Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

Ну, хоть 4...

Марья не искусница ,
Sтропа ,
Девочки, если не трудно, про девочек наших сегодня хоть чуть чуть пишите. А то я вынуждено не могу включить трансляцию((

Поехали, верю в Казакевич

Миронова 0 =9 Казакевич 1 круг
Ханна первая.. Франция,...Норги, Германия,...
Павловна без промохов но далеко
Воронина с промохов.

2 рубеж-Ханна с одним первая
2 усбю 3Алимбекова
Миронова 8
Казакевич 9

Спасибо, девочки

Казакевич почти моя соседка территориально была
3 рубеж-Ханна с Усбю по кругу,
Миронова 2 промоха
Казакевич 1 помох .Воронина 59 Павлона 15.

Даже если Павлова застрелится на последнем рубеже, она сегодня стреляла отлично. 3 рубежа на ноль да еще с такой скоростью, быстро, точно. Красавица.

4 рубеж - Тирриль - 1
2 Ханна
3 Усбю
Павлова 1 промах.
Казакевич тоже.

Финиш
1 Тирриль
2 Усбю.
3 Ханна.

Марья не искусница ,
Финиш
1 Тирриль
2 Усбю.
3 Ханна

Наши совсем далеко?

Наши во втором десятке 13 Павлова 14 Света 16 Казакевич. Воронину сняли как круговую. Ульяна ооочень далеко.

Считаю, сегодня не провал.

Марья не искусница ,
Наши во втором десятке
Спасибо

Павлова большущая молодец, с 44 на 13 место. Ира и Света на том же уровне, что и в спринте.

Во мама Резцова отожгла! Отожгла так отожгла!
"Бывшая биатлонистка и лыжница Анфиса Резцова признала, что она применяла запрещенные препараты.
«Я пришла к доктору: всем делаете, давайте и мне, — цитирует Резцову Sports.ru. — Надо заплатить за 4 месяца. И вот здесь на самом деле почувствовала добавку в организме. Не отрекаюсь от допинга, я это делала. Я не знаю, допинг это или не допинг, помощь или не помощь?
Нет, ни одного препарата не знаю и знать не хочу. Мне это помогало — и все. Если бы я попалась, то, наверное, уже отвечала бы. Перед иконой говорю: я не знаю, что мне кололи. Добавка — по кайфу, я их обыгрываю и слава богу"".

Татьяна Вакалюк: мама Разцова

Деменция?

Отложенные последствия?

QaZa dereza: Отложенные последствия?

слушайте, да уж. Заставляет задуматься. Может, конечно, внуки заколебали и довели сколько их там уже? Кристина-то родила?

Спринт сегодня

"Из россиянок в стартовой группе заявлена Тамара Воронина (25-й номер). Следом расположились Евгения Павлова (28-я), Ульяна Кайшева (47-я), Ирина Казакевич (65-я), Светлана Миронова (76-я) и Лариса Куклина (101-я)."

"Россиянин Матвей Елисеев стартует под 13-м номером. Чемпион мира Александр Логинов начнет гонку 16-м.
Затем на старт выйдут Эдуард Латыпов (31), Антон Бабиков (36), Евгений Гараничев (58) и Карим Халили (103).
Лидер общего зачета Кубка мира норвежец Йоханнес Бё стартует под 89-м номером."

Идем спринты смотреть? :)

Хорошо, что напомнили

Пройс отстреляла как быстро, ни на секунду не задержалась, прямо пулеметная стрельба.

И у шведок сок ягод мишек гамми закончился, а наши так даже и в бутылочку с ним не смотрели

Я пока рада за Алимбекову, пусть там и останется

Не пойму, чему удивляется Гу. Он и впрямь надеялся, что сегодня наши побегут-побегут?
Я и в Акимову не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы