

так бывает. Масс-старт сегодня и по его итогам завтра марафон в формате преследования.

Apple1981,
Вы про лыжи, а я вам про биатлон

Татьяна Вакалюк: Масс-старт сегодня

Подскажите пожалуйста во сколько?

Kaбанчик: Подскажите пожалуйста во сколько?

мальчики сейчас должны бежать где-то, имхо, около 4. Я на работе, проверить не могу, по МатчТВ онлайн нету :( Девочки где-то ближе к вечеру.

Масстарт уже идёт. Толпа норвежцев опять впереди. Но хоть не Губерниев комментирует.

По матчу смотрю.

Фигасе, я все напутала :( прочитала уже, кто победил.

Да - по телику еще и не прямая трансляция

Не говорите, кто победил!! Я уже с корвалолом.

Ура!!! Саша победил!!!

Смотрела бы да смотрела на такие финалы) Остальным бы нашим ребятам поближе быть к Большунову

Татьяна Вакалюк: Да - по телику еще и не прямая трансляция

Ага! Только показали как Саша в отрыв пошёл, открываю инсту, а там... результаты гонки!

У наших девочек есть шансы сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы